Автор Тема: Магазин О'Кей  (Прочитано 75574 раз)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Магазин О'Кей
« : 23.05.09, 14:06:25 »
     Открылся собственно, находится рядом с ногинской развилкой. По размеру и ценам как Ашан.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Re: Магазин О'Кей
« Ответ #221 : 27.02.11, 14:30:28 »
ЗЫ Да и тем кто едет с запада не легче... метровские шаланды скоро окончательно убьют мост Фрязевки ( которому уже не долго осталось судя по состоянию....
мне кажется мост скоро завалится окончательно- там на арматуринах такие бетонные хрени нависают..

но видимо вскоре будут все ремонтировать- расклад видится такой:
прежде чем закрыть мост для ремонта нужно строить объезд- выше по горьковке построили неслабую развязку которая ведет в город на карла маркса, но на карла маркса переезд через нашу жд который даже в городе набирает пробки, там есть план стороительства переезда (моста). вот только после всех этих манипуляций возможна реконструкция. другой вариант- собирались строить объездное шоссе, с выездом как раз на эту новую развязку на горьковке.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 27.02.11, 18:55:10 »
Кстати вопрос подезда к Окею весьма остр.... да и вообще не только... на тех площедях стоит перевалочная база Метро к примеру...строительные склады, фармацевтическая фабрика... да еще куча организаций.... подавляющее количество работников и большое число посетителей обитает в Стали-Ногинске....
 Совсем не помешала бы хорда до Фрязевки без выезда на горьковку...

ЗЫ Да и тем кто едет с запада не легче... метровские шаланды скоро окончательно убьют мост Фрязевки ( которому уже не долго осталось судя по состоянию....
Москва-Ногинск платная дорога проектируют же.
Обещают вот в 2012-13 году начать строить.
Она как раз туда примерно и придёт.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 24.03.11, 12:31:12 »
позвольте харкнуть в сторону данного магазина...
вчера купил среди прочих товаров памперсы для ребенка...дома супруга приносит мне с требованием понюхать...пробую сей сабж...мдя сильный запах какого то ацетона...залазим в пачку - там вообще запахан атас...
еду сегодня менять...мне хрен по всей роже...к чести сказать сотрудники инфостойки извинились, запах учуяли...предложили провести экспертизу...но 350 руб не те деньги чтобы затевать данную бодягу...
что всбесило - категорический отказ заведующего данной секции даже подойти...мол у нас все в порядке...ну ну ...не верится, что именно мою пачку диверсанты облили ацетоном...
не дело так относиться к такой категории как детские товары...блин..можно плюнуть если семена будут тухлые и тп ...но к детям...жесть... :an:

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 24.03.11, 12:43:06 »
позвольте харкнуть в сторону данного магазина...
вчера купил среди прочих товаров памперсы для ребенка...дома супруга приносит мне с требованием понюхать...пробую сей сабж...мдя сильный запах какого то ацетона...залазим в пачку - там вообще запахан атас...
еду сегодня менять...мне хрен по всей роже...к чести сказать сотрудники инфостойки извинились, запах учуяли...предложили провести экспертизу...но 350 руб не те деньги чтобы затевать данную бодягу...
что всбесило - категорический отказ заведующего данной секции даже подойти...мол у нас все в порядке...ну ну ...не верится, что именно мою пачку диверсанты облили ацетоном...
не дело так относиться к такой категории как детские товары...блин..можно плюнуть если семена будут тухлые и тп ...но к детям...жесть... :an:
Ну если смотреть по хорошему то по ст.25 кодекса "О защите прав потребителя" и наличии чека они должны были либо вернуть деньги либо поменять товар без всякой экспертизы в течении двух недель с момента покупки данного товара :dp:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 24.03.11, 12:45:28 »
Ну если смотреть по хорошему то по ст.25 кодекса "О защите прав потребителя" и наличии чека они должны были либо вернуть деньги либо поменять товар без всякой экспертизы в течении двух недель с момента покупки данного товара :dp:

тем не менее не поменяли...и жалобу я им накатал... :cw:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 24.03.11, 21:33:38 »
видимо это зависит от конкретного человека, кот. отвечает за отдел

я там брал навигатор, в итоге у него крепежа к стеклу (присоски) не оказалось, мне вернули деньги без вопросов тут же. заняло порядка 1.5 минут
хотя я расписался в квитке, где написано, что комплектацию проверил, типа вопросов не имею...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 24.03.11, 21:57:26 »
я тоже ехал менять с преспокойным настроением...не свои же деньги сотрудники отдают...
позвонил производителю памперсов...тама ест-но удивились, что такая фигня с продукцией...предложили прислать курьера и поменять упаковку на такую же новую...я отказался - не в деньгах дело, хватило их извинений ...пошел в ДетМир и купил хагис...вроде без запаха :ab: кстати памперсы там дешевле, чем в окее...а я то думал, что Детмир дорогой магаз...во как...до кораблика доехать влом было...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 24.03.11, 22:03:21 »
по поводу жалобы- правильно. она свое действие имеет.
заметьте, как начинают нервничать руководители магазинов, когда требуешь жалобную книгу.
пусть они и договорятся потом с людьми, которые их проверяют, но это ведь опять же им дополнительная нервотрепка, деньги. да и мало ли как еще дело повернется.
да и жалобы просто так никто не пишет никогда. так что действенная мера.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 25.03.11, 10:01:34 »
по поводу жалобы- правильно. она свое действие имеет.
заметьте, как начинают нервничать руководители магазинов, когда требуешь жалобную книгу.
пусть они и договорятся потом с людьми, которые их проверяют, но это ведь опять же им дополнительная нервотрепка, деньги. да и мало ли как еще дело повернется.
да и жалобы просто так никто не пишет никогда. так что действенная мера.
Нервничают только те, у кого какой-нибудь косяк с жалобной книгой, оформлена например не так или нету вообще, так надписи там ничем не грозят страшным при проверке, главное, чтобы проверяющий в книге увидел, что руководитель ее регулярно смотрит и как-то реагирует, а это не сложно =)

P.S. С людьми которые проверяют кстати договариваться абсолютно незачем =) Все решается вполне законными методами - штрафом, он не космический как правило, если нарушение не криминальное, а так, оформлено что-то не так и предприниматель осознал свою вину и исправился. Там вполне вменяемые и адекватные люди, которых я встречал во всяком случае.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 25.03.11, 19:53:33 »
Кстати, о жалобных книгах. Не про О'Кей.
В Атаке пришлось писать жалобу. Пока искал свободное место, пролистал почти всю книгу. Жалоб до этого самого места. Ни одной отписки, что руководство не то чтобы приняло какие-меры, ни одного намека. что их (жалобы) хоть кто-то читал. Пока писал свое отношение к ихнему обслуживанию, весь вид мадамы, которая принесла жалобную, пардон, "Книгу отзывов и предложений" ярко выражал типа "Ню-ню, пишите. ср...ть на вас и хотели и будем!".
 Может, в О'Кее все по другому?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 25.03.11, 20:23:26 »
Кстати, о жалобных книгах. Не про О'Кей.
В Атаке пришлось писать жалобу. Пока искал свободное место, пролистал почти всю книгу. Жалоб до этого самого места. Ни одной отписки, что руководство не то чтобы приняло какие-меры, ни одного намека. что их (жалобы) хоть кто-то читал. Пока писал свое отношение к ихнему обслуживанию, весь вид мадамы, которая принесла жалобную, пардон, "Книгу отзывов и предложений" ярко выражал типа "Ню-ню, пишите. ср...ть на вас и хотели и будем!".
 Может, в О'Кее все по другому?

я оставил в жалобе свой номер телефона...молчит-с...
обещали в течение 10 дней рассмотреть...так что рано пока вывод делать..

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 25.03.11, 21:16:21 »
Интересно, чем дело закончится. Недельки через две отпишись, а?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 25.03.11, 21:18:24 »
Интересно, чем дело закончится. Недельки через две отпишись, а?

хорошо...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 25.03.11, 21:24:24 »
у меня тока што в окее свиснули тележку с набранным товаром.... внутри магазина - на минуту отошел взять кофе... :bm: :bm: :bm:
я упал в обморок - товар то не оплачен... через минуту пришол в себя - тележка столит... кто-то видать попутал и прихватил мою вместо своей... :bj:
так что аккураней - кругом ворье и жулье!!!... :aq:
 :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #235 : 25.03.11, 21:30:03 »
у меня тока што в окее свиснули тележку с набранным товаром....
Была такая ж фигня, жене аж поплохело, пока я её не убедил, что мы ещё не платили!(ну она просто растерялась)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 25.03.11, 21:30:41 »
у меня тока што в окее свиснули тележку с набранным товаром.... внутри магазина - на минуту отошел взять кофе... :bm: :bm: :bm:
я упал в обморок - товар то не оплачен... через минуту пришол в себя - тележка столит... кто-то видать попутал и прихватил мою вместо своей... :bj:
так что аккураней - кругом ворье и жулье!!!... :aq:
 :ap:
Ну это ж не украли,так как вы не заплатили же за этот товар еще.
А скорей всего взяли попользоваться. :ag:

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #237 : 25.03.11, 21:34:52 »
Ну это ж не украли,так как вы не заплатили же за этот товар еще.
А скорей всего взяли попользоваться. :ag:
Ага, понадкусуют хады, а тебе потом на кассе краснеть! :ag:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 25.03.11, 21:44:16 »
Ага, понадкусуют хады, а тебе потом на кассе краснеть! :ag:
и как понадкусонное можно незаметить?

hmuroyesolntse

• Гость