Автор Тема: не едешь -езжай справо  (Прочитано 26296 раз)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не едешь -езжай справо
« : 19.10.09, 18:17:35 »
уже просто настигло ... сколько можно людям объяснять - тупишь, тормозишь , боишься наехать на сплошную или просто обогнать -езжай справа ...  нафига прижиматься к сплошной и ехать со скростью впереди идущего авто ??? у меня у самого бывает нет настроения или желания куда-то торопиться... я тупо еду свои 60 км/ч(а может и меньше) как можно правее и никому не мешаю ...

p.s очень радуют люди , которые заранее перестраиваются вправо , видя быстроприближающийся свет фар ... отдельный респект ....

я никого не прошу ездить быстро , прошу ездить внимательно  и не занимать левый ряд, есле вы едите со скоростью правого ряда...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: не едешь -езжай справо
« Ответ #121 : 20.10.09, 14:15:21 »
а когда мы про сиськи начнем?!... :ah:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20.10.09, 14:17:27 »

рано, терпи..
к 10 странице по идее, а щас 7я только
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20.10.09, 14:19:12 »
рано, терпи..
к 10 странице по идее, а щас 7я только
ааааа... вам про жопы и долбящихся на мкаде малолеток уже можно, а мне рано, терпи...  :ak:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20.10.09, 14:23:45 »
нука ж  - чем одни отличаются от других?
вот как мне с утра понять - я свою ж потащу, или мне надо?
кстате, следуя этой логике в стали с ногинском автомобили ваще отменить надо!
электросталь пешком из конца в конец за 40 минут пройти можно!
Ну всех не надо под одну гребенку.
Пр Электросталоь вообще молчу. Людям проще 20 минут идти до гаража,прогреть машину,доехать до проходной,отработать смону,доехать до гаража и 20 минут идти до дома, чем этот путь проделать  в два  раза быстрее на автобусе или маршрутке или  пешком. Кому то реально машина нужна не только свою жо.. таскать,но и что то возить на машине.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20.10.09, 14:36:32 »
раньше, помню, около машзавода была специальная стоянка для велосипедов.... и забита была почти под завязку.
А щас когда машзавод едет домой с 17-30 до 18-20 полгорода стоит в пробке.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20.10.09, 14:38:57 »
все-таки россии такие понятия как "кутьтура" и "вежливость" не грозят в принципе никогда.
особенности менталитета...
Ненада! :) В Костромской области убираются с левой полосы за полкилометра до тебя. :)
Идиотия начинается с середины Ивановской области по мере приближения к региону 33. Там походу гнездо у дебилов. :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20.10.09, 14:41:40 »
Ненада! :) В Костромской области убираются с левой полосы за полкилометра до тебя. :) Идиотия начинается с середины Ивановской области по мере приближения к региону 33. Там походу гнездо у дебилов. :)
В Костромской области есть двухполосные дороги? :ai:
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20.10.09, 14:47:06 »
А как же мыши, мля, трущиеся под колёсами на своих микролитражках, нах???!!! Мож не у всех сиськи, но сосцы имеются! Хаить их, нах, водятлих этих! Хаить, нах! Так тут заведено!
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20.10.09, 14:52:25 »
В Костромской области есть двухполосные дороги? :ai:
Угу! Есть такИ жизнь за МКАДом. :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20.10.09, 14:57:43 »
Угу! Есть такИ жизнь за МКАДом. :)
Просто я не встречал. Только в самой Костроме,а в области не видел.
#яВаня

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20.10.09, 18:15:14 »
:bj: :bj: :bj: :ay:
По левому ряду больше не буду ездить

Аналогично. За жопу страшно стало.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21.10.09, 06:34:13 »
Люди забыли про электрички и автобусы. И таскают лишь свои Ж... на 4-х метровых авто. Нервируя себя каждый день утром и вечером и мешая проехать тем,кому действительно нужно ехать на авто и ни как иначе.
Почитал тут тему Электричка и уж лучше я буду ездить на машине, чем буду прыгать через турникет, за кем то проходить, или наоборот пытаться пнуть сзади идущего, потом стадом бегать от контроля или давать бабло, ну или тупо стоять с билетом в битком набитом тамбуре, где кто то закурить свой беломор, слушать чьи то душетрепещущие разговоры или слушать громко играющую музыку из наушников соседа, а потом ещё на курсаче устраивать забеги кто быстрее и всех ловчее...  :ag: :ag: :ag:
А ещё сейчас вообще прелесть: Электричка, как лотерея: повезёт-неповезёт, пойдёт-не пойдёт, час или два будет ехать...  :ag: :ag: :ag:
А помимо меня ещё и жена и знакомые, которые со мной на машине постоянно ездят :)
Пятница ещё не наступила, жди  :bk:
Да и вообще в последнее время ситуация на дорогах удручающая, не припомню и дня когда по пути на работу не встречал хоть маломальской аварии.
Странно, а я наоборот как то утром аварий не встречаю на всё протяжении до работы по Горьковке и ш.Энтузиастов  :bk: может мы всё же по разным дорогам ездим?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21.10.09, 09:43:12 »
Если дорога состоит из всего одной полосы для движения (в одну сторону)... то я не прижимаюсь в право... Почему я должен ехать почти по обочине, в то время как более "шустрый" чувак пытается обогнать меня не пересекая сплошную тем самым выдавив меня с дороги?..
Имхо... "шустрый" - обгоняй через сплошняк и не парь мозг остальным участникам движения.
перефразируя название  темы хочешь ехать - обгоняй через сплошную, а если боязно, то нечего других учить ездить.

