Автор Тема: Выбор плеера  (Прочитано 15977 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выбор плеера
« : 01.07.09, 21:48:37 »
Вот решил что хочу плеер типа айпод тач по деньгам порядка 9 кусков
интересуют альтернативы  на него
главные критерии - хороший звук- большой дисплей чтоб фильмы смотреть или игрушки играть
ну память на 8гб гденить
и покомпактнее :bk:

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Re: Выбор плеера
« Ответ #141 : 06.07.09, 22:23:56 »
Кстати с компа лучше не заряжать, убивается аккум ) лучше от стационарной зарядки, две недели вот уже добить зарядку не могу )
Да и фиг с ним. =) На несколько лет хватит же. Зато как мне удобно с ним обращаюсь и ни в чем себе не отказываю. А то как знакомые купят что нибудь и трясутся, чтоб не уронить, чтоб в кармане не покоцался, чтоб батарея не убивалась, чтоб..... и т.п.

Кстати..... падал в воду(отключен был или нет - не помню) Так вот разобрал пару дней дал ему обсохнуть. Всё работает. Только из под мониторчика долго вода выходила. =) Причем батарея свой заряд не потеряла. =) Как было 2 палки, так и осталось.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 07.07.09, 00:30:30 »
нормальный NaNo плеер.... я, правда, кады его в руки взял, даж не почуйствовал :D но потом привык. ща ташшусь =))))))))))))

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 07.07.09, 19:42:47 »
Где отвёртку для иаудио купил? Интересно, аккумуляторы к ним можно купить?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 07.07.09, 21:39:08 »
Где отвёртку для иаудио купил? Интересно, аккумуляторы к ним можно купить?
отвертки такие на победе в подвале копейки продаются

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 08.07.09, 13:51:47 »
не люблю я "дамские" телефоны и плееры толщиной в пару мм, помять страшно нечаянно=\
Айпод металлический и ничегошеньки ему ни от чего не бывает. У друга переживал даже удары молотком и удары с размаху об пол по приколу) Это действительно прочный плеер с какой-то до фанатизма качественной сборкой %)

Died In Autumn

• Гость
« Ответ #146 : 08.07.09, 16:22:34 »
Айпод металлический и ничегошеньки ему ни от чего не бывает. У друга переживал даже удары молотком и удары с размаху об пол по приколу) Это действительно прочный плеер с какой-то до фанатизма качественной сборкой %)
ого ) ну просто имел дело только с пластиком видимо )

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 17.12.09, 22:33:29 »
народ помогите че выбрать по ушкам
1)Audio-Technica ATH-CK7 -------------- 2941 руб.
Комплектация Audio-Technica ATH-CK7

# Удлинитель
# 3 пары силиконовых насадок разного размера: L, M, S

Полное описание Audio-Technica ATH-CK7
Корпорация Audio Technica представила новую модель миниатюрных наушников ATH-CK7 с силиконовыми вставками в уши. Силиконовые вставки могут быть трех размеров: S, M и L. Так что можно подобрать наушники в зависимости от размера ушного прохода и металлической рамкой корпуса, ограничивающей вращение наушников в ухе. Как утверждают разработчики, новинка обеспечивает максимальный комфорт при прослушивании и существенно снижает уровень внешнего шума. Короткий шнур для пультов ДУ.
Техническое описание Audio-Technica ATH-CK7
# Диаметр динамиков - 11 мм, магниты применяются неодимовые.
# Диапазон воспроизводимых частот - 12 Гц – 24 кГц.
# Импеданс - 16 Ом.
# Уровень шума - 104 дБ/мВт.
# Длина провода - 1 м.
# Вес - 6 граммов.
2)Audio-Technica ATH-CK9 -----------4881 руб
Комплектация Audio-Technica ATH-CK9 в ассортименте

Полное описание Audio-Technica ATH-CK9 в ассортименте
Audio-Technica представляет ATH-CK9, новинка 2007 года имеет специальные разработки для внутреннего прослушивания. Данная технология предоставляет улучшенную систему для передачи и воспроизведения звука. Крепятся к уху 2 путями. Силиконовые вставки могут быть трех размеров: S, M и L. Так что можно подобрать наушники в зависимости от размера ушного прохода. Как утверждают разработчики, новинка обеспечивает максимальный комфорт при прослушивании и существенно снижает уровень внешнего шума.
Техническое описание Audio-Technica ATH-CK9 в ассортименте
# Магниты применяются неодимовые. 
# Импеданс - 30 Ом.
# Длина провода - 1,2 м.
# Вес - 5 граммов.
3)Creative Aurvana ZEN VX-15 ------------2377 руб.

