Автор Тема: Как изьять права обратно в суде ст. 12.15 часть4 (встречка)  (Прочитано 18327 раз)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Сегодня 06.04.09 ехал из Фрязево в сторону чистых материалов. Вдург захотелось заехать в МакДональдс и я перестроился в левый ряд, буквально когда я подьезжал к светорофору (до него оставалось метром 20-40 наверное) в правой полосе стоял большой автобус из-за которого мне пришлось вылести на встречку буквально на 10-20 см, потом естественно заехал обратно. Доблестные ГАЙЦЫ, засняли все это на видео (ехали следом за мной как оказалось) деньги не взяли (2000р.)...ыписали протокол по статье 12.15.ч.4. (пересек линию дорожной разметки 1.1.  п.1.3 ПДД). Естественно на видео номеров разглядеть вообще не возможно, думал что и машина не моя даже... В протоколе написал следущее  дословно: с ппротоколом не согласен, указанная на записи машина ко мне никакого отношения не имеет. Я ехал ЗА указанной машиной, не в поле зрения камеры. Сам понимаю х..во от волнения наверное....СУД 14.04.09 прям в мой ДР. Народ посоветуйте, какие можно предьявить аргументы на суде в свою пользу, Буду благодарен за все советы....
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
аффтар, а цвет светофора на момент пересечения сплошной какой был?

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля

Когда я подъезжал был красный...Есть вариант?

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Когда я подъезжал был красный...Есть вариант?

ню я так чтобы была полная картина...
не хочу тебя расстраивать но мой прогноз такой:
1. будеш залупаца - 6 мес
2. согласишся -4 мес

еще бывает вариант что все дело (протокол, права) переправляют сначала в наше местное гаи (там уже мона договорица перехватить, проплатить)))), но в твоем случае я так понял дело уже в суд направлено...

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
В субботу пойду к юристу, может что подскажет.....

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Похожая ситуация была. Лишили на 4 месяца. И правильно-я понял,больше херней не страдаю. Со сплошной все ..авно и начинается. Седня на 15 сантиметров, а завтра-лобовое.

Ну я конечно не знаю, но намеренно я не пытаюсь перескать сплошную...В приведенном случае, я вообще не ожидал, не думал, что так все получится...Я был в шоке когда меня остановили...

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Похожая ситуация была. Лишили на 4 месяца. И правильно-я понял,больше херней не страдаю. Со сплошной все ..авно и начинается. Седня на 15 сантиметров, а завтра-лобовое.
А сколько вам лет? И сколько за рулём?

Оффлайн Zabavniй

• Постоялец
  • Делай Вещи !
    • Просмотр профиля
Лишат полюбому ! Звони Адвокату у него связи с 5тым батальёном и в нашем ГАИ - поможет это точно! Мне помог пол года назад за тоже самое !
Олег Николаевич Адвокат 89104261722 Обрисуй ситуацию как всё было тыщ 12-15 готовь или ходи пешком  :ag:
Да, кстати забыл сказать молодец что не согласился ! В любой ситуации твоё не согласие даёт тебе шанс и в протоколе в поле где согласен и не согласен нужно писать типо такого - Не согласен по причине отстуствия защитника что то вроде того. Вообщем оправдывая твою юридическую не подкованность !
« Последнее редактирование: 11.04.09, 19:33:06 от Zabavniй »
Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!!

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, кстати забыл сказать молодец что не согласился ! В любой ситуации твоё не согласие даёт тебе шанс и в протоколе в поле где согласен и не согласен нужно писать типо такого - Не согласен по причине отстуствия защитника что то вроде того. Вообщем оправдывая твою юридическую не подкованность !
"требую юридической помощи(ст.25.5 КоАП РФ)"

P.S. саму статью сам лично не проверял

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Лишат полюбому ! Звони Адвокату у него связи с 5тым батальёном и в нашем ГАИ - поможет это точно! Мне помог пол года назад за тоже самое !
Олег Николаевич Адвокат 89104261722 Обрисуй ситуацию как всё было тыщ 12-15 готовь или ходи пешком  :ag:

Адвокат на Первомайской д.3а (м-н Мираж) находится....там уже был. Мне сказали что вернут, но только стоимость такова: 20 000р. сразу отдаю и 20 000р. после получения прав. Итого 40 000, за такие деньги лучше 4 месяца пешком походить...или без гемороя у судьи выкупить. Может есть какие-нибудь еще предложения?

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Адвокат на Первомайской д.3а (м-н Мираж) находится....там уже был. Мне сказали что вернут, но только стоимость такова: 20 000р. сразу отдаю и 20 000р. после получения прав. Итого 40 000, за такие деньги лучше 4 месяца пешком походить...или без гемороя у судьи выкупить. Может есть какие-нибудь еще предложения?
веселые расценки :)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пусть идут лесом. К тому же это дело подсудное. Не советую.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
вот это самое главное :)

p.s. подумаейте лишний раз стоит оно того или нет.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сори за офф:
ValeryM, личку почисть ;)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему подсудное, ведь платите адвокату. Это его проблемы, если что.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему подсудное, ведь платите адвокату. Это его проблемы, если что.
Ну можешь проверить.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Афтар ну чё там, нам интересно

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
есле ты уже написал , шо это не ты и машина не твоя , тогда уж дальше и придерживайся стакой позиции ...

+ 200

А еще лучше - прислать в суд больничный и дождаться истечение 2 месяцев со дня совершения нарушения... и никаких 40.000 адвокатам. ИМХО они реально о.....ли.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+ 200

А еще лучше - прислать в суд больничный и дождаться истечение 2 месяцев со дня совершения нарушения... и никаких 40.000 адвокатам. ИМХО они реально о.....ли.

Написать ходатайство о переносе слушания дела?
По почте отправлять не вариант, наша почта принесет больничный после рассмотрения дела.
Да и мое ходатайство судья не удовлетворил, хотя ему показали больничный.

« Последнее редактирование: 16.04.09, 12:37:55 от ИТСМИ »
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Все таки нашел юриста, адвоката...по нормальным деньгам. Обещали 80% победы, а там посмотрим...Кстати по протоколу суд был назанчен на 14.04.09, я как дурак приехал к 9-00....секретарь поросила подождать на улице , т.к. никого не было типа...Я постоял покурил минут 15, опять поднялся...и мне говорят что судьи сегодня не будет. Записала мой номер телефона и сказала что позвонит, чтобы я пришел за повесткой в суд....Сижу жду звонка....Как получу результат обязательно отпишусь.