Автор Тема: Жириновский как всегда прав  (Прочитано 36649 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жириновский как всегда прав
« Ответ #121 : 27.10.09, 10:19:09 »
я бы не сказал.
всё таки в 95-99 было потяжелей...
Возможно, но тогда было понятно, что сейчас все плохо и была надежда, что станет лучше, а сейчас честно говоря впереди видно только, что еще хуже будет.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27.10.09, 10:21:17 »
 В 90-х по крайней мере голова не пухла по поводу цены на квадратный метр...
« Последнее редактирование: 27.10.09, 15:49:30 от PVL »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27.10.09, 10:21:29 »

да всё-так хочется надеяться на лучшее... не хочу в сахару.
« Последнее редактирование: 27.10.09, 15:49:09 от PVL »

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 27.10.09, 10:28:17 »
Паш, ты зарплату людям платишь? Наверное да, вот ты как относишься к тому, что скоро с фонда ЗП надо будет налогов оплатить примерно 30% ? А как известно в конторах, которые создают более-менее технологически сложный продукт, доля ФЗП в обороте очень высокая, что сие означает? Ничего, как кроме того, что экономику решили переориентировать еще больше к сырью. Не находишь, что действия сильно расходятся с высказываниями партийных боссов?
« Последнее редактирование: 27.10.09, 15:47:59 от PVL »
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 27.10.09, 10:31:26 »
Наверное ты просто в другой стране жил...
В 90-е как раз цены были низкие,только денег особо ни у кого на них не было. А сейчас цены заоблачные,но народ покупает. Что лучше то?
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27.10.09, 10:32:22 »
я тебе могу сказать по секрету,что раньше мы должны были платить больше чем зарабатывали. по закону...
и ничего...= ))
Да сейчас тоже не сильно изменилось =) но разница в том, что раньше все это понимали и строгость законов компенсировалось необязательностью их исполнения, то сейчас гайки сильно начали закручивать, не меняя бредовости закона, я бы даже сказал - усугубляя дальше этот бред.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27.10.09, 10:41:07 »
Ну незнаю, у тебя наверное иммунитет какой-то имеется, перестают понимать, в том-то и дело. Чо это за указява от Громова поднять заработные платы? Скажешь не получал такого? Продолжать дальше? Наверное нет, сам все знаешь.
« Последнее редактирование: 27.10.09, 15:44:24 от PVL »

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #128 : 27.10.09, 10:45:18 »
Практически? Обучался в средней образовательной школе №12, сужу обо всем этом по рассказам взрослых в то время, и что увидел сам...
Рыдаю...
"В 90-х по крайней мере голова не пухла по поводу цены на квадратный метр..." (с)
Голова не пухла. Цена пухла.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27.10.09, 10:48:08 »
Рыдаю...
"В 90-х по крайней мере голова не пухла по поводу цены на квадратный метр..." (с)
Голова не пухла. Цена пухла.
На сколько помню,цена квартиры была около 20-ки зеленых. Нормальная зарплата была около 100 бакинских. Конечно же не пухла. Люди только о жратве думали и о покупке квартиры даже в глубине души помыслов не было.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27.10.09, 10:49:55 »
застыдили вы мене, товарищ ,  поработал чутка....
теперь на вашей совести слезы наших регонов.... на все их вопли "за что?!", сурово и  лаконично отвечаю - "указание, обещал сам проверить"... по последним данным всхлипывающие сотрудники лазають по корпоративному справочнику среди руководства в поисках того, чьи инициала подходят под озвученную мной аббревиатуру....
коллеги из департамента ржут, не могут, директор обещал премию... (делиться есле дадут не стану.....)
« Последнее редактирование: 27.10.09, 15:43:39 от PVL »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27.10.09, 10:50:45 »
тока это, а что это за действо вообще было? Кроме как беспределом слов не подбирается. Вообщем конечно спорить тут не о чем, вариантов кроме как работать и выживать, выкручиваться нет, но хоть лапшу бы людям перестали на уши вешать что ли, а то противно как-то. Да и просто наблюдать за происходящим уже тошно.
« Последнее редактирование: 27.10.09, 15:42:11 от PVL »

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27.10.09, 10:56:27 »
У меня есть много друзей, которые давно не смотрят телевизор и не читают газет.
Чувствуют себя преотлично. Что толку беспокоиться? Только нервы мотать и энергию не туда направлять? придут выборы-тогда и сделайте как считаете нужным.
Да вот я собственно и начал с того, что когда придут выборы - непонятно, что надо сделать, чтобы мой голос не достался самизнаетекому =)

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #133 : 27.10.09, 10:58:42 »
Да вот я собственно и начал с того, что когда придут выборы - непонятно, что надо сделать, чтобы мой голос не достался самизнаетекому =)
Хоть кто-то ответит КАК правильно это сделать?  :ad:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27.10.09, 11:17:42 »
до выборов времени много, поэтому и надо неспеша готовить тактику и стратегию поведения на этих выборах... вдумчиво, открыто и целенаправлено, рекламируя ее всеми доступными способами, разъясняя и объясняя....
а то потом за неделю как всегда - йопть, а мы несогласны! а чо делать?! а давайте повяжем лентачки и включим фары....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 27.10.09, 11:25:09 »
до выборов времени много, поэтому и надо неспеша готовить тактику и стратегию поведения на этих выборах... вдумчиво, открыто и целенаправлено, рекламируя ее всеми доступными способами, разъясняя и объясняя....
а то потом за неделю как всегда - йопть, а мы несогласны! а чо делать?! а давайте повяжем лентачки и включим фары....
Именно так всегда и бывает)))) А потом основная масса крикунов даже на выборы не пойдет с заявлением-"все уже давно решено"))))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 27.10.09, 11:25:52 »
де нет... позиция ПВЛа в принципе ясна и понятна... человек остается на плавц потому что умеет адаптироваться при любых изменениях и нововведениях.... и это в принципе отличительная черта российских безнесменов - уметь играть сегодня на чужом поле по правилам которые примут завтра, вчерашним числом...
его беда в том, что он всех ровняет по себе и не может поставить себя на их место... я скажем тоже не понимаю. как это можно не уметь срифмовать сходу складно пару строк... а ведь коммерческая жилка это такой же дар как и стихоплетство....

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 27.10.09, 11:48:54 »
...его беда в том, что он всех ровняет по себе и не может поставить себя на их место...

Миша, а почему это его БЕДА? может в этом как раз весь смысл - зачем ровняцца на кого-то или ставить себя на их место, если он может на своём месте сделать так как ему нужно...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 27.10.09, 11:50:52 »
Миша, а почему это его БЕДА? может в этом как раз весь смысл - зачем ровняцца на кого-то или ставить себя на их место, если он может на своём месте сделать так как ему нужно...
Его "беда"(в кавычках) в том: что он ровняет остальных по себе, вот смысл сказанного циником. А по кому Павел сам ровняется, это уже его личное дело.
« Последнее редактирование: 27.10.09, 12:07:16 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27.10.09, 11:52:14 »
Его беда в том что он ровняет остальных по себе, вот смысл сказанного циником.
Только для него беды в этом никакой нет =) Да и для остальных тоже я думаю.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 27.10.09, 11:55:09 »
Только для него беды в этом никакой нет =) Да и для остальных тоже я думаю.
Конечно же нет, но смысл в том что далеко не все могут так быстро адаптироваться и принимать верное решение налету в практически экстремальных условиях... В большинстве своем люди очень инертны.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.