закончу, а то отвлекся малюсика свою укладывать...
Много ездил, кстати, в эти выходные?
да все дни напролет... и как то без проблем...

ну покидывало смешно по колее во дворах, прикольно... ну злили тошнотики в городе, в том числе и на джипах... ну немного чаще стрекотало абска... а так - нисего страшного на кграни катастрофы и паники...
ту так вот... для этих дорог, что я езжу, в полноприводных машинах придумано много всякай всячины начиная от абс и кончая системой курсовой устойчивочти, которая за тебя все думает и делает, а более низкий центр тяжести делает ее, машину, более устойчивой чем тот же всепроходимый сарай... с тем же объемом двигателя приемистость и экономичность у переднеприводных по сравнению с внедорожниками получше...
так что лично для меня ждип - это понты... не вообще понты, а применительно ко мне лично...
так што могу, но пока не хочу... сын подговаривает, может и уломает - ему видетели летом купаться надо ездить, а поблизости ничего для него приличного нет... а мне, чтобы в окей съездить и моонпривод сойдет... единственное, беру клиренс не менее 16 см...
вот кстате поэтому и смотрю в сторону мазды6 универсала... 147 лошедей, клиренс 16.5, багажник примерно 500/1700...