Автор Тема: Детская поликлинника на Журавлева  (Прочитано 66620 раз)

Brejnev

• Гость
                                                         Или как поднять бабла.
                                                     или рожайте девочки рожайте.
    По сабжу. Случилось так что море (утро) было тихое бездонное (безлюдное)... И так в прошлую пятницу жена попросила записать детей на мед. осмотр (младшему в дет. сад, средней в школу)...заруливаю в выше указанное заведение и ....запись на прием ко всем специалистам закончен  :ck: - время 9 утра- приходите, мол, в следующую пятницу, но пораньше. Ну сказано, сделано  :ib: . Прихожу вчерась к 7 утра  :bt:  записываюсь на листочек  :bt: я 90-остый  :bm: Шансов добраться до заветных папок, для записи к конкретному специалисту, и записать в них своих детей, равны нулю  :gp: . Стою у больницы в лыжи обутый толь снега нема то ли я еб..ый  :hk: . С грустью сообщаю жене об очередной своей не удачной попытке. Что делать? Врачей то проходить один хрен надо  :dj: . Ну решили искать платных. И вот удача. К любому специалисту, на любое удобное для меня время, в той же поликлинике, есть платные талоны  :bp: цена вопроса от 220 до 250 руб. каждому ребенку нужно пройти 12 специалистов. И того 2500 с носа, на двоих 5 тыщщ. Задумалсо....Рожайте девочки рожайте  :an:  :fl: :fn:
« Последнее редактирование: 23.05.09, 09:35:16 от Brejnev »

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Детская поликлинника на Журавлева
« Ответ #141 : 21.09.09, 13:22:52 »
да я предполагаю, что и не пожурила даже!!! наверно она просто не успела еще в тот момент влиться в дружные ряды отмечающих!!! :az:

Хотя да, о чем я... Моя подруга рожала, лежала в схватках, так к ней подошли только по окончании сериала!!! Чуть не родила, бедняга, в гордом одиночестве! А все сестры, акушерки и врач смотрели фильм, болели душой за тогда еще какую-то мексиканскую страдалицу.....  :ap: 

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 21.09.09, 13:48:19 »
жаль, что я в тот момент не сориентировалась и не сфоткала это застолье на телефон! не до того было.... " умная мысля приходит опосля"!!!)))

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01.10.09, 12:57:16 »
а в какую-нибудь там Улыбку не судьба была зайти?

сама была в такой же ситуации года два назад. в Улыбке была сразу после ее открытия. приняли немедленно и вне очереди. поскольку рабочий день у них там только начинался, такая легкая полудрема была у всех на лицах.
когда увидели мою физиономию - забегали так, как будто меня по реанимации привезли.

Так наверное, не всегда у людей есть деньги на Улыбку... :bl: Помнится мне, лет 10 (!!!) назад пришлось туда обратиться, вот, в аналогичном случае (ночью у ребенка заболел зубик). Так вот, по тем временам, "ремонт" МОЛОЧНОГО зубика (кариес, не пульпит!) обошелся в 800 р!!! Повторяю: 10 лет назад, когда это были еще деньги!! И вдобавок эта пломба вылетела через месяц. В итоге мы пошли в детскую поликлинику к той самой Кущевой, у которой до сих пор и лечимся, собсно и все было сделано в лучшем виде за ГОРАЗДО меньшие деньги..... :da:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 01.10.09, 13:18:27 »
экстренная помощь нужна была именно ночью, но, к сожалению, в городе не работала ни одна круглосуточная стоматология...((( а при зубной боли деньги не столь важны, из-под земли достанешь нужную сумму!!!! и, кстати не во всех платных клиниках принимают детей... :bn:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 01.10.09, 13:55:46 »
экстренная помощь нужна была именно ночью, но, к сожалению, в городе не работала ни одна круглосуточная стоматология...((( а при зубной боли деньги не столь важны, из-под земли достанешь нужную сумму!!!! и, кстати не во всех платных клиниках принимают детей... :bn:

Ну да, отдашь... если она таки есть... уровень доходов у всех тоже разный...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 01.10.09, 14:00:08 »
для информации... зубоврачебный кабинет располагается в здании дп№1 но организационно к детской поликлинике он не относится, руководству дп не починяется, главврачу детской городской больницы тоже...
так, на всякий случай...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 08.10.09, 00:31:19 »
ув.cinic, Вы абсолютно правы! нам объяснили на третьем этаже, что стоматология не относится к поликлинике! просто в тот момент нас направили на 3й этаж к заведующей поликлиникой!

