Вы не имеете ни какого представления о кредитных программах компании
Форд и проста пишите ачередную ахинею из головы. ФМК всегда имело свою кредитную программу и имела ввиду Путена.
Абсалютна не имею! Я ж писал же ж уже: мне вообще наплевать на фф, и тем более на его программу. Это ведро не для меня. Поэтому сам не пиши ахинею, я нигде и не писал, что знаю о кредитной программе фф. Хватит уж тупить, и соченять небылицы дальше.
Как выясняется дальше нихрена про машину "друга" вы не знаете. Ибо запомнить такую простую информацию крайне легко.
О дааа, вам же виднее, да? "Нихрена"- это как? Вот, что знал- то и рассказал. Какую ещё "простую информацию", я что, про каждый болтик его авто буду спрашивать что ли?? Мне что ж, делать нечего, и поговорить с ним больше не о чем? Просто знаю, что он несколько раз мотался со своей гарантией, и что обороты плавали(даже не знаю вылечил ли на сейчас), вот и всё.
А тебе-то я смотрю вообще об этом всё равно, а то бы и встретиться поговорить согласился. Значит просто почесать языком любишь. Теорию значит тут поразводить, о том как ты запоминаешь всю поднаготную авто своих друзей(небось всего 2 друга на девятках?). Ну-ну. Чеши себе дальше. Знаешь как такие люди называются?
В окончании данного опуса присоеденяюсь к просьбе об ручнике. Ибо меня проста начинают терзать сомнения, что у сид есть пидаль тормоза.
Тему создавай.
||Мысли||:
Так это уже 3-е упоминание о создании отдельной темы. С какого же раза до них дойдет? Тормоза, кстати, у Сида вообще зверские. фф ведь практически все идут с барабанами? Позапрошлый век.