Автор Тема: В Перми в ночном клубе погибли люди!!!  (Прочитано 37313 раз)

Оффлайн Electrojet

• Старожил
  • Паталогоанатом Айумер!!!
    • Просмотр профиля
В Перми в ночном клубе погибли люди!!! На данный момент пострадали 76 человек!!! После взрыва файер-шоу!!!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=5695831&t=5695831
Джентльмен всегда вперёд пропустит даму, а уже потом рюмку...

Оффлайн Electrojet

• Старожил
  • Паталогоанатом Айумер!!!
    • Просмотр профиля
Сейчас людей ушедших уже 119, но их число увеличивается с каждым часом!!!! :ak: Просто нельзя в помещении жечь огонь очень высокий!!! Но тем не менее один из свидетелей сказал, что банку с горящим керосином закинул наверх участник файер-шоу, который выступал!!! Отсюда и начался .... Финал!!!
Джентльмен всегда вперёд пропустит даму, а уже потом рюмку...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Число погибших в результате пожара в пермском ночном клубе возросло до 121, сообщили в пресс-службе краевой администрации, отметив, что очередной жертвой трагедии стал совладелец "Хромой лошади" Александр Титлянов, который скончался в одной из московских клиник. Он проходил одним из подозреваемых по делу о пожаре.

http://top.rbc.ru/incidents/09/12/2009/352682.shtml

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Президент ВЕЛЕЛ наказать всех причастных к делу. Каков будет итог? Проведут показательную публичную порку, позакрывают тех торговцев салютами, которые не сымеют откупиться и затихариться, и на этом дело потихоньку прикроют. 119 человек уже нет, еще около 50 одной ногой там. День траура провели, видать, уже отрапортовали (по НТВ на целый день рекламу отменили, развлекательная, видать), родным пообещали материальную помощь...
Обидно то, что через год все будет по прежнему, как будто ничего и не было...
Дай Бог, чтобы я обманулся. Хотя, на примере "Невского экспресса"........
P.S. Уже 121. И уже есть основной виноватый. А, что? Смерть все спишет...
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шойгу уволил начальника госпожнадзора Перми. вот это правильно

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Ага, а новым начальником стал заместитель старого?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Троллейбус с социальной рекламой "Лучше зажигайте в клубе, чем в лесу", появившийся 7 декабря на улицах Перми, был снят с рейса и загнан в депо. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Главного управления МЧС по Пермскому краю.

На троллейбус с рекламой обратили внимание сами жители города: по данным портала "Новый регион", именно после жалобы со стороны одного из пермяков в МЧС стали искать троллейбус

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шойгу уволил начальника госпожнадзора Перми. вот это правильно
здорово, а я думала они должны быть привлечены вместе с владельцами клуба

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не...начальника нельзя,какого нибудь рядового инспектора посадят,который именно в этот день вступил в должность.
#яВаня

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а владелец клуба при чем? Его клуб работает только потому,что пожарные дали добро на деятельность. Именно они отслеживают всю пожарную безопасность, и именно они должны понести ответственность

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а владелец клуба при чем? Его клуб работает только потому,что пожарные дали добро на деятельность. Именно они отслеживают всю пожарную безопасность, и именно они должны понести ответственность
:ai:Я надеюсь это шутка такая?
#яВаня

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
они устроили фейерверк который запрещён в помещении)))
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не...начальника нельзя,какого нибудь рядового инспектора посадят,который именно в этот день вступил в должность.
вряд ли,прикроют как смогут,мзда не на одного проверяющего идет,вдруг болтать начнет

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
Руководство Пермского края ушло в отставку

После пожара, унесшего жизни более 120 человек, правительство в полном составе решило сложить полномочия.

- Губернатор Пермского Края Олег Чиркунов решил, что правительство должно сложить свои  полномочия до завершения расследования  причин пожара в клубе "Хромая Лошадь", - рассказал Life News пресс-секретарь правительства Пермского Края Егор Гараев, - Решение было принято губернатором сегодня.

- Все 19 членов правительства согласились на время сложить свои полномочия, пока идет следствие, - добавил Гараев.

Такое решение было принято после пожара в пермском клубе "Хромая лошадь", унесшего жизни более 120 человек.

Так же по сообщениям пресс-службы администрации Пермского края стало известно, что отстранены от должности трое министров.

Это - министр развития предпринимательства и торговли Пермского края Марат Биматов, министр градостроительства и развития инфраструктуры региона Александр Кудрявцев и министр общественной безопасности Игорь Орлов отстранены от должности после трагедии в Перми.

Остальные министры будут работать в статусе исполняющих обязанности, так как краевое правительство слагает полномочия.

http://www.lifenews.ru/news/5945#comment

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
123

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
На самом деле - это очепнь страшный отсчет - вот я сижу, по мейлу лазею - прокручиваю страничку, сбоку новости - 117, через час -118, вечером 120...
Страшно даже туда вообще смотреть.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ai:Я надеюсь это шутка такая?
Я например все равно не понимаю за что арестовывать владельца клуба, если только за то что идиот, а так вся вина за ведение хоз. деятельности лежит на директоре и ответственном за пожарную безопасность и охрану труда, если таковой конечно был назначен приказом.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
А то что владелец давайл взятки пожарным и не исполнял их предписания в этом он не виноват? :bt:
Просто в нашей стране корупция уже достигла вселенских маштабов, все имеет свою цену!
Размер взятки полученой пожарными, оказался равен 124 молодых человеческих жизней!
Порой жалею что в нашей стране не разршили смертную казнь!

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
они устроили фейерверк который запрещён в помещении)))
за всем, что у нас запрещено, кто-то стоит.

всегда находились лазеечки, выкупы,подкупы и т.д. значит, кто-то разрешил

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
кто то получил взятку ,а кто то  потерял близких людей :ac: