Автор Тема: Жириновский как всегда прав  (Прочитано 36643 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Жириновский как всегда прав
« Ответ #141 : 27.10.09, 11:57:36 »
Миша, а почему это его БЕДА? может в этом как раз весь смысл - зачем ровняцца на кого-то или ставить себя на их место, если он может на своём месте сделать так как ему нужно...
ну не беда, не так вырозился... ну вот скажем нет у меня слуха музакального... нет абсолютно... нету мля!!!! вообще нету... и чо? живу и не парюсь... а какому нить рахманинову это дико - как я так живу...
тоже самое в работе... есть локомотивы... а есть исполнители... и кстати хороший честный инициативный исполнитель в моих глазах выше дурного локомотива...

мы от темы отошли...
жириновский прав, единоросам надо насолить и поставить этих слуг народа на место, чиновники зажрались и ничего не боятся, бабы распоясались и сиськи не показывают...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 27.10.09, 11:58:52 »
Конечно же нет, но смысл в том что далеко не все могут так быстро адаптироваться и принимать верное решение налету в практически экстремальных условиях... В большинстве своем люди очень инертны.

так это проблемы тех кто "не все могут так быстро адаптироваться"... значит нужно больше работать над собой...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27.10.09, 12:01:00 »
ну не беда, не так вырозился... ну вот скажем нет у меня слуха музакального... нет абсолютно... нету мля!!!! вообще нету... и чо? живу и не парюсь... а какому нить рахманинову это дико - как я так живу...
тоже самое в работе... есть локомотивы... а есть исполнители... и кстати хороший честный инициативный исполнитель в моих глазах выше дурного локомотива...

мы от темы отошли...
жириновский прав, единоросам надо насолить и поставить этих слуг народа на место, чиновники зажрались и ничего не боятся, бабы распоясались и сиськи не показывают...
А это уже возвращение в СССР. Загубили на корню сексуальную революцию. Без сисеГ секса нет!!!
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 27.10.09, 12:01:14 »
не по кому.
Это плохо, должен в жизни быть "светлый образ" определяющий мотивацию действий. ;) (спесальна не сказал кумир дабы не поняли привратно) =)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 27.10.09, 12:05:40 »
так это проблемы тех кто "не все могут так быстро адаптироваться"... значит нужно больше работать над собой...
Как у вас все красиво получается, тоже всех по себе ровняете. Да ежлиб все так и было, не было бы у нас уже давно ни бомжей, ни обнаглевших власть-имущих, ни преступников, ни т.д., и жили бы мы все в райской утопии.
Повторюсь: люди, как таковые, в Большинстве своем очень инертны, в любом обществе, при любом строе.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 27.10.09, 12:12:19 »
хочу чтобы моя семья и близкие были счастливы. и самое главное, что эта мотивация у всех присутствующих.
гыг.... тока одни ради этого свои жопы рвут, а другие мечтают, чтобы им это дали....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 27.10.09, 12:14:16 »
Как у вас все красиво получается, тоже всех по себе ровняете. Да ежлиб все так и было, не было бы у нас уже давно ни бомжей, ни обнаглевших власть-имущих, ни преступников, ни т.д., и жили бы мы все в райской утопии.
Повторюсь: люди, как таковые, в Большинстве своем очень инертны, в любом обществе, при любом строе.

что-то я не улавливаю сути наших перебрёхиваний... хочешь сказать, что те кто может работать над собой и добивацца успеха что-то должны тем, кто являецца безинициативной биомассой?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 27.10.09, 12:17:05 »
...люди, как таковые, в Большинстве своем очень инертны, в любом обществе, при любом строе.

вот эта фраза в контексте всего вышесказанного - это оправдание лени и бесцельности существования этих людей?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27.10.09, 15:49:51 »
Спасибо, PVL. Реально полил бальзамом мои раны. Абсолютная истина. Надо дальше жить и работать. :ay: Шлю эту политику подальше и снова продолжаю заниматься делами. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27.10.09, 15:51:21 »
вот эта фраза в контексте всего вышесказанного - это оправдание лени и бесцельности существования этих людей?
Ни в коем случае, это констатация. Да циник и не о таких говорил, он говорил про то: что не каждому дано то, что дано другому. (если я его правильно понял).
       Ни знания, ни бытия,

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #151 : 27.10.09, 15:54:12 »
Надо дальше жить и работать. :ay: Шлю эту политику подальше и снова продолжаю заниматься делами. :ab:
"Вам утром не хочется идти на работу?
Возьмите с полки журнал "Форбс". Откройте, найдите свою фамилию...
Не нашли???
ИДИТЕ НА РАБОТУ!!!" (с) анекдот  :ag:

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27.10.09, 16:36:11 »
Так чего делать на выборах, чтобы голос едру не попал и за лдпр с коммунистами не голосовать? Кто скажет?

Единственное что можно сделать - банально забить болт.
И призвать к этому шагу окружающих.
Ничего не изменит, конечно, но хоть осознание вращания едра на болту будет греть душу.

пока сильных претензий к Путину и Медведеву нет,я поддерживаю политику и курс развития России Путина  и Медведева

Путиноид детектед.
BAN SET!
Whos your daddy?

