Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 134002 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #581 : 24.08.09, 20:18:20 »
одно дело гонор и пожелания человека платившего, а другое дело, когда у тебя берут кровь перед родами, а уже после родов приходят и говорят, что у тебя вич и начинают пичкать маму и ребенка непонятными лекарствами, не объясняя ничего и не дождавшись результатов повторных анализов. причем до результатов первого с тобой обращаются как с королевой, а после как с мразью. А потом еще приходят и говорят: " Платите-ка нам за то, что с вашими анализами возились" А что это они там что-то напутали - это фигня.
И таких примеров много, хотя, повторюсь, я рожала там бесплатно и ни к чему, кроме неудобных коек лично я придраться не могу.
вот с этого и надо было начинать...
ситуация банальна - ставлю себя на место врача - приходит мамочка вся белая и пушистая ой помогите, ой спасите, ой родить хочу... с ней возятся как сродной а потом приходят результаты анализов... йопть вашу мать - вич... и не надо мне говорить, что ты сцко не знала... все ты знала, а теперь еще гнида еще права качаешь, что вы мне колите, как вы меня лечите... раньше надо было голову включать - когда иглу себе в вену вводила или когда под кого ни попадя ложилась... подло это - мя с тобой и твоим ребенком возились, особо себя не оберегая, а ты знала (а не знать ты не могла) и специально скрывала...это я моделирую ситуацию применительно на себя...
ну а потом - ТАМ где-то перепутали анализы, а онтношения между нами испорчены, мы как врач и пациент пересрались и терпеть друг друга не можем...
эта картина как правило исключение - не так уж часто путают анализы... но во всем обвиняют лечащего врача... зашибись... и что самое интересное, извингите уж, но как всегда у нас на форуме -
У нас можно  ничего не заплатить и не подружиться, но при этом чувствовать себя королевой, уход и отношение будет отличное, а можно заплатить 40 тр и иметь в результате абсолютно хамское и скотское отношение. И наоборот. От чего это у зависит, поверьте, задается вопросом каждая, кто через эти руки проходила. Тебе сделали все нормально и копейки не попросили, а твоя лучшая подруга отдала кучу, простите, бабла, а ей там хамили, кололи непонятно чем, да еще потом еще денег потребовали. А кто-то платит и у них все супер, чуть ли не все приносят на тарелочке с золотой коемочкой.
. а через пару дней выясняется что имел место дикий фарс-мажор и ситуация скорее из ряда вон выходящая, чем типичная... но обобщения сделаны и преподнесены как со сторонгы знатока и     очевидца...
нахрена так было делать? не стыдно?
« Последнее редактирование: 24.08.09, 21:22:16 от KiT »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 24.08.09, 20:30:20 »
...... а можно  заплатить 40 тр и иметь в результате абсолютно хамское и скотское отношение. .....

есть одно....в Балашихе деньги берут после рождения...при чем это исходит от врачей...
по факту можно было и не заплатить...если стали бы хамить и т.п. было бы
« Последнее редактирование: 24.08.09, 21:22:44 от KiT »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 24.08.09, 20:33:10 »
есть одно....в Балашихе деньги берут после рождения...при чем это исходит от врачей...
по факту можно было и не заплатить...если стали бы хамить и т.п. было бы
вот, КиТ, результат Ваших обобщений... адепт балашихи прямо воспрянул, не разбирая сути написанного размахивает на гостевой трибуне шарфом и кричит "ба-ла-ши-ха  впе-ред!!! стальские казлы!!!"
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 24.08.09, 20:39:36 »
вот, КиТ, результат Ваших обобщений... адепт балашихи прямо воспрянул, не разбирая сути написанного размахивает на гостевой трибуне шарфом и кричит "ба-ла-ши-ха  впе-ред!!! стальские казлы!!!"

сталь я в общем то и не ругал...еще могу похвалить роддом в Брюсселе (но боюсь adeptus stals это не доставит удовольствия)

рожайте, рожайте в стали...но по отзывам 95% моих друзей - этого лучше не делать...
кое кто из них кстати там работала :ae:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 24.08.09, 21:06:02 »
рожайте, рожайте в стали...но по отзывам 95% моих друзей - этого лучше не делать...
кое кто из них кстати там работала :ae:
вот что меня всегда умиляло в людях - так это безаппеляционность суждений и ни капли сомнений...  как я понял, у всех ваших друзей как минимуи 2 ребенка, одного рожали в стали, второго в балашихе?... иначе как бы они сравнивали?...

