И так всем здрасте.. Все началось в воскресенье утром, надо заправить сарайчик. Я вспомнил, что у меня накопилось мелочи вагончик и маленькая тележка, рассортировав её и посчитав, я разложил по пакетикам и погнал на заправку перекресток ул. тевосяна и ул. красной, так как у них есть счетная машинка для мелочи, приехал, положил три пакетика в лоток и сказал "3, 95 на всё". Они забрали пакетики и проковырявшись минут 15 отдают обратно, со словами "Я не обязана считать" , на что я и сказал "А что, её отменили или как?. Мелочь это средство оплаты (платежное средство) того или иного товара." Я взял жалобную книгу, высказал своё мнение и попросил принять меры к гражданке кассиру, на что и последовал ответ "Иди отсюда со своей мелочью и мер ни кто принимать не будет" мелочи было рублей на 700 достоинством 10коп., 50коп., 1 руб
Так вот ряд вопросов:
1.Мелочь ведь не отменили?;
2.Её обязаны принимать в любом количестве и достоинстве?;
3.В какие госструктуры стоит обратиться, для того чтобы меры были приняты.
Скажу ещё, - « ранее по мере накопления мелочи я приезжал туда и заправлялся различными монетками "
Так что делать?? Гнабить её и приезжать туда с мешком этой мелочи или как? как следует поступить??