Автор Тема: Детская поликлинника на Журавлева  (Прочитано 66640 раз)

Brejnev

• Гость
                                                         Или как поднять бабла.
                                                     или рожайте девочки рожайте.
    По сабжу. Случилось так что море (утро) было тихое бездонное (безлюдное)... И так в прошлую пятницу жена попросила записать детей на мед. осмотр (младшему в дет. сад, средней в школу)...заруливаю в выше указанное заведение и ....запись на прием ко всем специалистам закончен  :ck: - время 9 утра- приходите, мол, в следующую пятницу, но пораньше. Ну сказано, сделано  :ib: . Прихожу вчерась к 7 утра  :bt:  записываюсь на листочек  :bt: я 90-остый  :bm: Шансов добраться до заветных папок, для записи к конкретному специалисту, и записать в них своих детей, равны нулю  :gp: . Стою у больницы в лыжи обутый толь снега нема то ли я еб..ый  :hk: . С грустью сообщаю жене об очередной своей не удачной попытке. Что делать? Врачей то проходить один хрен надо  :dj: . Ну решили искать платных. И вот удача. К любому специалисту, на любое удобное для меня время, в той же поликлинике, есть платные талоны  :bp: цена вопроса от 220 до 250 руб. каждому ребенку нужно пройти 12 специалистов. И того 2500 с носа, на двоих 5 тыщщ. Задумалсо....Рожайте девочки рожайте  :an:  :fl: :fn:
« Последнее редактирование: 23.05.09, 09:35:16 от Brejnev »

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
Re: Детская поликлинника на Журавлева
« Ответ #101 : 19.06.09, 12:12:21 »
2Natangel: Так вот, как раз и не нравится мне ситуация, когда говорят "в нашей поликлинике все специалисты есть". Начинаешь разбираться и выходит, что кардиолог есть, но он в отпуске по уходу за ребенком. Аллерголог есть, но нет медсестры. Лор есть, но заболела и т.д. и т.п. Ребенка то это мало интересует, если он заболел. Его надо лечить и лечить грамотно.
Кстати, есть рац.предложение. Может до меня до этого еще никто не догадался.... :ah: Отдать половину детской поликлиники под организацию услуг на платной основе. Все равно половина здания не используется. А так, сделать там ремонт, завезти современное оборудование, нанять квалифицированных врачей. Пускай люди выбирают. У кого деньги есть - тот пусть платит. У кого нет – велком в совок. Но можно и тут решить проблему. Например, врач неделю работает на “бюджетном” этаже, а неделю на “коммерческом”. Как говорится “и волки сыты, и овцы целы”. Ах да, но ведь этим же надо кому-то заниматься…
« Последнее редактирование: 21.06.09, 00:30:52 от Travel »
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19.06.09, 12:23:34 »
Кстати, есть рац.предложение. Может до меня до этого еще никто не догадался.... :ah: Отдать половину детской поликлиники под организацию услуг на платной основе.
бугагага... всем услугам в децкой поликлинике есть платная альтернатива... ну вот как можно рассуждать о чем то, не зная предмета обсуждения?...
теперь немного поучу бизнесу... все-таки как мне кажется продавать путевки в каком нить МухПердьТревел судя по нику ( гыг... месть за Илюшу - ваши догадки против моих) и ведение бизнесса немного разные вещи... так вот, если вас не устраивают местные специалисты - а судя по всему - нет, то квалифицированных врачей вам придется завозить из москвы?... и сколько им еще надо будет сверх московских зарплат положить, чтобы они в сталь приехали?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #103 : 19.06.09, 12:35:52 »
Так, в отношении cinic`а все понятно. Мальчик реально на бабле зациклен. Да, кстати, cinic, тебя не Илюшей, случаем, звать? Очень уж ты похож на одного персонажа с форума, трехлетней давности.
Хватит вам срацца уже.
Жень, тут за три года столько воды утекло... Илюша реально отдыхает.
А Циник совсем не мальчик. Дядька.

ЗЫ. Я - Стаканов, чтобы ты голову не ломал  :ag:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19.06.09, 12:40:31 »
Г-н Суханов, вместо того, чтобы решать действительно насущные вопросы, решает: быть надземному переходу через Фрязевское шоссе или нет. Или, тем паче, - быть (там же) лежачему полицейскому или нет. Очень важный для города вопрос. Куда важнее вопроса нехватки медицинских работников в поликлиниках и больницах!
когда Ваш ребенок будет самостоятельно переходить дорогу (в школу/из школы) для Вас скорее всего,этот вопрос тоже станет важным

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19.06.09, 12:46:21 »
Я так полагаю илюша то был больше чем 3 года назад... :dp:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19.06.09, 13:01:13 »
Ну, где-то 3-4 года назад. Появлялся он в разных никах, но был всегда узнаваем по калибру своего г..номёта :ag:

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19.06.09, 13:01:27 »
2Cinic: К сведению. В Москве работает не только офисный планктон, клерки и сотрудники тур.агентств :al: Мой ник с этим не связан.

