Циник, как думаете? Мне интересно Ваше мнение. 
а я уже в принципе его озвучил...
есть атеиз и есть дебилизм....
атеизм это неверие в бога... ничо страшного, имеет место и право быть...
отрицание сверхестественного и божественного ничем не лучше и не хуже поклонения этому. это просто взгляд человека на окружающий мир, его миропонимание. как говорится никто еще научно не доказал существование бога, но как мне кажется никто еще научно и не опроверг.
а есть дебилизм.
возьмем нашего язычника (винсентс не с тобой разговариваю и спорить со всякой чепухой не собираюсь ниочем, я отвечаю человеку на вопрос, ты мне нужен как пример. тем более от ответов ты уходишь) - почитайте его наивнодецкие комменты к христианским текстам и будет ясен его уровень.
но вот что интересно - что скрывается за этим атеизмом. ну насколько понимаю я - бог что для мусульман, что для католиков, что для православных - един.... про иудеев не скажу, их я недолюбливаю (не евреев как нацию, а иудеев как носителей специфической религии)... ну так вот, по идее, есле я атеист, мочить надо по самой идее.... а тут простая клиника - какое то обозление и беснование против именно православных христиан, разогнавших славянское язычество и гнобивших академика гинсбурга...
я уже писал, что сам верующим человеком не являюсь, но православие неотъемлимая часть культуры моего народа, с которой были неразрывно связаны и великие и трагические вехи нашей истории. поэтому банальное уважение к выбору человека не дает мне права глумиться над этой религией.
Так что атеизм не равно религии – это антагонисты, но и там и там есть придурки, фанатики и просто звонари… вот между ними можно сразу ставить знак равенства… придурки как и быдло вне вероисповеданий и моралей. Вероисповедания и идиологии им нужны только чтобы прикрываться ими как щитом.
Теперь к нашему язычнику.
Винсентс… есле опустить все истерики, то по сути ты два раза конкретно слил.
1. помнишь мой вопрос – а где я спорил с тобой о чем то?.... ну так где? В чем мы расходимся, в чем ты не согласен со мной, где я выдвигаю что-либо в защиту веры или в ее опровержение? Так что из лужи то пузыри дуешь? Я буду последним дураком, есле вступлю с ТОБОЙ в спор… тем более после твоих комментариев, которые меня немало повеселили ранее….
2. с приведенными процентами что молчим? Самые атеистические, говоришь?!....
да хрен, с ними , с процентами…. Попал в просак, так попал…. Сами твои аргументы – вот атеистические страны лучше всех живут… а далее по логике – в каких нить эмиратах до кризиса жили лучше чем в швециях и чо? Атеизм лучше христианства, а мусульманство лучше атеизма? Вот в этом вся твоя демагогия, вот в этом и причина того, что нормальный диалог с тобой не возможен по определению….
Так что свисти дальше, мне занятно, я буду немного продолжать участвовать. Ведь у меня очень удобная позиция – сам ничего не доказывая, тыкать носом тебя в твое убожество… стоп, не уБОЖЕство, ты же атеист-язычнег…. В твою идолофилию….
кстате, определись.... ты атеист или язычнег?...