2 ALL
Не оплачивайте экскурсии заранее во первых это долроже, во вторых проблемы, зачем оно вам? Вот и у нас были и еще случаются.
не соглашусь! раз на раз не приходится. иногда дешевле у оператора оплатить, чем на месте. сама с этим столкнулась. по поводу проблем... вы, как сотрудник турагентства, не всегда, конечно,но можете их решить. было бы желание...
[/quote]
Это Вы не там спрашивали. Когда покупаете экскурсии самостоятельно всегда нужно провести небольшое исследование рынка и оценить предложения ещё лучше спросить у того кто сам покупал. Всегда дешевле!
[/quote]
ваш последний пост...что значит не там спрашивала? вы вобще внимательно читаете посты? тем не менее опишу ситуацию более подробно. бронировались у меня туристы. оператор предлагал экскурсии (цены были выставлены!!!). туристы отказались от экскурсий, т.к. решили купить их на самом курорте в целях экономии. в конечном итоге оказалось наоборот. когда по приезду туристы пришли ко мне, сказали, что лучше бы заказали эти экскурсии здесь, т.к. там их стоимость была выше, нежели здесь предлагалось. так что я бы на вашем месте не делала бы подобных заявлений!!! раз на раз не приходится!