Автор Тема: Умер король поп-музыки Майкл Джексон  (Прочитано 12390 раз)

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Американский поп-певец Майкл Джексон, госпитализированный в четверг с подозрением на сердечный приступ, скончался в госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, сообщает Reuters со ссылкой на сайт знаменитостей TMZ.

"У певца случился сердечный приступ в четверг, и врачи уже ничего не смогли сделать. Им так и не удалось вернуть Джексона к жизни", - говорится в сообщении. Официального подтверждения кончины короля поп-музыки пока не поступало.

50-летний Майкл Джексон был обнаружен в четверг в своем доме без признаков дыхания.

Вот так бездарно закончилась жизнь столь ярко появившегося в мире человека: где-то далеко-далеко, там, где нас нет, знаменитость с испорченной белёсой кожей, сгибаясь под гнётом депрессии, наполнял инкрустированный золотыми львами тазик содержаниями своего общечеловечески красного желудка. Чёрного человека, решившего «обелиться», некогда кумира, ставшего изгнанником. Некогда идеала, судебной системой и лично прокурором-просекьютором сосланного в запой. Чудеса судебной системы и жюри, которое обязано было вынести решающий балл за весь этот перфоманс с плачущими детьми, отрекающимися от собственных показаний в последствии, рукоприкладством и бурным слюнобросательством главного обвинителя. Вердикт вынашивался только для звезды, потому что в глубине чудовищной дыры, в которой должно было находиться сознание, а не социосознание, где-то там брезжила воистину сложная для понимания западными психологами идея о том, что всё это – «чёрный пиар». Пиар – не наш метАд, даже гипотетически не наш, потому что мы не рекламируем наше правосудие всему миру, оно просто Самое Справедливое И Лучшее в Мире!

КОРОЛЬ УМЕР-ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
« Последнее редактирование: 26.06.09, 01:29:25 от Denaleks »

Оффлайн Tonechka

• Постоялец
  • Нас мало... Но мы есть...
    • Просмотр профиля
 Мне нравилась его музыка :ak: :ak: :ak: Да и сейчас все слушают и будут слушать его исполнение...
Король музыки... :ak: :ak:

Оффлайн $ Dj DragoN $

• Старожил
  • STREETRACING and TUNING
    • Просмотр профиля

RACING

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Сам себя загонял в могилу, своим образом жизни. Если бы крыша на пластике не поехала, думаю карьера бы его была более успешной.Смотришь на его клипы 80х годов и понимаешь во что же он себя превратил(((.Хотя касаемо творчества - великий человек. Заметьте, кроме пародистов ему никто не подражал на сцене - узнаваемый голос, танцевальная программа делало его стиль неповторимым, что в реалиях современного развития шоу-бизнесса было задачей трудновыполнимой. Он смог сделать так ,чтобы его узнавали во всем мире. Ушла Эпоха...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Его карьере завидуют многие сейчас, да и думаю в будущем не многие смогут приблизиться к его успеху......Ну а тараканы у каждого свои..
Огромная потеря, очень жаль..... Хоть и были поклепы и лили грязь, но Майкл был, очень щедрым и добрым человеком. Нет, не идеалом, но достойным звания короля :ak:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
R.I.P.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
эх... хоть и не являюсь его поклонником, но жаль человека  :ak:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
RIP

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Вполне обоснованная на мой взгляд версия произошедших событий http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Вполне обоснованная на мой взгляд версия произошедших событий http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html

Да, вполне вероятно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мне тоже так кажется.
препаратов, вызывающих сердечный приступ, предостаточно.
А 50 лет это не тот возраст, когда умирают от дряхлости.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
да, 50 концертов это слишком для него, но я уверена, что он бы триумфально вернулся 13го июля в O2. он бы смог.
а дальше аутопсия покажет. думаю его просто загнали. суды, пресса, семья, всякие менеджеры, долги. сейчас все кому не лень будут выдвигать свои пророческие версии. не дали ему жить спокойно и умереть спокойно не дают...
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, сейчас будут еще лет 10 спекулировать на его смерти, но в любом случае, он был артистом, который изменил мир музыки и таким останется даже спустя 20 лет....все, что сейчас делают в стиле р энд би-это все производные того, что сделал он.
и такие как он просто не могут умирать от старости. они приходят, потрясают мир и неожиданно уходят.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
И конечно кто-то обязательно будет верить, что он все еще жив.  :ct:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, 50 концертов это слишком для него, но я уверена, что он бы триумфально вернулся 13го июля в O2. он бы смог.
а дальше аутопсия покажет. думаю его просто загнали. суды, пресса, семья, всякие менеджеры, долги. сейчас все кому не лень будут выдвигать свои пророческие версии. не дали ему жить спокойно и умереть спокойно не дают...

Я уже сегодня говорила об этом(правда не здесь)...человек умер,неужели так сложно оставить его в покое???...всё уже закончилось...
и очень жаль его..

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Жалко парня.... мегаисполнитель...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И конечно кто-то обязательно будет верить, что он все еще жив.  :ct:
Обязательно будут.
Для многих его творчество бессмертно.
Имя Джексона станет нарицательным,как имя Элвиса Престли.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
узнала еще утром.
не могу поверить до сих пор.

светлая память.

Оффлайн Tokomo

• Постоялец
  • |V|~z][roni]{
    • Просмотр профиля
Вы говорите, король умер?
Мыслится мне, что он вернулся... обратно... на совсем!!! :)