Оффлайн Roman142400

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12.11.09, 23:03:24 »
 Да, уважаемые господа, а вот у меня рождается вопрос- а Вы платите налоги такие-же как в Европе, чтоб требовать европейского обслуживания?! Cinic по моему мнению прав- не надо решать проблемы в которых не соображаешь...
Конечно наши близкие и мы сами  более остро ощущаемся своим эго, он- а Вы разве ни разу не справляли ДР на работе, ни разу не откладывали свои прямые обязанности???
Я эту кухню немного заню т.к. сам врач и скажу Вам- не надо быть столь категоричными, у медиков к пациентам тоже много претензий, но есть такое слово- деантология...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12.11.09, 23:11:18 »
Так наверное, не всегда у людей есть деньги на Улыбку... :bl: Помнится мне, лет 10 (!!!) назад пришлось туда обратиться, вот, в аналогичном случае (ночью у ребенка заболел зубик). Так вот, по тем временам, "ремонт" МОЛОЧНОГО зубика (кариес, не пульпит!) обошелся в 800 р!!! Повторяю: 10 лет назад, когда это были еще деньги!! И вдобавок эта пломба вылетела через месяц. В итоге мы пошли в детскую поликлинику к той самой Кущевой, у которой до сих пор и лечимся, собсно и все было сделано в лучшем виде за ГОРАЗДО меньшие деньги..... :da:
да вы что -  а есть такое слово как "гарантия" ) в Улыбке гарантию аж на год дают на свои работы.
Пойти и показать квиток с гарантией было не судьба?
Помним...Скорбим...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 13.11.09, 00:05:47 »
да вы что -  а есть такое слово как "гарантия" ) в Улыбке гарантию аж на год дают на свои работы.
Пойти и показать квиток с гарантией было не судьба?

Может, и судьба! Только ребенок после экзекуции и всех "страданий" (ну, это я так, глазами ребенка, так сказать:)) не хотел больше идти к той тете, которая лечила больно (опять же - относительно все, конечно  :bk:), сделала зубик, а он опять "сломался"... :) Еле уговорила пойти к той тете, которая сделает "хорошо". Честь и хвала "тете Кущевой"  :ad:: так и прожили с этим зубиком, пока он не поменялся на постоянный....  :ct:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 13.11.09, 00:14:28 »
честно, на 5 летний давний момент, знал лишь одно - в улыбке только пожилая мадам - плохо делает, всегда все у нее орут в кабинете. все, к остальным претензий не имею, делают на ура.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13.11.09, 01:38:41 »
2 Roman 142400:по случаю др на рабочем месте- это дело каждого! но когда ждет ребенок с острой болью.... и уж если Вы врач, то я просто в шоке от нашей медицины!!!!! а чтобы платить налоги, как в Европе, нужно и уровень жизни иметь европейский!!!!! :ac:

Оффлайн sergg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 19.11.09, 13:05:17 »
Чет все считают за налог 13%, забывая к этим 13 прибавить еще НДС 18%, который закладывается почти во все товары и услуги, и которые оплачиваем мы с вами. Итого получаем 31%. А это не так уж и мало даже сравнивая с европой. Да и главное не доходы и расходы, а остающаяся разница, а она к сожалению не велика (хотя, у кого как).

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 19.11.09, 13:12:44 »
...Итого получаем 31%. А это не так уж и мало даже сравнивая с европой.
в России «доля государственных расходов на здравоохранение сохранится на уровне 2008 года и к 2011-ому составит 4% ВВП, отметила Яковлева. "А это катастрофически мало, ведь в странах Европы эта доля составляет 8% ВВП, а в США - 10% ВВП"»
http://www.regnum.ru/news/1057586.html
блин...а депутаты то и не знают, что мы уже впреди европы всей...

аааа... я понял.... в россии ВВП много выше чем в европе, поэтому наши 4 процента, как их 31%.... (боже, какую хню я несу... но мож до человека дойдет, что считать сколько пальцев влезет в жопу и умножать их на число дней в неделю не стоит, если хочешь определить количество осадков которое будет в шри-ланки через месяц)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #155 : 19.11.09, 13:57:46 »
считать сколько пальцев влезет в жопу и умножать их на число дней в неделю не стоит, если хочешь определить количество осадков которое будет в шри-ланки через месяц
Миша, Вы подрываете все основы интернет-общения!  :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19.11.09, 14:06:22 »
упс.... а как надо было то?!...

уважаемый оппонент, вы оперируете цифрами, к сожалению, не до конца ясно предоставляя себе их значение, в результате чего ваши, построенные на ошибочных предпосылках, выводы так же отличаются от истиного положения дел, как кулак в жопе от пальца в носу.... так пойдет?!...

Оффлайн sergg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19.11.09, 14:47:02 »
и какое же оно, истиное положение дел?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19.11.09, 14:56:56 »
Миша, я нипонял... в децкой поликлинике используют фистинг в качестве лечебной процедуры, шоли?

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #159 : 19.11.09, 14:59:41 »
так пойдет?!...
Замечательно!
При случае буду это цитировать, ладно?

По сабжу.
Поликлинике  - респект. Врачам - спасибо.
"Вечновсемнедовольным" - в сад.
Автору: Подрастут, сами врубятся. Не воюй с юношеским максимализмом помноженным на нерастраченное либидо... Бесполезняк...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 19.11.09, 15:00:34 »
и какое же оно, истиное положение дел?
хреновое...