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27.10.09, 17:25:26 »
Спасибо, PVL. Реально полил бальзамом мои раны. Абсолютная истина. Надо дальше жить и работать. :ay: Шлю эту политику подальше и снова продолжаю заниматься делами. :ab:
а вот один из лидеров ер, наборот утверждает, что только лузеры "шлют политику куда подальше". точнее сначала они ее шлют, а затем они лузеры :)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27.10.09, 18:15:58 »
Если я все правильно понимаю, при этом бюллетень считается испорченным и мой голос уходит в процентном соотношении победившей партии, т.е. едру, правильно?
Нет, если Вы вписали пункт и расписались где надо, в присутствии членов изберкома, с предъявлением паспорта. Это ваш голос. И он уже никуда и никому, не попадёт.
Вы же не просто изчиркали бюллютень.
Напишите мне в личку, я подскажу как связаться с человеком, который так реально голосовал.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27.10.09, 18:52:09 »
Нет, если Вы вписали пункт и расписались где надо, в присутствии членов изберкома, с предъявлением паспорта. Это ваш голос. И он уже никуда и никому, не попадёт.
Вы же не просто изчиркали бюллютень.
Напишите мне в личку, я подскажу как связаться с человеком, который так реально голосовал.

Вы философствуете.
Голосовать против всех можно на каждых выборах. Также можно голосовать на каждых выборах за Васю Пупкина, вписывая его в бюллютень. Но если эти действия не предусмотрены законодательством, то бюллютень будет испорченным, а Вася Пупкин не получит свой голос. Нет щас такой графы "Против всех".
Вот основания рассуждения:
Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 19.07.2009) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (принят ГД ФС РФ 22.05.2002)
Статья 6. Прямое избирательное право и право на прямое волеизъявление на референдуме
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)
Граждане Российской Федерации голосуют на выборах и референдумах соответственно за кандидатов (списки кандидатов), а в случаях, предусмотренных законом, - за или против кандидата, за вынесенные на референдумы вопросы или против них непосредственно.

Вот эта статья в предыдущей редакции(почувствуйте разницу):
Статья 6. Прямое избирательное право, право на прямое волеизъявление на референдуме
 Гражданин Российской Федерации голосует на выборах и референдуме соответственно за кандидата (список кандидатов) или против всех кандидатов (против всех списков кандидатов), за вынесенный на референдум вопрос или против него непосредственно.

Взято с www.consultant.ru

Если вы опять настаиваете на том, что против всех кандидатов голосовать можно на законных основаниях, тогда давайте цитаты из закона. Иначе не разговор, а фантазия.

ПС
Вот ещё почувствуйте разницу
Действующая редакция того же закона
Статья 64. Порядок голосования
7. Голосование проводится путем нанесения избирателем, участником референдума в бюллетене любого знака в квадрате (квадратах), относящемся (относящихся) к кандидату (кандидатам) или списку кандидатов, в пользу которого (которых) сделан выбор, либо к тому из вариантов волеизъявления, в отношении которого сделан выбор.
(п. 7 в ред. Федерального закона от 12.07.2006 N 107-ФЗ)

В предыдущей редакции
7. Голосование проводится путем нанесения избирателем, участником референдума в избирательном бюллетене любого знака в квадрате (квадратах), относящемся (относящихся) к кандидату (кандидатам) или списку кандидатов, в пользу которого (которых) сделан выбор, либо к позиции "Против всех кандидатов" ("Против всех списков кандидатов"), а в бюллетене для голосования на референдуме - любого знака в квадрате, относящемся к тому из вариантов волеизъявления, в отношении которого сделан выбор.

Ну и в конце концов
В той же действующей статье пункт
17. Недействительные бюллетени подсчитываются и суммируются отдельно. Недействительными считаются бюллетени, которые не содержат отметок в квадратах, расположенных напротив фамилий кандидатов, наименований избирательных объединений, в квадратах, относящихся к позициям "Да" и "Нет" ("За" и "Против"), или в которых число отметок в указанных квадратах превышает число отметок, установленное законом.
« Последнее редактирование: 27.10.09, 19:23:16 от roggi »
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27.10.09, 19:56:46 »
roggi, увы, Вы оказались правы. Я проконсультировалась на дааный счёт, оказалось низя.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 28.10.09, 07:47:23 »
Я проконсультировалась на дааный счёт, оказалось низя.
кэт, а в этом кстати никто кроме вас и не сомневался...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 28.10.09, 10:09:48 »
Кстате, а кроме вышеотписавшегося быдла есть ли тут на форуме более образованные и сознательные сторонники путена и ко?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 28.10.09, 10:16:21 »
я не их сторолнник... но ради беспристрастности могу сказать, что кое-что у них получается... может случайно, может они и не хотели, но факт...

из области медицыны - пока зурабов все не развалил, мне лично удалось проскочить и меня бесплатно шунтировали (цена вопроса несколько сотен тысяч) в москве по нац. программе....

родовые сертификаты - снята проблема по крайней мере у нас в городе по талончикам к узким специалистам детям первого года жизни... домой даже приносят...

это то, что  как то рядом прошло.... понимаю, не показатель.... мож еще кто что дополнит для полноты картины?

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #160 : 28.10.09, 10:27:08 »
мож еще кто что дополнит для полноты картины?
Миша, не тратьте время на людей, видевших настоящих бандитов в фильмах "Бригада" и "Бумер"...
Во времена "красной ртути" им папы-мамы вытирали сопли и меняли памперсы...