Автор Тема: Ford Focus 3  (Прочитано 24307 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Ford Focus 3
« : 13.01.10, 16:52:55 »
Что-то не увидел темы или даже поста, а все же, вот он, наконец-то третий=)
http://auto.lenta.ru/photo/2010/01/11/focus/
Кто какого мнения? :)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Re: Ford Focus 3
« Ответ #121 : 16.01.10, 21:21:31 »
Да? В самом деле? Ну тогда в отдельной теме. Не хочу получать бан по вашей милости.
Вперёд!
Да не бойтесь, судя по последним страницам вас уже половина жителей раздела для себя "забанили"..)) Замерли в ожидании новой темы, ушел допивать водку и готовить каверзные вопросы..)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 16.01.10, 21:28:55 »
  Они свои фокусы под путинскую программу подтащили. Т.е. на словах они монстры, на деле тюфяки. Но все ведутся. Вас зомбируют, вы и рады.

Вы не имеете ни какого представления о кредитных программах компании
Форд и проста пишите ачередную ахинею из головы. ФМК всегда имело свою кредитную программу и имела ввиду Путена.

Всех не помню, ибо их не один   :ap:   Пробег... ну что там пробег, купил осенью, но катается много. Может тыщ 10. Если уж вдруг вам так жутко страшно интересно, и инету вы не верите, могу у него распросить конкретно. Хоть и лень.

Как выясняется дальше нихрена про машину "друга" вы не знаете. Ибо запомнить такую простую информацию крайне легко.

В окончании данного опуса присоеденяюсь к просьбе об ручнике. Ибо меня проста начинают терзать сомнения, что у сид есть пидаль тормоза.
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17.01.10, 10:18:29 »
  Вы не имеете ни какого представления о кредитных программах компании
Форд и проста пишите ачередную ахинею из головы. ФМК всегда имело свою кредитную программу и имела ввиду Путена.
   Абсалютна не имею! Я ж писал же ж уже: мне вообще наплевать на фф, и тем более на его программу. Это ведро не для меня. Поэтому сам не пиши ахинею, я нигде и не писал, что знаю о кредитной программе фф. Хватит уж тупить, и соченять небылицы дальше.
  Как выясняется дальше нихрена про машину "друга" вы не знаете. Ибо запомнить такую простую информацию крайне легко.
   О дааа, вам же виднее, да? "Нихрена"- это как? Вот, что знал- то и рассказал. Какую ещё "простую информацию", я что, про каждый болтик его авто буду спрашивать что ли?? Мне что ж, делать нечего, и поговорить с ним больше не о чем? Просто знаю, что он несколько раз мотался со своей гарантией, и что обороты плавали(даже не знаю вылечил ли на сейчас), вот и всё.
   А тебе-то я смотрю вообще об этом всё равно, а то бы и встретиться поговорить согласился. Значит просто почесать языком любишь. Теорию значит тут поразводить, о том как ты запоминаешь всю поднаготную авто своих друзей(небось всего 2 друга на девятках?). Ну-ну. Чеши себе дальше. Знаешь как такие люди называются?
  В окончании данного опуса присоеденяюсь к просьбе об ручнике. Ибо меня проста начинают терзать сомнения, что у сид есть пидаль тормоза.
   Тему создавай.
   ||Мысли||: Так это уже 3-е упоминание о создании отдельной темы. С какого же раза до них дойдет?
   Тормоза, кстати, у Сида вообще зверские. фф ведь практически все идут с барабанами? Позапрошлый век.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17.01.10, 10:58:30 »
Два счастливых обладателя кредитного одноразового гамна вцепились друг другу в глотки в порыве защитить от нападок свои вёдра.
Пожалуй, пора поставить точку.
И фокус и cид - кредитное одноразовое гамно.
А хорошие машины - это мерседес, детища концерна "фольксваген", субару, таёта и мицу, да впрочем все епонцы. А также шведы.  До 2000 года выпуска.
И покончим на этом холивар.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17.01.10, 11:29:23 »
Хорошая машина, это личная машина на которую стоит. И пофигу что она ломается, не ломается. Кожа у нее или не кожа....

Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17.01.10, 11:58:15 »
тоже верно, хер поспоришь.

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17.01.10, 12:27:36 »
  Знаешь как такие люди называются?

Я знаю как называеся такой чилавек как ты. П....л обычный чесоточный.
  Сцущий даже ответить на простой вапрос о ручнике ибо мгновенно будет
  подловлен на вранье. Жду ачередной собачий вальс на клаве в твоём   исполнени.

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17.01.10, 12:58:51 »
Что-то не увидел темы или даже поста, а все же, вот он, наконец-то третий=)
http://auto.lenta.ru/photo/2010/01/11/focus/
Кто какого мнения? :)
следующая генерация кинетического стиля\дизайна.никогда не нравились натянутые на крылья фонари, да и решетка переднего бампера лучше б была одной целой а не разделенной на три части.фарки линзованные тоже плюс,значит и биксеноновые компелктации появятся. салон приятно удивил кстати.приборка и сенс. экран - зачет, главное что б это не испортили качеством комплектующих.на фоне этого салона ,салоны других машин в этом ценовом диапазоне выглядят откровенно бедно и уже не важно дальность расположения ручника в принципе.из минусов это как и у предыдущих фордов да и всех не немцев  - изготовление из кузовных деталей из фольги, исключение вольво , возможно сааб (не ковырял его сильно) и шкода.по двигателю и подвеске сейчас  ничо нельзя сказать. внешне - приятно выглядит, но себе форд не куплю никада  :ag:
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17.01.10, 13:35:40 »
Но решил взять фиат 500 и опять на механике :ag:

О, наш человек =)) 1.4 спорт?

