Картина следующая, первый суд был на Первомайской 14.04.09 переносился примерно раз 5 точно, то ИДПС не пришли, то видео не открывалось в суде и т.д.. Короче суд вынес вердикт о лишение чуть ли не в последний день окончания срока рассмотрения административного правонарушения (2 месяца). Не повезло ну и ладно, далее идем в суд возле Северного рынка (улицу не помню), к сожалению по нелепой случайности я перепутал день суда (Пример: суд был в понедельник, а я был убежден что он состоится во вторник). В итоге опять лишение.....Далее Надзорный суд в г. Красногорск состоялся 18.08.09, нарушений в судебных постановлениях не выявил => Лишение.! Вот такая вот история, пока у нас в стране нет справедливости, на видео четко была видна машина, но без номеров. Причем номера были невидны, не из за грязи, а из-за того что их перекрывала другая машина ))), виден плавный секундный выезд примерно на 10-20 см за полосу (так же без номера) и заезд обратно, без обгона и каких-либо других рывков. Вообщем получил урок на будущие, дешевле отдать 2000 чем искать справедливость.... Ведь данный случай можно считать как форс-мажор, возможно шнурок зацепился за педаль, сердце прихватило и последовала такая реакция.....явново нарушения не было. Доказательств моей вины кроме как протокола я не увидел. Удачи на дорогах.