Люди забыли про электрички и автобусы. И таскают лишь свои Ж... на 4-х метровых авто. Нервируя себя каждый день утром и вечером и мешая проехать тем,кому действительно нужно ехать на авто и ни как иначе.
Почитал тут тему Электричка и уж лучше я буду ездить на машине, чем буду прыгать через турникет, за кем то проходить, или наоборот пытаться пнуть сзади идущего, потом стадом бегать от контроля или давать бабло, ну или тупо стоять с билетом в битком набитом тамбуре, где кто то закурить свой беломор, слушать чьи то душетрепещущие разговоры или слушать громко играющую музыку из наушников соседа, а потом ещё на курсаче устраивать забеги кто быстрее и всех ловчее...

А ещё сейчас вообще прелесть: Электричка, как лотерея: повезёт-неповезёт, пойдёт-не пойдёт, час или два будет ехать...

А помимо меня ещё и жена и знакомые, которые со мной на машине постоянно ездят

а когда мы про сиськи начнем?!... 
Пятница ещё не наступила, жди

Да и вообще в последнее время ситуация на дорогах удручающая, не припомню и дня когда по пути на работу не встречал хоть маломальской аварии.
Странно, а я наоборот как то утром аварий не встречаю на всё протяжении до работы по Горьковке и ш.Энтузиастов

может мы всё же по разным дорогам ездим?