Автор Тема: ЦКАД  (Прочитано 18145 раз)

Ozone

• Гость
ЦКАД
« : 18.11.09, 14:08:49 »
Постановление Правительства Московской области от 11.07.2007г. № 517/23 "Об утверждении Схемы территориального планирования Московской области – основных положений градостроительного развития"
http://guag.mosreg.ru/norm_prav_acts/169.html

Волосы дыбом....

Ozone

• Гость
Re: ЦКАД
« Ответ #21 : 18.11.09, 15:23:27 »
Еще одно кольцо никому ничего хорошего не принесет,..... ну разве что чинушам которые на этом руки погреют.
Ога. А сколько можно отпилить и отрезать, а потом поделить...

Ozone

• Гость
« Ответ #22 : 18.11.09, 15:24:45 »
Из за чего снесли? Может просто само захват был? 
На месте, где планируется стройка дачникам не разрешают приватизировать участки в собственность.. Это - беспредел...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18.11.09, 15:26:02 »
На месте, где планируется стройка дачникам не разрешают приватизировать участки в собственность.. Это - беспредел...
А кто им эти дачи давал?
#яВаня

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18.11.09, 15:30:29 »
И то и другое. Там моя родовая земля и я не позволю, чтобы там строили автобан. Сегодня начались общественные слушания. Надеюсь, что юрист, которого мы туда послали, сделает всё возможное для отмены строительства данного монстра.
Т.е. Вы только за свои собственнические интересы, а люди которые щас работают за 3-5ыщ в мес вам пофиг или там народ 20-30 тыщь получает?

Ozone

• Гость
« Ответ #25 : 18.11.09, 15:30:40 »
А кто им эти дачи давал?
А кто при совке людям дачи давал?

Ozone

• Гость
« Ответ #26 : 18.11.09, 15:32:10 »
Т.е. Вы только за свои собственнические интересы, а люди которые щас работают за 3-5ыщ в мес вам пофиг или там народ 20-30 тыщь получает?
Конечно собственные интересы! А как иначе? Молчать в подушку? Спасибо, нет! Я не для этого плачу налоги.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18.11.09, 15:38:48 »
Да не станет там зарплата больше, и жить там лучше не станет. Единственное что там люди смогут сделать, это пойти торговать вдоль трассы чем попало.
А вы то я смотрю альттттруист чтоль? Только все о нас грешных печетесь, недоедаете, недосыпаете, целыми днями и ночами думаете, кому бы еще помочь бесплатно?... Не надо ля-ля.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18.11.09, 15:41:51 »
А кто при совке людям дачи давал?
Ну может в ген планах эта земля уже давно была зарезервирована,а люди этого не знали.
#яВаня

Ozone

• Гость
« Ответ #29 : 18.11.09, 15:44:31 »
Ну может в ген планах эта земля уже давно была зарезервирована,а люди этого не знали.
Мне интересно: Если бы я не открыл тему, Вы бы знали о существовании планов строительства? И это при том, что у Вас под рукой интернет. А что можно сказать о дачниках, как правило пенсионерах?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18.11.09, 15:48:07 »
Мне интересно: Если бы я не открыл тему, Вы бы знали о существовании планов строительства? И это при том, что у Вас под рукой интернет. А что можно сказать о дачниках, как правило пенсионерах?
Я могу сказать лишь одно. В советское время кому то давали дачи,а кто тупо их сам захватывал. Как люди могли что то знать или не знать,если они самовольно себе взяли данный участок? Если это не так,то должен остаться какой то документ с подписями должностных лиц тех времен. Тогда можно наедятся на какую то компенсацию.
#яВаня

Ozone

• Гость
« Ответ #31 : 18.11.09, 15:53:27 »
Есть ещё одна сторона медали - это вырубка леса.

"Если на такой огромной площади будут уничтожены зеленые насаждения, это приведет к необратимым последствиям: образованию большого количества смога, катастрофическому ухудшению состояния здоровья людей, - пояснил Константин Захаров, сотрудник ВНИИ охраны природы. – В нынешнем состоянии Москва как город функционировать не может, а если увеличится плотность застройки и будет уничтожен лесозащитный пояс?"

http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/4112509

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18.11.09, 15:53:43 »
Да не станет там зарплата больше, и жить там лучше не станет. Единственное что там люди смогут сделать, это пойти торговать вдоль трассы чем попало.

Я вот давича ездил в Нижний новгород и там так сказать прям на обочине идёт довольно большая стройка везде висят плакаты "Либхерр" Надеюсь объяснять что это и кто это ненадо, или спросите у яндекса. Думаю, что рещение о месте строительства именно рядом с М7 было не случайно, а если учесть, что есть ЖД и ЦКАД строительство производства будет только делом времени. Много там щас у Вас производства, а?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18.11.09, 16:02:27 »
Я вот давича ездил в Нижний новгород и там так сказать прям на обочине идёт довольно большая стройка везде висят плакаты "Либхерр" Надеюсь объяснять что это и кто это ненадо, или спросите у яндекса. Думаю, что рещение о месте строительства именно рядом с М7 было не случайно, а если учесть, что есть ЖД и ЦКАД строительство производства будет только делом времени. Много там щас у Вас производства, а?
Да уж. Стройка там не слабая. Целый город. Я думал по началу,что строят очередную супергиперМегу,а оказалось завод.)))
#яВаня

NG

• Гость
« Ответ #34 : 18.11.09, 16:04:14 »
Благодаря экологам и дачникам так и будем ещё 100 лет по однополосной бетонке ездить и плеваться в пробках друг на друга.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18.11.09, 16:09:07 »
Благодаря экологам и дачникам так и будем ещё 100 лет по однополосной бетонке ездить и плеваться в пробках друг на друга.
Если осуществиться данный план,то пробок у нас в городе и во всех прилегающих к этой трассе нас. пунктах станет в разы больше.
#яВаня

Ozone

• Гость
« Ответ #36 : 18.11.09, 16:10:57 »
Конечно. Властям только дай волю, они всё вырубят и застроят бетонными джунглями.

Пробок меньше не станет. Не забывайте про 30 млн. людей. 

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18.11.09, 16:12:08 »
Лучше по однополосной в пробке, чем с раком легких в общей палате. Да и вообще пешком больше ходить надо, а то блин мусор вынести уже на машинах ездиють, лентяи хреновы.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

NG

• Гость
« Ответ #38 : 18.11.09, 16:14:32 »
Пробок меньше не станет. Не забывайте про 30 млн. людей.
И кто поедет транзитом через Сталь и Ногинск если можно объехать по многополосной трассе?

Ozone

• Гость
« Ответ #39 : 18.11.09, 16:16:31 »
И кто поедет транзитом через Сталь и Ногинск если можно объехать по многополосной трассе?
Я не спорю, дорога нужна. Но у нас в России всё делается через задний проход. О людях думают в последнюю очередь. 

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18.11.09, 16:19:15 »
Рядом понастроят кучу логистических терминалов и обслуживающие их офисы и люди обоснуются в близ лежащих городах,т.е возле нас с Вами. Вы другие схемы посмотрите по ссылке.
#яВаня