Все таки вирусы меня достали, 12го я тут жаловался что заболеваю, а 13го я уже заболел ... сейчас правда все уже почти пришло в норму. Все таки позже у меня пришли и насморк и кашель, в понедельник 16го я взял больничный, на котором и провалялся до пятницы включительно. Высокой температуры так и не было (37,5 максимум), только жуткий кашель, умеренный насморк, ужасное самочувствие.
Диареи не было, но кишечник вел себя, мягко говоря, странно ...
Тут предполагали какой антивирусный препарат я принимал, отвечаю: не угадал никто, препарат называется "Лавомакс"
Кроме него глотал сироп от кашля и витамины "Алфавит". Кроме этого в большом количестве потреблял зеленый чай и ягодные морсы, ел много чеснока и фруктов (мандарины, виноград).
На данный момент, хоть больничный мне и закрыли, присутствуют следующие симптомы:
- небольшой насморк
- редкий кашель
- слабость
- не совсем ногрмальная работа кишечника
Сегодня на работе поднялся на 3й этаж - сердце чуть не выпрыгивает.
Я думаю что у меня все таки был грипп, хотя наш участковый терапевт, старая склерозная маразмотичка по фамилии Климова, поставила орви.
Возможно переболев в легкой форме, я все еще остаюсь носителем вируса. Возможно что под действием антивирусного препарата он во мне еще и мутировал ...