# Пара звукоизолированных наушников с силиконовыми вкладышами для ушей
# 2 набора силиконовых вкладышей особой формы
# 1 самолетный адаптер
# 1 чистящее приспособление
# 1 футляр для транспортировки со встроенным управлением кабельным соединением
# 1 инструкция по эксплуатации

Полное описание Creative Aurvana ZEN VX-15 / Creative VX15 White
Источник чистого музыкального наслаждения. Наушники Creative ZEN Aurvana адресованы самым искушенным меломанам, которые хотят получать от музыки максимум удовольствия. В этих новых наушниках Creative применена технология звукоизоляции AuraSeal™, которая блокирует до 90 процентов внешних шумов - в результате, вы можете наслаждаться музыкой и видео на вашем портативном плеере с более низким уровнем громкости и более высокой степенью детализации. Динамики со сбалансированным якорем обеспечивают компактность конструкции и точное воспроизведение звука; анодированный медный шнур служит для более чистой передачи звука. В наушниках Creative ZEN Aurvana воплощены последние достижения Creative в области аудио технологий. Это лучший выбор для тех, кто хочет достичь совершенства в области персональных аудио развлечений.

# Динамики: сбалансированный якорь
# Частотная характеристика: 20 Гц ~ 20 кГц
# Сопротивление: 42 Ом
# Чувствительность: 115 дБ
# Конструкция наушников-вкладышей обеспечивает 6-кратное снижение посторонних шумов, позволяя слушать музыку с более низким уровнем громкости.
# Эффективные и чувствительные динамики со сбалансированным якорем выдают качественный звук.
# Анодированный медный кабель и позолоченный штекер служат для более качественной передачи звукового сигнала.

я вот думаю сильно они будут отличаться по качеству если слушать мп3 или нет
склоняюсь к креативу ... цена нравиться)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18.12.09, 19:43:18 »
народ помогите че выбрать по ушкам
1)Audio-Technica ATH-CK7 -------------- 2941 руб.
Комплектация Audio-Technica ATH-CK7

# Удлинитель

Полное описание Audio-Technica ATH-CK7
Корпорация Audio Technica представила новую модель миниатюрных наушников ATH-CK7 с силиконовыми вставками в уши. Силиконовые вставки могут быть трех размеров: S, M и L. Так что можно подобрать наушники в зависимости от размера ушного прохода и металлической рамкой корпуса, ограничивающей вращение наушников в ухе. Как утверждают разработчики, новинка обеспечивает максимальный комфорт при прослушивании и существенно снижает уровень внешнего шума. Короткий шнур для пультов ДУ.
Техническое описание Audio-Technica ATH-CK7
# Диаметр динамиков - 11 мм, магниты применяются неодимовые.
# Диапазон воспроизводимых частот - 12 Гц – 24 кГц.
# Импеданс - 16 Ом.
# Длина провода - 1 м.
# Вес - 6 граммов.
2)Audio-Technica ATH-CK9 -----------4881 руб
Комплектация Audio-Technica ATH-CK9 в ассортименте

Полное описание Audio-Technica ATH-CK9 в ассортименте
Audio-Technica представляет ATH-CK9, новинка 2007 года имеет специальные разработки для внутреннего прослушивания. Данная технология предоставляет улучшенную систему для передачи и воспроизведения звука. Крепятся к уху 2 путями. Силиконовые вставки могут быть трех размеров: S, M и L. Так что можно подобрать наушники в зависимости от размера ушного прохода. Как утверждают разработчики, новинка обеспечивает максимальный комфорт при прослушивании и существенно снижает уровень внешнего шума.
Техническое описание Audio-Technica ATH-CK9 в ассортименте
# Магниты применяются неодимовые. 
# Импеданс - 30 Ом.
# Длина провода - 1,2 м.
# Вес - 5 граммов.
3)Creative Aurvana ZEN VX-15 ------------2377 руб.

