Автор Тема: Умер король поп-музыки Майкл Джексон  (Прочитано 12414 раз)

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Американский поп-певец Майкл Джексон, госпитализированный в четверг с подозрением на сердечный приступ, скончался в госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе, сообщает Reuters со ссылкой на сайт знаменитостей TMZ.

"У певца случился сердечный приступ в четверг, и врачи уже ничего не смогли сделать. Им так и не удалось вернуть Джексона к жизни", - говорится в сообщении. Официального подтверждения кончины короля поп-музыки пока не поступало.

50-летний Майкл Джексон был обнаружен в четверг в своем доме без признаков дыхания.

Вот так бездарно закончилась жизнь столь ярко появившегося в мире человека: где-то далеко-далеко, там, где нас нет, знаменитость с испорченной белёсой кожей, сгибаясь под гнётом депрессии, наполнял инкрустированный золотыми львами тазик содержаниями своего общечеловечески красного желудка. Чёрного человека, решившего «обелиться», некогда кумира, ставшего изгнанником. Некогда идеала, судебной системой и лично прокурором-просекьютором сосланного в запой. Чудеса судебной системы и жюри, которое обязано было вынести решающий балл за весь этот перфоманс с плачущими детьми, отрекающимися от собственных показаний в последствии, рукоприкладством и бурным слюнобросательством главного обвинителя. Вердикт вынашивался только для звезды, потому что в глубине чудовищной дыры, в которой должно было находиться сознание, а не социосознание, где-то там брезжила воистину сложная для понимания западными психологами идея о том, что всё это – «чёрный пиар». Пиар – не наш метАд, даже гипотетически не наш, потому что мы не рекламируем наше правосудие всему миру, оно просто Самое Справедливое И Лучшее в Мире!

КОРОЛЬ УМЕР-ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!
« Последнее редактирование: 26.06.09, 01:29:25 от Denaleks »

Оффлайн Анри

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень жаль Майкла!!Не верится в его смерть!Он всё равно жив!((
Славься,Кристалл мы гордимся тобой!!
Я счастлив!!

Оффлайн Electrojet

• Старожил
  • Паталогоанатом Айумер!!!
    • Просмотр профиля
Для меня это был Мишутка из группы Jackson5!!! :dp:
Джентльмен всегда вперёд пропустит даму, а уже потом рюмку...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, сейчас будут еще лет 10 спекулировать на его смерти, но в любом случае, он был артистом, который изменил мир музыки и таким останется даже спустя 20 лет....
я не люблю попсу и это мягко сказано,
но он останется на всегда!

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я не люблю попсу и это мягко сказано,
но он останется на всегда!
У меня тоже неоднозначное отношение к нему как к личности!?
Но вот его творчество не вызывает никакого негатива.Одно то ,что это единственный певец в мире,кол-во пластинок которого бьет все рекорды.

А типчикам,чьи посты удалены ,посоветую,чтобы сначала научились более-менее грамотно излагать свои мысли.Хотя бы ,чтобы в предложении их было больше нуля!!!

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Америкосы уже попёрли юморить на тему

KickOff

• Гость
а он от рака кожи умер или чо там стряслось?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
См. картинку выше. Сердце встало.
Кто объяснит юмор с той картинки?

Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи с поп-короля Майкла Джексона. Кадыров отметил, что он в последние годы как настоящий мусульманин стойко переносил выпавшие ему испытания, пишет «Интерфакс».

«За последние годы своей жизни он прошел трудный путь. Он выдерживал нападки, имеющие целью опорочить его имя. Но эта травля не могла дать и не дала результатов. Джексон, как и положено мусульманину, стойко и мудро переносил эти испытания. Нам бесконечно жаль, что остановилось сердце такого великого певца. Но в одном можно быть уверенным: пока стучат сердца его почитателей, память о Джексоне не померкнет», — говорится в соболезнованиях Кадырова, распространенных в понедельник пресс-службой президента и правительства Чеченской республики.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Пояснение юмора:
На лично Майкла всем (95% народонаселения) уже давно было по барабану, были ценны сугубо его нерукотоврные памятники, тобишь - "Один сказал "Beat it!", миллионы как всегда ответили "ЙЕЕЕЕЕЕЕ!"."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Пояснение юмора:
На лично Майкла всем (95% народонаселения) уже давно было по барабану, были ценны сугубо его нерукотоврные памятники, тобишь - "Один сказал "Beat it!", миллионы как всегда ответили "ЙЕЕЕЕЕЕЕ!"."
Все же странный у них юмор. Ничего не понял.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Песенка, видимо. Она же на картинке.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
Жаль, очень жаль...мечтал на его концерт сходить,когда еще мелким был...

