Перелопатил по советам бывалых н-ное количество инфы по продажам....
Ну шо я могу сказать...
Audi А4 Avant quattro 1.8 turbo от S.A.M.A.E.L - наиболее предпочтительный вариант. Правда вот достаточно редко встречающийся, что есть проблема... достаточно посмотреть авто.сру. Поэтому хоть и рассматривается праймори, но вот найти жывой, да и вообще просто найти за оные шекели есть проблема.
Зато вот леворуких фокстерьеров и legasy нашёл немного поболее, что не может не радовать. Одна проблема - я их не знаю нифига, поэтому при покупке самостоятельно просто не буду знать, куда лезть. Ну да ладно, исправим, благо друзей-субароводов имеем и вполне достаточно.
Лансер Эво от Шреки не подошёл, ибо редок, за эти деньги наверняка убит более чем наполовину, к тому же в первую очередь рассматриваются универсалы.
А6-е тоже не вариант, поскольку в основном с автоматом, который наверняка будет более чем полудохлым. Да и вообще автомат я хоть и люблю, но не предпочитаю, и рассматривать буду только НОВЫМ и поставленным прямыми руками.
Ну и в душе всё же теплицца надежда, что вдруг повезёт найти жывую S4 в 45 кузове.
Ладно, спасибо всем, тему не закрываю, вдруг кто еще чего надумает.