Дурдом с этой шайтан коробкой.
Не найдя нормального описалова о том как быть владельцам приводов Hitachi с апдейтом дашборда с 12625 до 13599 решил подстраховаться и слить ключ на всякий случай.
Пару часов колупался, в итоге слил ключ и заодно перепрошил с 1.51 до LT+1.1. Для моего хитачи не было выше прошивок... (
Самое веселое началось во время обновления дашборда. Залил на USB 13604. Вставил, загрузился, вылезла ошибка E71. Очко стойко выдержало, с таким уже сталкивался. Удалил xex файл, это был эмулятор для первого бокса. Загрузился, ноль внимания, даш остался прежним 12625. Перезалил заново всю папочку с апдейтом, очистил кэш. Пошел пачить, подвис. Даш остался прежним.
Проверил на совместимость, привод по прежнему читает пиратку.
Решил записать апдейт на CD. Йух, ноль эмоций, видители у вас смешанный диск и идите вы на.

Плюнул на все, поставил последюю игрушку, которая требует обновления. Запустил обновку, подвис, предложил протереть диск тряпочкой. Очко напряглось. Презагружаю, проверяю на читабельность пиратки, тревога была ложной. Опять чищу весь кэш и пытаюсь установить апдейт с новой игры.
О чудо!!! Поставилась 13599, игра запустилась. Поиграл, пошол хавать с чувством выполненного долга. Поел, включаю опять эту игру.
Хрен тебе говорит, надо обновиться. При попытки опять обновиться предлагает протереть тряпочкой. Ищу USB флэшку, опять заливаю свеженькую папочку с 13604. Все ставится гладко. Пиратка читается, прошивка с привода на месте.
Шайтан коробка...

Рассказывать про то как я днем ранее прошивал новый хард WD 250 гигов и сливал туда мой профиль не буду... Эта Xplorer360 Extreme2 полная кака, профиль в упор не хотел переноситься. После 2х часов шаманства меня осенило что авторы мануала по переносу профиля дауны, ведь можно переносить профиль на флешку посредством Dashboard из панели бокса. А потом опять на хард.

Вот такие выходные... Зато я в шоколаде...