и как справедливо заметила жена, заглянув через плечо в монитор - тебе надо кому-то чо-то доказывать? мы родили в стали и довольны, а где им рожать - их дело...
на этом и закончу...

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 24.08.09, 21:11:37 »
вот с этого и надо было начинать...
ситуация банальна - ставлю себя на место врача - приходит мамочка вся белая и пушистая ой помогите, ой спасите, ой родить хочу... с ней возятся как сродной а потом приходят результаты анализов... йопть вашу мать - вич... и не надо мне говорить, что ты сцко не знала... все ты знала, а теперь еще гнида еще права качаешь, что вы мне колите, как вы меня лечите... раньше надо было голову включать - когда иглу себе в вену вводила или когда под кого ни попадя ложилась... подло это - мя с тобой и твоим ребенком возились, особо себя не оберегая, а ты знала (а не знать ты не могла) и специально скрывала...это я моделирую ситуацию применительно на себя...
ну а потом - ТАМ где-то перепутали анализы, а онтношения между нами испорчены, мы как врач и пациент пересрались и терпеть друг друга не можем...
эта картина как правило исключение - не так уж часто путают анализы... но во всем обвиняют лечащего врача... зашибись... и что самое интересное, извингите уж, но как всегда у нас на форуме - и вот два хороших врача обосраны на весь город... а через пару дней выясняется что имел место дикий фарс-мажор и ситуация скорее из ряда вон выходящая, чем типичная... но обобщения сделаны и преподнесены как со сторонгы знатока и     очевидца...
нахрена так было делать? не стыдно?
Ок.
 мы не евреи, но ответный вопрос? Ты врач или судья? А как же клятва гипократа? а как же правило для врачей, что перед ними все пациенты одинаковы? А мне казалось их задача помогать и лечить людей независимо от того, кто чем болен и кто кем является... А вы, поправьте меня если ошибаюсь, имеете отношение к медицине и должны знать, что половина лечения зависит от того, как настроить пациента. Задача врача сделать все, что в его силах, и это совсем не включает в себя хамство и пренебрежительное отношение. Или я не права?
Это было во-первых.
Во-вторых, еще раз повторюсь, что случаи бывают абсолютно разные. И на своем же примере говорю, что я не дала ни копейки, а те врачи, в очернении которых вы меня обвиняете, сделали все для меня. И я им благодарна.
И именно из-за того, что они были так добры и так внимательны ко мне, для меня странно слышать и не только слышать, но и быть свидетелем ситуаций, когда эти же люди ведут себя ровно да наооборот. Даже не то что странно, а несколько прискорбно. И для меня как-то эта ситуация немного непонятна. От чего зависит все это? Вот о чем шла речь.
Можете меня стыдить сколько хотите. Не права в одном - надо было своеместно конкретизировать и кое-где недоговорить. За это извиняюсь. Но простите что есть, то есть.
« Последнее редактирование: 24.08.09, 21:27:20 от KiT »

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 24.08.09, 21:25:35 »
Для Вашего же спокойствия, г-н cinic, я навела небольшой порядок, так сказать работа над ошибками. Дабы никого не очернять. В предь буду стараться не конкретизировать.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 24.08.09, 21:27:08 »
Ты врач или судья? А как же клятва гипократа? а как же правило для врачей, что перед ними все пациенты одинаковы?
ну что ж, ты лишний раз подтвердила, что не зря я был о тебе неплохого мнения...
я не врач и не судья, поэтому я и пытался поставить себя на их место... и поскольку я не давал клятву гиппократа, а бы был еще жестче, чем они...
а вот вы когда-нибудь задумывались от том, что не только врач несет ответственность перед пациентом, но и больной должен нести ответственность перед врачом - быть честным по отношению к нему? и берем ситуацию еще раз с ошибкой - а вот теперь ты встань на место врачей - больные вич не должны рожать со всеми как я подозреваю... и скрыв диагноз (мы еще не знаем об ошибке) мамочка подставила все отделение, здоровье врачей и не дай бог, здоровье лежащих с ней рядом... кого бы ты обвинила, если б в подобной ситауции, пусть по чьей то халатности, но от неведения, твой ребенок или ты подхватила бы вич?...

