вот тока врать не надо...
на сервисе любой твой каприз за твои деньги... свечи поменять? да хоть через пиццот километров.... приезжай и меняй... а вот за бесплатно тебе делать никто ничего не будет - за бесплатно написано при таком то ТО, вот тебе тогда и сделают....
две машины по гарантии вел через сервисные центры... никогда вопросов не возникало... и всегда спрашивал - а что вы ребята еще сможете мне сделать полезного , есле я уже сюда к вам приехал и день потратил? и внимательно слушал - что нравилось мне - соглашался...
сейчас навскидку не помню - последний раз... ну почему бы сход-развал не проверить? машина год отбегала, а тут как раз колеса заменил... проверил... почему бы перед московскими зимними солями суппорта не обработать? обработал, тем более копейки....и тому подобные мелочи... да... мне бы в гаражах суппорта смазали дешевле - но тратить еще полдня на это?!....
так что у меня иногда складывается впечатление, что зачастую ругают официалов те, кто на них банально экономит.... по принципу - ну вот ока прекрасный автомобиль, на коленке починить можно и копейки стоит, а если поджаться, так еще и два мешка влазит.... а то понакупают себе мерседесов жопу возить, один ремонт дверной ручки дороже моей оки....