Че такие умные то? Амбиции жмут? Чем вас напрягает скоростное движение по левой полосе? Тем что вы сцыте от таких скоростей чтоли? что, движение становится ацким и невиносимым? Зачем провоцировать других участников движения пересекать сплошную? Мне не обидно будет за превышение на 30км/ч штраф заплатить, но не лишится прав, выехав на встречку шириной своего колеса из-за какого-то трусливого долбо*ба!

блин, а ты когда нибудь задумывался, что твой стиль и манера вождения является дикостью для них?!....
Глупость какая.. В чем заключается дикость? В движении по диагонали? Так прижмитесь тогда вправо, и будем ездить прямо. Лично мне никогда не впадлу ехать как можно правее, чтобы не мешать всем левосторонним. А точнее, если не спешу, то плетусь за всеми в правой полосе, и даже заезжая на обочину...

P.S. просто все, кто здесь высказываются против, похоже и чувствуют себя в танке на дороге, типа "да куда прижиматься, там же всего 1,5 метра, я же мля в кювет сьеду"

:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21.10.09, 09:51:40 »
блин... опять все сначала... ну давайте же на сиськи перейдем наконец!!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 21.10.09, 10:22:30 »

P.S. просто все, кто здесь высказываются против, похоже и чувствуют себя в танке на дороге, типа "да куда прижиматься, там же всего 1,5 метра, я же мля в кювет сьеду"
Вы на самом деле такой или только притворяетесь?
Люди не хотят заезжать на обочину по двум причинам:
1. Можно кого то или что то словить
2. Штраф 500 р.
ЗЫ: А что Вам мешает обогнать с заездом за сплошную. Или Вы в танке и Вам сложно обогнать таким способом???
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21.10.09, 10:24:58 »
Почитал тут тему Электричка и уж лучше я буду ездить на машине, чем буду прыгать через турникет, за кем то проходить, или наоборот пытаться пнуть сзади идущего, потом стадом бегать от контроля или давать бабло, ну или тупо стоять с билетом в битком набитом тамбуре, где кто то закурить свой беломор, слушать чьи то душетрепещущие разговоры или слушать громко играющую музыку из наушников соседа, а потом ещё на курсаче устраивать забеги кто быстрее и всех ловчее...  :ag: :ag: :ag:
А ещё сейчас вообще прелесть: Электричка, как лотерея: повезёт-неповезёт, пойдёт-не пойдёт, час или два будет ехать...  :ag: :ag: :ag:
А помимо меня ещё и жена и знакомые, которые со мной на машине постоянно ездят :
Ну тогда твой автомобиль используется рационально и место в пробках занимает не зря. Я в основном говорил про тех,кто "Везет только свою ж.. на 4-х метровом авто".
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 21.10.09, 10:33:05 »
2. Штраф 500 р.
ЗЫ: А что Вам мешает обогнать с заездом за сплошную. Или Вы в танке и Вам сложно обогнать таким способом???

лам, да харош про штрафы!!!!
приведите мне хоть один пример реально оштрафованного за съезд на обочину с целью пропустить!
а если такой правильный, то чего боковые стекла затонированы? за это тоже штраф предусмотрен!

и у меня 5 метров и езжу почти всегда один! :ae:
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21.10.09, 10:34:27 »
2. Штраф 500 р.
Кого нибудь из вас штрафовали в городе за заезд, за правую полосу, а?
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21.10.09, 10:36:53 »
Да. Меня и еще кучу народу в Балашихе.
Вы на вопрос не ответили?
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 21.10.09, 10:40:39 »
Да. Меня и еще кучу народу в Балашихе.
Вы на вопрос не ответили?
Ну там Вас скорее штрафовали не за то, что Вы подвинулись и кого то пропустили, чтобы этот кто то не вылез за сплошную, а за намеренный выезд на обочину с целью опережения одного или более транспортных средств... за "самый умный" так сказать  :ag:
Знавал одного Газелиста, который подвинулся и пропустил вериницу, после чего его тормознули ГАИшники и выписали штраф за езду по обочине, видать сплошников просто замучались ждать и решили от скуки оформить... но это ЕДИНСТВЕННЫЙ подобный случай, который я знаю...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...