Автор Тема: Ford Focus 3  (Прочитано 24305 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Ford Focus 3
« : 13.01.10, 16:52:55 »
Что-то не увидел темы или даже поста, а все же, вот он, наконец-то третий=)
http://auto.lenta.ru/photo/2010/01/11/focus/
Кто какого мнения? :)

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Re: Ford Focus 3
« Ответ #141 : 17.01.10, 22:02:38 »
Нормальная машина это вот:
   Нормальная в плане чего? Аэродинамики?  :ae:   Боюс у Ваз 2107 может оказаться лучше  :ap:

Оффлайн STARSKY

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17.01.10, 22:04:51 »

А остальное - сами понимаете:)
Вау...! Уазег...

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17.01.10, 22:10:49 »
   Нормальная в плане чего? Аэродинамики?  :ae:   Боюс у Ваз 2107 может оказаться лучше  :ap:

за то других плюсов дофига . :ae:
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 17.01.10, 22:12:57 »
   Нормальная в плане чего? Аэродинамики?  :ae:   Боюс у Ваз 2107 может оказаться лучше  :ap:
"Считается лучшим легковым автомобилем повышенной проходимости как по надежности (80% всех выпущенных с 1979 г. гелендвагенов до сих пор в строю), так и по проходимости. Соперничать с ним может только грузовой внедорожный автомобиль, тоже выпускаемым Daimler AG - Mercedes-Benz"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 17.01.10, 22:26:41 »
  Самый лучший мошин - первый Хамер.
  Переедет любую легковушку и тока помнёт немного защиту картера.

Круче тока бтр.

Самый крутой мошин Т34 - 85. Тока недавно сняли с вооружения.
  V12   дизель. Лобовая броня больше 60 мм. Все дела. Кондея нету.
  Больше 60 лет мошинке. 
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 17.01.10, 22:34:49 »
здесь на поминает пыж 407 /уороченный манеха/
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 17.01.10, 22:35:14 »
здесь астру
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 17.01.10, 22:42:10 »

А остальное - сами понимаете:)
о да ) согласен.
чета его там схамером сравнить пытались, а потом еще и с семерой  :bj:
может хамер и проходимее мерена, да боюсь эксплуатируются они больше на дорогах общего пользования,  где  гелендос превосходит хамеры-шмамеры и прочую лабуду,которые гордо именуются названием внедорожник ) про семеру которая может отличается улучшеной аэродинамикой(не отличается правда безопастностью, динамикой, стойкостью к корозией и надежностью - ну да это мелочи) я вообще молчу.
мои извинения за офф   
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 17.01.10, 22:42:32 »
Вот че надо брать  :ct: похож сам на себя только . ни с чем уже не перепутаешь
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 18.01.10, 09:12:43 »
   http://ffclub.ru/topic/107299/
   Прочитал первых штук 6 постов, поржал, дальше читать не стал.   :ag:     И искать тоже. Просто наберите в яндексе что-то типа "болячки форда фокус" и вас завалят темами, форумами...
"...еще лучше изолентой железку обмотать тоже проходить:bj:   (3-й пост)
Никто не осмелился, а я прочитал и хочу прокоментить, дабы ткнуть сида мордочкой в лужицу=)

пост1
В общем форуме по фокусам все эти темы есть, но интересно у кого в нашем городе кроме как у моего феди проявляются фокусовские болячки, это: плавающие обороты, скрипы которые как говорят в МТЦ не из за пластика, а в местах проклейти герметиком и последнее стук в рулевой рейке
Кто как с этим борется и как решает эти вопросы с МТЦ!

Стук в рейке - на новой ничего не стучит, от времени  - начинает стучать (хвала нашим дорогам). Либо подтянуть либо замена - другого не дано (собсно, то же самое, что считать болячкой замену подвески - слава дорогам опять же)
Скрип - у кого как и совсем-таки на ттх показатели машины не влияют, разве что на комфорт. У меня с этим траблов нет.
Плавающие обороты на двиглах только 1.8, ибо изначальна задумывалось его ставить только с автоматом. В последнее время уже не встречается таких проблем из-за нормальной прошивки.

пост2
Плавают обороты с первых тысяч-не обращаю внимания
Дважды заглох двиг на холостых-воспользовался стартером
Скрипы в дверях-WD-40 в замки и все исчезло
20 тысяч на одном масле считаю болячкой представителей ФМК-замена в 10 т км в МТЦ вне основного ТО
От 7000 до 10500 был на трассе(активно)потерял треть уровня масла-сейчас не хавает

Про обороты - уже пейсал) Скрип несмазанных частей - да, это болячка, нуну)))
Смена масла - это дело каждого и совсем не болячка=)
То, что на больших оборотах (до отсечки) любая тачка поджирает масло - факт.

пост3
У меня был страшный скрип во всей машине на неровностях при скручивании кузова, оказалось что скрипел замок спинки заднего сиденья. Смазал и все прошло, а еще лучше изолентой железку обмотать тоже проходить и уже навсегда.

Скрип железки по железке - смазал и прошло, вообще болячку не увидел=)

пост4
У меня с коробкой не знай что творится. Вроде включаю передачи аккуратно, но с задней часто проблемы. И редко бывает (но, censoree.gif , бывает mad.gif ) первая передача недовключается и при попытке вернуть рычаг в нейтраль ... рычаг вылетает и его конкретно колбасит с диким рёвом wacko2.gif причём выжим сцепления ничего не даёт, только остановка полная... blink.gif thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif кароче не нравится мне коробка((((
ПЫСЫ. руки растут откуда надо)))) я думаю))

Далее следуют и разъяснения, собсно, если в кртаце - коробка на 1.4-1.8 без синхронизатора на заднюю передачу, а первую втыкать надо на более низких скоростях, чем товарисчь пробовал. Попробуйте на девятке воткнуть первую на 30кмч=))) Ну или сида своего))) Первая передача - только для трогания с места - далее тока вторая.