# Пара звукоизолированных наушников с силиконовыми вкладышами для ушей
# 2 набора силиконовых вкладышей особой формы
# 1 самолетный адаптер
# 1 чистящее приспособление
# 1 футляр для транспортировки со встроенным управлением кабельным соединением
# 1 инструкция по эксплуатации

Полное описание Creative Aurvana ZEN VX-15 / Creative VX15 White
Источник чистого музыкального наслаждения. Наушники Creative ZEN Aurvana адресованы самым искушенным меломанам, которые хотят получать от музыки максимум удовольствия. В этих новых наушниках Creative применена технология звукоизоляции AuraSeal™, которая блокирует до 90 процентов внешних шумов - в результате, вы можете наслаждаться музыкой и видео на вашем портативном плеере с более низким уровнем громкости и более высокой степенью детализации. Динамики со сбалансированным якорем обеспечивают компактность конструкции и точное воспроизведение звука; анодированный медный шнур служит для более чистой передачи звука. В наушниках Creative ZEN Aurvana воплощены последние достижения Creative в области аудио технологий. Это лучший выбор для тех, кто хочет достичь совершенства в области персональных аудио развлечений.

# Динамики: сбалансированный якорь
# Частотная характеристика: 20 Гц ~ 20 кГц
# Сопротивление: 42 Ом
# Чувствительность: 115 дБ
# Конструкция наушников-вкладышей обеспечивает 6-кратное снижение посторонних шумов, позволяя слушать музыку с более низким уровнем громкости.
# Эффективные и чувствительные динамики со сбалансированным якорем выдают качественный звук.
# Анодированный медный кабель и позолоченный штекер служат для более качественной передачи звукового сигнала.

я вот думаю сильно они будут отличаться по качеству если слушать мп3 или нет
склоняюсь к креативу ... цена нравиться)
ауууу знающие и понимающие люди ,подскажите новичку

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19.12.09, 15:31:28 »
у меня Audio-Technica ATH-CK9, но я ещё делал кастомные насадки из акрила - http://www.iemlab.ru/plug.html Это арматурные наушники. Описание выше - немного странное =)

Если слушать мп3, рекомендую Audio-Technica ATH-CK7.
« Последнее редактирование: 19.12.09, 15:38:25 от Gepard »
Живём дальше... ;)

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19.12.09, 15:41:57 »
В плане качества звука ничего лучше Cowon-ов пока не придумали. Мощнее айпода в 3 раза, две недели играет при постояннм испольщовании без подзарядки, заряжается 2-3 часа, кушает все возможные аудио- и видео-форматы, вывод видео на внение устройства, вобщем няшенька, люблю, обожаю ^_^ ипотЪ сакс и всё-такое

http://pleer.ru/_24353.html 

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19.12.09, 15:47:02 »
В плане качества звука ничего лучше Cowon-ов пока не придумали. Мощнее айпода в 3 раза...
Мощь - это не показатель качества звука.

Если слушать, скажем, музыку с живыми музыкальными инструментами (не подзвученными) в lossless, то Ковон - не лучший выбор. Да, он мощный и динамичный, но несколько коряв и не так прозрачен, как некоторые другие плееры. Хотя для рока-металла и если слушать в мп3 - супер! Тут ещё и сами жанры не пишут качественно, поэтому "недостатки" Ковона меркнут перед его достоинствами.

Альтернатива для lossless с арматурными наушниками - Meizu M6 SL, например. Есть и другие плееры. На том же форуме плеер.ру можно почитать )))
Живём дальше... ;)

Оффлайн alex___macleod

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 19.12.09, 15:53:48 »
юзаю иПод НаНо 4Ж. доволен до соплей. маленький, тонкий, удобный.
мне для иногдапослушать самое оно =))))

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 19.12.09, 17:57:49 »
Мощь - это не показатель качества звука.

Если слушать, скажем, музыку с живыми музыкальными инструментами (не подзвученными) в lossless, то Ковон - не лучший выбор.

Множество тестов и мои острые муз.уши говорят обратное ) Всё ещё очень зависит от наушников, в комплекте даётся жуткое говно, докупил коссовские за 3500 и рай ^^ :bk:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 19.12.09, 18:05:23 »
Множество тестов и мои острые муз.уши говорят обратное )
С какими плеерами сравнивали и на каком материале? =)

p.s.: множество отзывов на том же плеер.ру говорят об обратном ))

Впрочем, чего спорить )) Пусть каждый выбирает на свой вкус! Cowon - тоже достойные плееры, которые стоит рассматривать к приобретению!
Живём дальше... ;)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19.12.09, 18:44:36 »
Для меня в бюджетной среде номер один это iRIVER. Йапод просто бренд, который никаких преимуществ не имеет, непонятно за что платить деньги.
Мой "я-речка" T10 покупался бу и живет со мной уже два года. Одного пальчикового энерджайзера хватает на 50 часов прослушки, как и заявлено в принципе. Радует реально работающая система SRS wow, которая отлично выдает басы, особенно в больших наушниках (от капелек я давно отказался, хотя они и удобнее). Вообщем модель стоящая своих денег. Ну судя по отзывам вся T-серия у них довольно высокого качества. Брал честно говоря пальцем в небо, но не жалею о покупке. Уверенно могу заявить что по звуку гораздо лучше I-pod и Самсунгов YP -серии.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19.12.09, 19:40:48 »
у меня Audio-Technica ATH-CK9, но я ещё делал кастомные насадки из акрила - http://www.iemlab.ru/plug.html Это арматурные наушники. Описание выше - немного странное =)

Если слушать мп3, рекомендую Audio-Technica ATH-CK7.
а креатив чем не понра - фирмой или чет еще в нем не так
пс ск9 конешно крутые но блин жаба задушит такие уши таскать в собаке) темболее нужны на 1 час в день

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19.12.09, 19:43:28 »
А вот кто посоветует наушники-затычки в пределах 2к, нужны достаточно универсальные 75% для очень тяжелой музыки, 25% для соло-пианистов, амбиента, IDM?)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19.12.09, 19:54:09 »
а креатив чем не понра - фирмой или чет еще в нем не так
пс ск9 конешно крутые но блин жаба задушит такие уши таскать в собаке) темболее нужны на 1 час в день
Креатив лично не слышал, но вообще многим нравится Aurvana. Можно глянуть отзывы на плеер.ру на форуме.

ск9 - я брал по той причине, что раньше они в нашей стране стоили дешевле, чем где-либо ещё. Сейчас цена стала такой же, как и везде. Плюс они арматурные, а мне нужна была помимо качества ещё и отличная звукоизоляция. Кастомы к динамическим наушникам не делают, плюс арматурные - очень хороши для музыки без потерь, а моя коллекция, в основном, в wav-файлах.

Если есть возможность, послушайте ck7 и Креатив. Ну или поищите на форуме плеер.ру отзывы. Там всякие сравнения бывали.

Живём дальше... ;)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19.12.09, 20:07:00 »
Креатив лично не слышал, но вообще многим нравится Aurvana. Можно глянуть отзывы на плеер.ру на форуме.

ск9 - я брал по той причине, что раньше они в нашей стране стоили дешевле, чем где-либо ещё. Сейчас цена стала такой же, как и везде. Плюс они арматурные, а мне нужна была помимо качества ещё и отличная звукоизоляция. Кастомы к динамическим наушникам не делают, плюс арматурные - очень хороши для музыки без потерь, а моя коллекция, в основном, в wav-файлах.

Если есть возможность, послушайте ck7 и Креатив. Ну или поищите на форуме плеер.ру отзывы. Там всякие сравнения бывали.
спасибо друг, так и сделаю :ab:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 22.12.09, 21:30:42 »

ну всё приобрёл ск7 :ct::ay:
путем прослушивания - 10 разных ушек бюджетом до 3000р
в финал вышли ск7 и сони 90лп(на 500р дешевше чем ск7)
но мне не понра сами ушки у сони -  большие и неудобные а так звук конешно очень хороший