почитал.Но такого на любых форумах нарыть можно.
Ну всё, вот и добрались до детского сада: это про любую машину сказать можно, такое везде найти могу, так не считается, это нечесно... Аргументов нет- пошли нелепые отмазы.
Наройте, коли вам заняться нечем, кто ж вам мешает. Не нужно быть гением, чтобы понять, что у фф косяков просто уйма _в сравнении_ с остальными.
А енто бесполезно. Товарисча с винтом неоднократно тыкали носом в косяки сида однако оно как птицо фэникс. Безумно фетеширует на пару тысяч сидов проданых забитым половником домохозяйкам и сразу перепроданых анолагичным ему человекам. Ну падумаешь Фордов продали под 200.000.
Этож как секс меншинства. Гловное заявить о себе.
Хей, чудило Анк, эт где меня кто тыкал? Ты что ли?? Так я ж тебе на то ответил. Память отшибло? _На все_ твои смешные доводы, в твоих же ссылках, даны контраргументы, разбивающие в пух и прах якобы косяки Сида. Перечитай заново, если ты так и не допетрил. И не позорься впреть своими небылицами.
Эх. Хреново жить с короткими руками. Я до бардачка вполне дотягиваюсь в фокусе 2+ в движении. Видимо салон третьего фокуса будет настолько широк , что до ручника мне даже будет добраться не под силу.
Оооо, ещё у одного сели аргументы. Ну и что, теперь мериться чем-то будем? Это вообще 5.
Бардачок теперь... Ну и что, что до бардачка дотянуться можешь?? А я могу из салона через багажник выйти(что, кстати, предусмотрино при ЧП), и что дальше-то?? Самому не смешно ещё от своих слов?
Повторяю в 10 раз: _Лично для меня_ ручной(стояночный) тормоз- это очень важный орган _управления_ автомобилем, которым я часто пользуюсь, который всегда находится в отличном состоянии, который просто обязан быть под рукой(в наипрямейшем смысле), в полной доступности и готовности.
В фф3 за ним придётся тянуться.Своё гавно - малиной пахнет
Кого-то на опыты сдать надо, вот учёные обрадуются!

мсье van alfen_Justice_Турбидиметр_IDDQD_Soul Fly_Винторез или как там Вас, с такими заморочками по поводу расположния стояночного тормоза Вам необходим Mercedes. Там "ручник" /такой вот каламбур/ находится под левой ногой.
Никаких заморочек. Совершенно. А на фф, мне и вовсе наплевать. Просто глупости, тупости и детский сад напрягают. Нелюблю безаргументный трёп. Знаю я про ножной тормоз. Я уже предложил в фф3 поставить его в потолке. Всё равно это будет ровно так же удобно

PS: Один троих не переспорит. Никак. Даже когда эти трое полную ахинею несут. Так что, я постараюсь вообще слить с этой темы. Ну, если конечно дорогие оппоненты не станут жутко надувать щёки, гнуть пальцы, и вообще всячески провоцировать. На это я, как правило, ведусь, к сожалению.