мама Денька

• Гость
« Ответ #589 : 24.08.09, 21:48:24 »
и берем ситуацию еще раз с ошибкой - а вот теперь ты встань на место врачей - больные вич не должны рожать со всеми как я подозреваю... и скрыв диагноз (мы еще не знаем об ошибке) мамочка подставила все отделение, здоровье врачей и не дай бог, здоровье лежащих с ней рядом... кого бы ты обвинила, если б в подобной ситауции, пусть по чьей то халатности, но от неведения, твой ребенок или ты подхватила бы вич?...
сорри,что вмешиваюсь,но врач будет по-любому знать о вич беременной. эти обследования проводятся чуть ли не на ранних стадиях.тут никак не скрыться

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 24.08.09, 21:53:03 »
мама Денька абсолютно права! такие анализы проводят на ранних сроках беременности. а если существует подозрение на такие заболевания, то беременная находится под особым контролем врачей.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 24.08.09, 22:18:59 »
сорри,что вмешиваюсь,но врач будет по-любому знать о вич беременной. эти обследования проводятся чуть ли не на ранних стадиях.тут никак не скрыться
о чем и речь... и представьте себе шок врачей...
ладно, все, к  эотй теме возвращаться не хочу... была ошибка каких-то разгильдяев, в которую оказались вмешаны другие...

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 25.08.09, 07:46:48 »
Кстати, о договорах с врачами: учтите, что Кедрова уже в нашем роддоме не работает.
А по поводу какой роддом лучше... Ничего особенно плохого про наш сказать не могу (не 5*отель, конечно, но пережить можно), но если бы меня Кедрова в Балашиху в свое время со вторым на машине с мигалками не отправила, боюсь даже представить, что было бы с ребенком. В смысле подстраховки ухода за ребенком Балашиха все-таки круче. Да и расценки тамошние меня удивили. За пребывание в отделении детской реанимации за неделю у меня попросили ПО ВОЗМОЖНОСТИ от 7 до 10 тысяч. Но это было почти 3 года назад.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 25.08.09, 08:37:41 »
вашу мать - вич... и не надо мне говорить, что ты сцко не знала... все ты знала, а теперь еще гнида еще права качаешь,
если б знала, то и в обменной карте это было б написано.
ну и в стали это реально. кто ж будет платить, не зная наверняка, попадешь сюда или нет (в данной ситуации откроют ли РД к заданному сроку или нет)

Оффлайн glace

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 25.08.09, 09:22:45 »
Единственное плохо, что родные не смогут часто навещать в Балашихе или Орехове, а то к многим по несколько раз на дню бегают)
Я когда в роддоме лежала, вот ей Богу мне меньше всего хотелось, чтобы ко мне кто-нибудь ходил. Так только поесть передать и все... Ребенок тут же просыпается, как только выхожу из палаты... А потом пока крошечка спит, самой очень хочется спать, а тут посетители...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать...

Оффлайн LaLka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 25.08.09, 09:51:41 »
рожала первого ребенка в Стальском роддоме, второго в Москве - просто несравнимые вещи. Только москва и по контракту. Обосновать смогу, если нужно.

мама Денька

• Гость
« Ответ #596 : 25.08.09, 10:24:47 »
обоснуйте,плиз

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 25.08.09, 11:48:05 »
Давайте сделаем голосование для тех кто уже рожал. У кого не с чем сравнить отдадут свой голос либо за свой роддом либо против. Кто же рожал в разных роддомах выберут тот который лучше.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 25.08.09, 12:06:04 »
Я когда в роддоме лежала, вот ей Богу мне меньше всего хотелось, чтобы ко мне кто-нибудь ходил.
ну это у каждого свои желания.

Оффлайн Априори

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 25.08.09, 12:13:58 »
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался или делал... Говорят в Балашихе делают какой-то укол в область позвоночника, для безболезненности родов. Это и есть анестезия, или это отдельная услуга?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #600 : 25.08.09, 12:16:51 »
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался или делал... Говорят в Балашихе делают какой-то укол в область позвоночника, для безболезненности родов. Это и есть анестезия, или это отдельная услуга?
эпидуральная анастезия, ее можно заказать почти в любом роддоме, только предварительно догоорившись конечно.

по части роддомов- я может и сама б была рада родить гденить  в москве или балашихе, вот тока туда не 20 минут ехать всёж.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru