Сегодня 06.04.09 ехал из Фрязево в сторону чистых материалов. Вдург захотелось заехать в МакДональдс и я перестроился в левый ряд, буквально когда я подьезжал к светорофору (до него оставалось метром 20-40 наверное) в правой полосе стоял большой автобус из-за которого мне пришлось вылести на встречку буквально на 10-20 см, потом естественно заехал обратно. Доблестные ГАЙЦЫ, засняли все это на видео (ехали следом за мной как оказалось) деньги не взяли (2000р.)...ыписали протокол по статье 12.15.ч.4. (пересек линию дорожной разметки 1.1. п.1.3 ПДД). Естественно на видео номеров разглядеть вообще не возможно, думал что и машина не моя даже... В протоколе написал следущее дословно: с ппротоколом не согласен, указанная на записи машина ко мне никакого отношения не имеет. Я ехал ЗА указанной машиной, не в поле зрения камеры. Сам понимаю х..во от волнения наверное....СУД 14.04.09 прям в мой ДР. Народ посоветуйте, какие можно предьявить аргументы на суде в свою пользу, Буду благодарен за все советы....