Автор Тема: Ford Focus 3  (Прочитано 24268 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Ford Focus 3
« : 13.01.10, 16:52:55 »
Что-то не увидел темы или даже поста, а все же, вот он, наконец-то третий=)
http://auto.lenta.ru/photo/2010/01/11/focus/
Кто какого мнения? :)

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ford Focus 3
« Ответ #101 : 16.01.10, 10:22:10 »
Я вот не пойму, смысла темы, обсуждение нового сидафокуса? Али измерение параметров гениталий владельцев Kia?  :ad:

Тех кто в своё время сделал выбор в пользу кореи, пускай ездят и не жужжат...
Мы же сделали выбор в пользу форда и это наша корова! И мы её доим... =)

Воистину верно. Аминь. 

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16.01.10, 10:28:37 »
Два дня уже езжу на работу на каширку, встретил всего 2 первых фокуса, один покоцаный серебристый на МКАДе и черный в Балашихе. Редкий вид, даже исчезающий.
После 3-его Фокуса выйдет 4-й, 5-й, 10-й, а может Фокус-покус, а скорее не выйдет. А Гольф есть и будет, ибо он основоположник гольф-класса и всегда являлся и будет являться эталоном дизайна, качества и управляемости.

А старых гольфов много видел? Я по городу если честно их нечасто встречаю. Мож их прячут куда?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16.01.10, 11:02:14 »
   fLAaaaa-MEeeeeeR   :ab:   Не кажется ли вам, глубокопочтеннийший, что наш спор как бы притупился немножечко? Я своё непоколебимое мнение высказал. Согласился поспорить на то, что не оторвавшись от спинки сиденья, ручником не сработать. Ткнуть меня носом в отличное управление этим ручником, сможете только показав это на фф3. Всё. Этот апект закрыт.
мсье van alfen_Justice_Турбидиметр_IDDQD_Soul Fly_Винторез или как там Вас, с такими заморочками по поводу расположния стояночного тормоза Вам необходим Mercedes. Там "ручник" /такой вот каламбур/ находится под левой ногой.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16.01.10, 12:26:15 »
мсье van alfen_Justice_Турбидиметр_IDDQD_Soul Fly_Винторез или как там Вас, с такими заморочками по поводу расположния стояночного тормоза Вам необходим Mercedes. Там "ручник" /такой вот каламбур/ находится под левой ногой.
а самый мерзкий ручник на новой астре, как же теперь играться на снегу если он в виде кнопки :ak:
пожарная сигнализация

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16.01.10, 12:38:20 »
почитал.Но такого на любых форумах нарыть можно.
   Ну всё, вот и добрались до детского сада: это про любую машину сказать можно, такое везде найти могу, так не считается, это нечесно... Аргументов нет- пошли нелепые отмазы.
   Наройте, коли вам заняться нечем, кто ж вам мешает. Не нужно быть гением, чтобы понять, что у фф косяков просто уйма _в сравнении_ с остальными.

А енто бесполезно. Товарисча с винтом неоднократно тыкали носом в косяки сида однако оно как птицо фэникс. Безумно фетеширует на пару тысяч сидов проданых забитым половником домохозяйкам и сразу перепроданых анолагичным ему человекам. Ну падумаешь Фордов продали под 200.000.
  Этож как секс меншинства. Гловное заявить о себе.
   Хей, чудило Анк, эт где меня кто тыкал? Ты что ли?? Так я ж тебе на то ответил. Память отшибло? _На все_ твои смешные доводы, в твоих же ссылках, даны контраргументы, разбивающие в пух и прах якобы косяки Сида. Перечитай заново, если ты так и не допетрил. И не позорься впреть своими небылицами.

Эх. Хреново жить с короткими руками. Я до бардачка вполне дотягиваюсь в фокусе 2+ в движении. Видимо салон третьего фокуса будет настолько широк , что до ручника мне даже будет добраться не под силу.
   Оооо, ещё у одного сели аргументы. Ну и что, теперь мериться чем-то будем? Это вообще 5.
   Бардачок теперь... Ну и что, что до бардачка дотянуться можешь?? А я могу из салона через багажник выйти(что, кстати, предусмотрино при ЧП), и что дальше-то?? Самому не смешно ещё от своих слов?
   Повторяю в 10 раз: _Лично для меня_ ручной(стояночный) тормоз- это очень важный орган _управления_ автомобилем, которым я часто пользуюсь, который всегда находится в отличном состоянии, который просто обязан быть под рукой(в наипрямейшем смысле), в полной доступности и готовности. В фф3 за ним придётся тянуться.
Своё гавно - малиной пахнет
   Кого-то на опыты сдать надо, вот учёные обрадуются!  :bj:

Никаких заморочек. Совершенно. А на фф, мне и вовсе наплевать. Просто глупости, тупости и детский сад напрягают. Нелюблю безаргументный трёп. Знаю я про ножной тормоз. Я уже предложил в фф3 поставить его в потолке. Всё равно это будет ровно так же удобно   :ab:

PS: Один троих не переспорит. Никак. Даже когда эти трое полную ахинею несут. Так что, я постараюсь вообще слить с этой темы. Ну, если конечно дорогие оппоненты не станут жутко надувать щёки, гнуть пальцы, и вообще всячески провоцировать. На это я, как правило, ведусь, к сожалению.
« Последнее редактирование: 16.01.10, 13:16:13 от Vintorez »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16.01.10, 12:50:26 »
а самый мерзкий ручник на новой астре, как же теперь играться на снегу если он в виде кнопки :ak:
можно и без него!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16.01.10, 13:40:14 »
Vintorez, я вот честно говоря не понимаю - зачем лезть во все темы и обсерать фокус и восхвалять сида? Не проще ли создать тему "Фокус -гавно , а сид- охрененчик" с соответствующей тематикой и стирать сообщения всех кто считает иначе , дабы не было споров?

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16.01.10, 13:52:51 »
Vintorez, я вот честно говоря не понимаю - зачем лезть во все темы и обсерать фокус и восхвалять сида? Не проще ли создать тему "Фокус -гавно , а сид- охрененчик" с соответствующей тематикой и стирать сообщения всех кто считает иначе , дабы не было споров?
   Инженегр, я вот честно говоря не понимаю - зачем лезть во все темы и обсерать Сид и восхвалять фокус? Не проще ли создать тему "Сид -гавно , а форд- охрененчик" с соответствующей тематикой и стирать сообщения всех кто считает иначе , дабы не было споров?

Я в этой теме ни слова не говорил про Сида, пока какой-то чудик не стал им тыкать в меня. Прочитай темку с начала, убедись. И не пиши ерунду. Сейчас вот глянул, этим деятелем оказался Фламер, потом ещё кто-то подключился. В той другой теме, аналогичный случай.
   Я веду диалог в оборонительном ключе, а не в наступательном. Факт.
   Давай повторю тебе в 10 раз. Я изучал рынок вдоль и поперёк, вывод сделал, авто выбрал и купил. Всё. Была тема и я поделился _своим личным_ мнением по теме. Вот и всё.
   Ещё вопросы.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16.01.10, 14:00:44 »
   Ну всё, вот и добрались до детского сада: это про любую машину сказать можно, такое везде найти могу, так не считается, это нечесно... Аргументов нет- пошли нелепые отмазы.
   Наройте, коли вам заняться нечем, кто ж вам мешает. Не нужно быть гением, чтобы понять, что у фф косяков просто уйма _в сравнении_ с остальными.

А вот ваши аргументы:
   Очень близко подметили   :ab:   Добавить нечего. Хотя есть. Повторюсь для тех, кто не сходил по ссылке:

Мне лень сейчас выискивать фокусные косяки. Но их много. И действительно, что самое мерзкое, именно заводских.
   Когда я себе подбирал машину(года 1,5 назад) тыс. на 500, я изучил весь ряд от и до, уйму времени просидел в инете, и поэтому так смело говорю на данную тему. О вкусах(внешнем виде) я, заметьте, не спорю, а вот о качестве и надежности поговорить готов. Хотя уже не готов. Сейчас у меня осталось только четко сформированное мнение, а о самих фактах я давно забыл.

Мои аргументы , конечно менее весомые. Наличиие ФФ у меня полгода, 2,5 года у брата, около пяти в общей сложности  у друга, а затем у его знакомого. И замена при этом только расходников.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16.01.10, 14:04:08 »
   Инженегр, я вот честно говоря не понимаю - зачем лезть во все темы и обсерать Сид и восхвалять фокус? Не проще ли создать тему "Сид -гавно , а форд- охрененчик" с соответствующей тематикой и стирать сообщения всех кто считает иначе , дабы не было споров?

А я не утверждаю что сид -гавно.  Косяки можно найти у любых авто. Достаточно " уйму времени просидеть в инете, и поэтому так смело говорить на данную тему"(с)
Глупые споры на самом деле. Может закончим меряться пиписьками?

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16.01.10, 15:58:53 »
Велосипед четче. Ручники под руками, выхлоп почти отсутствует) физически как то развиваешься ну и так далее и так далее.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16.01.10, 19:57:39 »
А вот ваши аргументы:
   Очень близко подметили   :ab:   Добавить нечего. Хотя есть. Повторюсь для тех, кто не сходил по ссылке:

Мне лень сейчас выискивать фокусные косяки. Но их много. И действительно, что самое мерзкое, именно заводских.
   Когда я себе подбирал машину(года 1,5 назад) тыс. на 500, я изучил весь ряд от и до, уйму времени просидел в инете, и поэтому так смело говорю на данную тему. О вкусах(внешнем виде) я, заметьте, не спорю, а вот о качестве и надежности поговорить готов. Хотя уже не готов. Сейчас у меня осталось только четко сформированное мнение, а о самих фактах я давно забыл.
Мои аргументы , конечно менее весомые. Наличиие ФФ у меня полгода, 2,5 года у брата, около пяти в общей сложности  у друга, а затем у его знакомого. И замена при этом только расходников.
   Инженегр, ты вообще в теме или нет?? Чего ты тут понавыделял? Зачем давать цитату на уже древний пост? Именно по тому, что посту, который ты вдруг сейчас привел, товарищь Танк1 ни разу не поверил, я _на этот раз_ не полинился и выдернул ржачную ссылку: http://ffclub.ru/topic/107299/   _в этой теме_. Ты её хоть полистал? Так что факты _уже_ всплыли, а ты всё рыскаешь по старым моим постам. Зачем?
   У тебя значит аргументы... Ну и что? У меня своих хватает, помимо заваленного интернета. Есть и друг, который совсем недавно купил это ведро, и не раз и не два уже гонял в сервис. Всё как всегда: оброты плавают, ещё какие-то косяки и пр. Расходниками своими меня не смеши  :ab:   Поверю только в 1 счастливый случай из 100.

Косяки можно найти у любых авто.
   Опять 125   :ag:  Не, я уже валяюсь. МОЖНО! ДА! Только у одного авто, косяки будут у 15 авто из 100, а у другого 90 косяков на 100 новых авто. Угадай кто!   :ag:
Глупые споры на самом деле.
   Ещё какие глупые! Я тебе говорю, что земля- эллипсоид, а ты утверждаешь, что квадратная. Ну разве не глупость?   :ab:

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16.01.10, 20:27:02 »
Есть и друг, который совсем недавно купил это ведро, и не раз и не два уже гонял в сервис. Всё как всегда: оброты плавают, ещё какие-то косяки и пр.

Ну, зачем так надрываетесь. Ведь даже друг не послушал. Видимо, что то
скрываете от нас про кию сид, а он знает. Сорвите покровы. Расскажите про все косяки Форда ведра друга. Особенно интересует пробЭг.

Ну и на затравку. Вбиваем в яндех "плавают обороты" и узнаём страшное.

Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16.01.10, 20:51:17 »
Повторяю в 10 раз: _Лично для меня_ ручной(стояночный) тормоз- это очень важный орган _управления_ автомобилем, которым я часто пользуюсь, который всегда находится в отличном состоянии, который просто обязан быть под рукой(в наипрямейшем смысле), в полной доступности и готовности.
Мне послышалось, или вы таки сами назвали эту забавную штучку стояночным тормозом, товарищ управлятор ручником?-)))))))))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16.01.10, 20:53:28 »
   Ведь даже друг не послушал. Видимо, что то
скрываете от нас про кию сид, а он знает. Сорвите покровы.
   Всё дело в заманухе. Очень уж радужные кредитные программы были. Взяли его на крючок. Только это. В этом фокусники постарались, надо отдать им должное. Они свои фокусы под путинскую программу подтащили. Т.е. на словах они монстры, на деле тюфяки. Но все ведутся. Вас зомбируют, вы и рады.
   На всю машину у него денег не было, тем более на Сид. К тому же "Сид- он для домохозяек" же, так? Ну а он не домохозяйка, вот делема.
Расскажите про все косяки Форда ведра друга. Особенно интересует пробЭг.
   Всех не помню, ибо их не один   :ap:   Пробег... ну что там пробег, купил осенью, но катается много. Может тыщ 10. Если уж вдруг вам так жутко страшно интересно, и инету вы не верите, могу у него распросить конкретно. Хоть и лень. Ещё могу и встречу устроить, в принципе- не проблема.
Ну и на затравку. Вбиваем в яндех "плавают обороты" и узнаём страшное.
   Та мне по барабану страшное там или НЕ страшное. Смешно другое: все об этом знают, производитель знает, но эту _заводскую_ хрень никто устранять не чешется. Отличный автомобиль, всем советую, успокойтесь  :ag:

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16.01.10, 20:56:04 »
Мне послышалось, или вы таки сами назвали эту забавную штучку стояночным тормозом, товарищ управлятор ручником?-)))))))))
   Та называй его хоть палкой для стопора задних колёс. Мне как-то пофиг. На скорость не влияет, как говорится.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16.01.10, 20:56:54 »
Та называй его хоть палкой для стопора задних колёс. Мне как-то пофиг. На скорость не влияет, как говорится.
А расскажите как вы им управляете..))

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16.01.10, 21:01:45 »
А расскажите как вы им управляете..))
   А это по теме, да? Нет? Ну создайте отдельную тему "как вы им управляете", там я расскажу быть может.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16.01.10, 21:05:36 »
А это по теме, да? Нет? Ну создайте отдельную тему "как вы им управляете", там я расскажу быть может.
Ну если вы так увлеченно пишете об этом в теме про ффз - наверняка по теме..)) я уверен, вы не можете ошибиться..)) оглянитесь, все уже ерзают на табуретках в ожидании увлекательного рассказа..))

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16.01.10, 21:10:19 »
Ну если вы так увлеченно пишете об этом в теме про ффз - наверняка по теме..)) я уверен, вы не можете ошибиться..)) оглянитесь, все уже ерзают на табуретках в ожидании увлекательного рассказа..))
   Да? В самом деле? Ну тогда в отдельной теме. Не хочу получать бан по вашей милости.
   Вперёд!