2Mr. Chapel:  ОК :ag:
Илюша отдыхает, а дело его живет :ap:
Да я уже понял, что воды утекло не мало. Просто, заглянув сюда, я думал, что здесь реальное обсуждение идет. А тут окопался один человек с г..номётом и поливает всех... :cd:

А насчет перехода дороги моим ребенком - не переживайте, Любовь. Я его очень хорошо обучу переходить дорогу в правильных местах. Плюс практика - покатается с папкой на машине, выслушает, все, что папка думает о пешеходах, которые не знают ПДД и поймет, как надо себя вести на проезжей части. :ap:  В школе надо не только таблицу умножения преподавать, но и ПДД. У нас, ведь, возьми любого пешехода, а он вообще не читал Правила. В Москве, например, все пешеходы уверены, что водитель не имеет права ехать по трамвайным путям попутного направления... Что таким можно противопоставить. Ну да ладно, в отношени таких действует принцип естественного отбора, а здесь тема другая  :da:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19.06.09, 13:13:10 »
2Cinic: К сведению. В Москве работает не только офисный планктон, клерки и сотрудники тур.агентств :al: Мой ник с этим не связан.

2Mr. Chapel:  ОК :ag:
Илюша отдыхает, а дело его живет :ap:
Да я уже понял, что воды утекло не мало. Просто, заглянув сюда, я думал, что здесь реальное обсуждение идет. А тут окопался один человек с г..номётом и поливает всех... :cd:

А насчет перехода дороги моим ребенком - не переживайте, Любовь. Я его очень хорошо обучу переходить дорогу в правильных местах. Плюс практика - покатается с папкой на машине, выслушает, все, что папка думает о пешеходах, которые не знают ПДД и поймет, как надо себя вести на проезжей части. :ap:  В школе надо не только таблицу умножения преподавать, но и ПДД. У нас, ведь, возьми любого пешехода, а он вообще не читал Правила. В Москве, например, все пешеходы уверены, что водитель не имеет права ехать по трамвайным путям попутного направления... Что таким можно противопоставить. Ну да ладно, в отношени таких действует принцип естественного отбора, а здесь тема другая  :da:
вы не слишком отвлеклись от темы? я про ПДД и пешеходов. Перечитайте  название темы.

п.с ... вы мне уже порядком поднадоели со своими выступлениями ни о чем. Это я про гавномет. Скоро мое терпение закончится..

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19.06.09, 13:15:42 »
Просто, заглянув сюда, я думал, что здесь реальное обсуждение идет. А тут окопался один человек с г..номётом и поливает всех... :cd:
а тут кстати и шло реальное обсуждение ... и как раз реально обсуждался вопрос что такое родовой сетрификат, и как лучше получать талончеки...и для флоримель выложена была выдержка из инета, разъясняющая принцип его, сертификата, работы... но тут появился после долгого отсутствия дон кихот муромский, и давай палицей махать - чо вы мне тут педии в нос суете, вы мою тещу спросите... нет?  не так было? колесико мышки повертим? "Cinic, я смарю, ты, типа, самый умный здесь? Приводить выдержки из всяких там педий нам не надо - сами, как грица, с усами...." тебя вообще кто здесь про твои усы спрашивал? ты даже не знаешь про платные услуги в децкой поликлинике, где то что-то услыхал краем уха и давай посты постить... так что говнеметом прошлись заслужено, утирайтесь на здоровье... мне не жалко... и продолжайте орать что это вы платите зарплату врачам (кстати с учетом места работы часть твоих налогов идет в бюджет лужкова, но не любимого тобой города, в котором прописан твой ребенок и на чьей городской шее ты с ним сидишь в нашем здравохранении...ога)... вот действительно - Илюша отдыхает, а дело его живет.... :bj: :bj: :bj: 
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Просто гость 2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 20.06.09, 22:18:33 »
Вот вы тут все осуждаете действие врачей и состояние поликлиники ,но есть одно но,из-за кризиса многие заводы работают по сокращеному графику отсюда сокращение заработной платы сотрудников больницы причём больше половины,врачи чем могут тем и помогают,насчёт ремонта данного корпуса если бы не кризис то в 2011 году планировался ремонт,но теперь он откладываеться до лучших времён

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21.06.09, 03:43:15 »
диалог котророму быд свидетелем в децкой поликлинике:
- здравствуйте...
-...
- можно записаться на узи?
- можно... куда вас?
- на узи...
- девушка. узи разное... почки, жкт, сердце...вас куда?
-.....?!!!!! нам обследоваться нужно....можно я позвоню... меня попросили записать..
- звоните...
- .......... она тоже не знает....
- ну а я тем более... хорошо. на что жалуетесь?....
- не знаю... нам оследоваться нужно...
- что вам перед тем как направить обследовали?
- ну мы мочу сдавали... экг делали...
- А!... вам наверное узи сердца...
- наверное...
- что на экг выявили?
- не знаю... на экг все нормально сказали... нам оследоваться нужно...
- тьфу...тогда желудочно-кишечный...
...
мож для таких случаев полиграф купить, чтоб при допросах врачам добиваться большей эффективности?

и еще наблюдение... из стоящих за поликлиникой с колясками группы мамашек, как я понял кормящих, в количестве 7 единиц и жарко обсуждающих очевидно болячки своих детей не курила только 1...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21.06.09, 06:57:37 »

и еще наблюдение... из стоящих за поликлиникой с колясками группы мамашек, как я понял кормящих, в количестве 7 единиц и жарко обсуждающих очевидно болячки своих детей не курила только 1...
а пиво то хоть у всех было? :bm:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21.06.09, 09:40:40 »
диалог котророму быд свидетелем в децкой поликлинике:
- здравствуйте...
-...
- можно записаться на узи?
- можно... куда вас?
- на узи...
- девушка. узи разное... почки, жкт, сердце...вас куда?
-.....?!!!!! нам обследоваться нужно....можно я позвоню... меня попросили записать..
- звоните...
- .......... она тоже не знает....
- ну а я тем более... хорошо. на что жалуетесь?....
- не знаю... нам оследоваться нужно...
- что вам перед тем как направить обследовали?
- ну мы мочу сдавали... экг делали...
- А!... вам наверное узи сердца...
- наверное...
- что на экг выявили?
- не знаю... на экг все нормально сказали... нам оследоваться нужно...
- тьфу...тогда желудочно-кишечный...
...
мож для таких случаев полиграф купить, чтоб при допросах врачам добиваться большей эффективности?

А по моему это называется узи внутренних органов, может и ошибаюсь, но нам его назначили. И еще узи тазобедренного сустава. А вот записаться на все это просто нереально. Запись один день в месяц в течении 2 часов, либо по телефону (что тоже нереально), либо лично прийти (представляю какое там месиво из желающих).......

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21.06.09, 10:13:21 »
а попробуйте в понедельник позвонить по телефону 2-34-77 до обеда... и в следующий раз, когда будуте писать не пользуйтесь слухами и догадками и не опирайтесь на трех-четырех летней давности опыт вашей соседки...
и было бы неплохо отписать здесь результат эксперимента... а то лить говно все мастера, а когда оказывается что сами облажались стыдливо молчат...
еще раз - в пятницу лично сидел в этом кабинете - привозил людей и ждал когда они решат свои вопросы... шла запись - никакого месива не видел, хоть и неоднократно протирал очки,одна врач вела прием, вторая вела запись пришедших и  по телефону, независимо доже от того, что медсестра, которая ее обычно ведет на больничном...

люди добрые! отзвоните, кому не трудно (а то скажут опять что я в другом городе живу и про другую поликлинику пишу)- просто до обеда наберите номер и спросите - на какое число можно записаться на узи...там с телефона могут отойти (кроме записи есть еще куча обязанностей, а медсестра на б/л, как уже писал), не поленитесь через 10-15 минут перезвонить... мне просто интересно - сможет первый попавшийся человек завтра записаться на узи по телефону... записываться конешно не стоит, если нет нужды. но пусть там на том конце трубки вам подтвердят готовность записать вас на процедуру..... и огромная просьба отписаться здесь насколько реально это сделать и сколько времени в минутах вами было на это затрачено....
« Последнее редактирование: 21.06.09, 10:33:17 от cinic »

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21.06.09, 11:14:54 »
Я попробую, хоть меня уже и записали как говорилось выше за шоколадку....
А вот мед сестра золотая тетечка, с детьми как со своими.... :ct:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21.06.09, 11:55:55 »
Я попробую, хоть меня уже и записали как говорилось выше за шоколадку....
гыг...а чо врачу шоколадку не передали?.. мож не стоило шоколадками разбрасываться... или у нас действительно - кто не работает, тот шоколадки и ест, а кто делает - тому синяки и шишки, то плохой и к нему не пробиться.... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21.06.09, 12:03:51 »
Я и не говорила что врач плохая, и записывалась не через медсестру. К ней подходила и узнавала сделают ли нам оба Узи исследования или на каждое отдельно надо записываться, все рассказала и показала...
Пойду на Узи захвачу вашей жене щоколадку  :ad:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21.06.09, 12:14:07 »
Пойду на Узи захвачу вашей жене щоколадку  :ad:
достаточно спасиба...
речь не о том, что шоколада врачам не хватает... речь о том, что вы сами балуете непричастных к процессам людей и из-за вашей неинформированности ломитесь в открытые двери....

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21.06.09, 12:26:11 »
Говорю не просто так. В день записи, 22 мая с 13.00 до 15.00 телефон все время был занят, в 14.55 подняли трубку и сказали что запись окончена, свободного времени не осталось..
Как тогда....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21.06.09, 12:35:02 »
неправильно вас информировали... вот из первоисточников мне стало известно, что запись на июнь шла почти до конца мая - были свободные места... звонить надо было на след. день с 8 до 13....
сейчас есть свободные места на июль... только в июле один врач будет в отпуске и рабротать будет только один....