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джексон, Джексон, вон сколько в мире детей мрут от голода-и всем по хрену, а он звезда был, конечно...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
См. картинку выше. Сердце встало.
Кто объяснит юмор с той картинки?
как всегда нет пророка в своем отечестве... по большому счету он всех уже достал... поэтому когда тип воскликнул типа «beat it» это на разговорном означало "смыться" (еслеб было «beat to it» то тогда бы можно перевести как побеждать)... ну так вот - тип воскликнул "смылся!"и народ америки с облегчением воскликнул ""ЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!"... меня там не было... я бы еще кричал "БИСС!!!!"
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Это понятно. А смешного чего???
« Последнее редактирование: 28.06.09, 08:44:53 от Denaleks »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ничего смешного,господа хорошие!!!
Умер человек-легенда.
Приводятся,просто,его слова его песен,вот и все.
У мИне все его альбомы есть(ориджинал)
Знал бы ,как все это сделать достоянием ценителей,куданить положил бы их.Кто подскажет мИне(я лох в эНтом),как залить их куданить,чтоб всяк (неимущий)желающий послухал ЛЕГЕНДУ,епти

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это понятно. А смешного чего???
достал всех... ну есть кумиры, которые уже всех достали - тем, что никак не хотят уйти от публичности, и не могут... все куда-то лезут, вместо того чтоб на дачах сидеть... давно уже ничего не могут, но смириться с этим не хотят... мало что ли у нас примеров - пугачева, кобзон... да , были хорошие певцы, сделали много для нашей культуры... ну и что теперь?!... будет день ветеранов эстрады -приходите, вам вручат гвоздичку и грамоту, фиг ли лезете немощные людям на глаза? дайте дорогу молодым... уступите сцену то... вот пьеха... достойно доживает свои дни...а эти только в последнее время немного угомонились...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
достал всех... ну есть кумиры, которые уже всех достали - тем, что никак не хотят уйти от публичности, и не могут... все куда-то лезут, вместо того чтоб на дачах сидеть... давно уже ничего не могут, но смириться с этим не хотят... мало что ли у нас примеров - пугачева, кобзон... да , были хорошие певцы, сделали много для нашей культуры... ну и что теперь?!... будет день ветеранов эстрады -приходите, вам вручат гвоздичку и грамоту, фиг ли лезете немощные людям на глаза? дайте дорогу молодым... уступите сцену то... вот пьеха... достойно доживает свои дни...а эти только в последнее время немного угомонились...
Млин,все прАльна.
Тока мне пришлосЯ перечитать это несКалька раз,чтоб въехатть :ay: :ay: :ay: :ay:
ТвАи стихи жеСче.

Но что Вы ,если позволишь,ТЫ, все-таки хотел сказать???? :cp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну не знаю... уходить им надо, кумирам тим, вовремя.... есть конешно такие - для меня навскидку - леонов, никулин, янковский - многих не перечислил, которым было что говорить и показывать людям до смерти... а вот поп-кумирам нужно вовремя заставить себя уйти с широкой публики... и тогда они будут вызывать уважение а не жалость пополам с брезгливостью...

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну не знаю... уходить им надо, кумирам тим, вовремя.... есть конешно такие - для меня навскидку - леонов, никулин, янковский - многих не перечислил, которым было что говорить и показывать людям до смерти... а вот поп-кумирам нужно вовремя заставить себя уйти с широкой публики... и тогда они будут вызывать уважение а не жалость пополам с брезгливостью...
Отчасти Ты прав!!!

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну не знаю как это применимо к Джексону, он-то уже давно не выступал и вообще никого не трогал. был суд, и то я не думаю, что это как-то относится к его поп карьере. а в плане творчества,  он уже лет 10 ничего не писал и не выступал. так, что его сложно назвать Кобзоном. он как раз в отличии от наших суперзвезд не лез пиарится, пиар ему делали всегда сами СМИ. и что-то мне кажется, они ему только помогли побыстрее уйти на тот свет.
Нарушение п.1.15. правил форума.