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17.01.10, 13:38:01 »
О, наш человек =)) 1.4 спорт?
ну а чО, не 1.2 же брать :ab:

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 17.01.10, 13:58:52 »
Знаешь как такие люди называются?   Тему создавай.
  Я знаю как называеся такой чилавек как ты. П....л обычный чесоточный.
  Сцущий даже ответить на простой вапрос о ручнике ибо мгновенно будет
  подловлен на вранье. Жду ачередной собачий вальс на клаве в твоём   исполнени.
   О! Ты знаешь как такие как ты называются. Даже потрудился идентифицировать себя. Молодец. А зассал-то именно ты, уродец, ибо темку так и не создал. Факт? Факт. Вот ты себя ж самого и подловил чудило  :ag:

PS специально для тебя, подкину масла в огонь, и скажу, что перейдя с заднего на передний привод, моя потребность в ручнике увеличилась в разы.
« Последнее редактирование: 17.01.10, 14:19:41 от Vintorez »

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17.01.10, 14:18:50 »
Мои аргументы , конечно менее весомые. Наличиие ФФ у меня полгода, 2,5 года у брата, около пяти в общей сложности  у друга, а затем у его знакомого. И замена при этом только расходников.

Инженегр, ты вообще в теме или нет?? Чего ты тут понавыделял? Зачем давать цитату на уже древний пост? Именно по тому, что посту, который ты вдруг сейчас привел, товарищь Танк1 ни разу не поверил, я _на этот раз_ не полинился и выдернул ржачную ссылку: http://ffclub.ru/topic/107299/   _в этой теме_. Ты её хоть полистал? Так что факты _уже_ всплыли, а ты всё рыскаешь по старым моим постам. Зачем?
   У тебя значит аргументы... Ну и что? У меня своих хватает, помимо заваленного интернета. Есть и друг, который совсем недавно купил это ведро, и не раз и не два уже гонял в сервис. Всё как всегда: оброты плавают, ещё какие-то косяки и пр. Расходниками своими меня не смеши  :ab:   Поверю только в 1 счастливый случай из 100.
   Опять 125   :ag:  Не, я уже валяюсь. МОЖНО! ДА! Только у одного авто, косяки будут у 15 авто из 100, а у другого 90 косяков на 100 новых авто. Угадай кто!   :ag:   Ещё какие глупые! Я тебе говорю, что земля- эллипсоид, а ты утверждаешь, что квадратная. Ну разве не глупость?   :ab:

Сид самая охрененная машина в мире и сказочно повезло тем, кому посчасливилось ею обладать.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17.01.10, 14:20:12 »
Два счастливых обладателя кредитного одноразового гамна вцепились друг другу в глотки в порыве защитить от нападок свои вёдра.
А хорошие машины - это мерседес, детища концерна "фольксваген", субару, таёта и мицу, да впрочем все епонцы. А также шведы.  До 2000 года выпуска.

Гавно это то , Саш, что ремонтируется раз в месяц два.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17.01.10, 14:21:32 »
Сид самая охрененная машина в мире и сказочно повезло тем, кому посчасливилось ею обладать.
   Заело, да? Ну-ну. Я главное про Сид вообще ведь не пишу, пока не спросят/упомянут. Вот ведь чудак  :ab:

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17.01.10, 14:39:00 »

А зассал-то именно ты, уродец, ибо темку так и не создал. Факт? Факт. Вот ты себя ж самого и подловил чудило  :ag:

Ну, что бакланчег. Тему я создал. Ты ж типа тут сцЫш отпесаться про свои анальные упражнения с ручником. Ждёмс.

PS специально для тебя, подкину масла в огонь, и скажу, что перейдя с заднего на передний привод, моя потребность в ручнике увеличилась в разы.

Анальная пробка для удержания страха стала больше в диаметре ?

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17.01.10, 18:45:10 »
Тему я создал.
   О, значит я был прав. Подтверждаешь мои слова, мои выводы. Маладэц.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17.01.10, 19:05:30 »
Гавно это то , Саш, что ремонтируется раз в месяц два.

Гамно это то, что сделано для того, чтобы отходить гарантийный срок и попасть под утилизацию.
В силу того, что у меня 47 размер обуви, водить машину в ботинках мне нереально. Одной ногой и тормоз и газ нажимаю. Поэтому я покупаю за 200 рублей кроссовки а-ля адидас синие с полосочками. через пару месяцев их выкидываю и покупаю новые. Могу пойти в магазин найк и купить за 3000, но пока мне выгодно так как есть. Это не значит, что родной найк хуже. И от того, что я покупаю эти кроссовки за 200 рублей, они не перестают быть гамном. Просто мне так удобно.
Я не стесняюсь гамна. Оно везде, и это факт.

читаем и вникаем

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17.01.10, 21:23:35 »

Фу. нормальная машина - это зеленый ХF. А говно - все остальное))))
 :ab:
The other side of Liverpool

Оффлайн STARSKY

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17.01.10, 21:43:06 »
Фу. нормальная машина - Porsche 911 Turbo. А говно - все остальное))))

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 17.01.10, 21:48:38 »
Фу. нормальная машина - Porsche 911 Turbo. А говно - все остальное))))
Нормальная машина это вот:

А остальное - сами понимаете:)
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.