Пост5 вообще никакой информации о болячках не несет=)
Коробка разходится,у меня тоже очень плохо включались особенно 1 и зад но разработались и сейчас все нормуль.И даже на понижение со второй на первую включаюсь,а ранее это было практически не возможно.

И, наконец, пост6 =)
По ссылке прочтите, там много) И там обясънения по поводу предыдущих 5-ти постов.

Винторез, так где болячки в первых 6 постах? Врем-с =) Если есть желание - можно встретиться и я бы с радостью на своей машинке продемонстрировал отсутствие вышеуказанных болячек=)
Дада, ещё у форда задние колеса отстреливаются при езде)))))

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 18.01.10, 10:13:11 »
Вот оно чо... =)
ПС. 2Винторез опять же)) Если в сидячем положении не можешь достать до коленки - у тя руки коротковаты=)

Оффлайн MikaS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18.01.10, 14:43:54 »
Самоле главное, его будут менять на вторсырьё!  :ag:
Минпромторг РФ подготовил и опубликовал на своем официальном сайте перечень новых автомобилей, подлежащих продаже со скидкой в рамках программы по утилизации старых авто.

В представленный список вошли 66 моделей. Это вся линейка «АвтоВАЗа» (17 моделей), 9 моделей ОАО «УАЗ» (в том числе внедорожники Hunter, Patriot и Pickup), 7 – производства ОАО «ГАЗ», 3 – ОАО «ИжАвто», 6 – ООО «ТагАЗ», 4 – ООО «Соллерс-Дальний Восток», 2 – ООО «Соллерс-Набережные Челны». Также в перечень вошли собираемые в РФ Nissan Teana и X-Trail, Toyota Camry, Volkswagen Tiguan, Isuzu NLR85, Chevrolet Niva, Chevrolet Captiva и Chevrolet Cruze, Opel Antara и Astra, Fiat Ducato, Ford Focus и Mondeo, Renault Logan и Sandero, Skoda Fabia и Octavia.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 18.01.10, 16:53:33 »
Никто не осмелился, а я прочитал и хочу прокоментить, дабы ткнуть сида мордочкой в лужицу=)
   "Семёнов, ты идиот?" (с) Особенности нац. рыбалки.
   С какого бока тут Сид? В какую такую лужу ткнули? в конденсат от кондея что ли И ткнули ли таки вообще?
Винторез, так где болячки в первых 6 постах? Врем-с =)
   Ойй вруу. Faust, назовите мне возможные мотивы моего вранья в данной теме. Да мне только кайфовее будет, если народ будет брать эти смешные фокусы. Пусть берут!

Faust, т.е. вы остались довольны прочтением моей ссылки? Вы считаете ответы нормальными? Вам от них не смешно? Понимаю, я б тоже заплакал. Двигатель 1.8- просто не покупать, там у всех так. а мне сказали что на 1.8 просто _чаще всего_ Скрипы на ТТХ не влияют- т.е. это _нормально_ для фокуса. Стук- просто поменять. вот ведь эксперт нашёлся, открытие сделал У кого-то там руки не от туда растут. И т.д., и т.п., и др. Советую кстати всю ссылку прочитать, а не первые 6 постов.
Если есть желание - можно встретиться и я бы с радостью на своей машинке продемонстрировал отсутствие вышеуказанных болячек=)
   Нету. Мне всё равно на ваши фокусы. К тому же я реально верю, что хотя бы одному из ста просто тупо повезёт. Может это ваш случай. Рад за вас. Правда.
Дада, ещё у форда задние колеса отстреливаются при езде)))))
   Ой! Как это остроумно. Пойду в блокнотик запишу.
Вот оно чо... =)
ПС. 2Винторез опять же)) Если в сидячем положении не можешь достать до коленки - у тя руки коротковаты=)
   Да-да, очередной измеритель длины... В сотый раз скажу: "ткнуть меня носом в отличное управление этим ручником, сможете только показав это на фф3. Всё. Этот апект закрыт."

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 18.01.10, 23:19:37 »
дурень, тебя не читает никто.
я тебе уже второй говорю, опосля корадыча.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19.01.10, 08:36:44 »
<поскипано>
Балабол =)

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19.01.10, 20:28:12 »
Балабол =)
Весомый аргумент, техникум что ли закончил? Слив засчитал. Копи дальше на скрипучее ведро.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 20.01.10, 09:47:48 »
=))) Я лично ничего не заканчивал, даже техникум =)
Но полностью согласен с Фаустом =)
Сид говно. Оспорим?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20.01.10, 10:34:57 »
Сид говно. Оспорим?)
Ничуть не хуже форда, а по качеству сборки может быть даже и получше. А вообще в данном сегменте, по моему мнению что гольф, что астра, что матрешка, что чпокус, что сид, сивик ну и тд. и т.п. примерно все одного уровня, и тут уже вступает в действие такой немаловажный параметр как нравится не нравится. И спорить тут до хрипоты можно.
Как пример, у друга отец решил поменять свой 307 пыж и купить что  то из данного класса. Начали лазить по форумам клубным в итоге еще больше запутались :ag: у одних одни проблемы у других других, соответственно у одних одни плюсы у других другие :bk:
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 20.01.10, 10:37:53 »
Ничуть не хуже форда, а по качеству сборки может быть даже и получше.
Есть с чем сравнивать?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20.01.10, 10:42:25 »
Есть. Но что бы вы уважаемый не начали сразу закидывать меня помидорами, скажу что это мое личное субъективное мнение  сложившееся при достаточном опыте общения как с одной так и с другой машиной.
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.