Автор Тема: А как ездят в такой снег Мерседесы и БМВ?  (Прочитано 8901 раз)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Они же заднеприводные все. Или там всякие системы устойчивости разруливают ситуацию?
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж ... вчера я первый раз перестал себя уверенно чувствовать в собственном дворе ... еле запарковался. По колее более менее ехать можно, а вот из колеи выбраться просто нереально. Я и так и сяк пытался. В конце концов мне удалось передний мост из колеи выкинуть, а дальше один добрый человек меня просто затолкал. Слава богу ночью подморозило, поэтому хоть на работу уехал без проблем.

У нас помоему этой зимой снег во дворе не чистили ни разу ... через двор колея в половину колеса, а вокруг колеи просто снежная каша, которая выглядит как будто ее вспахали.
Вчера наблюдал отъезжающую от нашего дома Ниву - она хоть и ехала, но при этом умудрялась буксовать всеми четыремя колесами. После нее такие раскопки остались, что паренек из соседнего подъезда, запарковываясь на то же место на своей хундай цииде просто првалился всеми колесами. Даже не представляю как он сегодня утром выезжал оттуда.
Недавно один паркуясь на переднеприводной иномарке умудрился капитально на брюхо сесть - два колеса по диагонали стоят на снегу, а два других просто зависли, вытащили только после того как домкратом подняли и под колесо переднее доску засунули.
Вчера наблюдал в окно как форд фокус универсал безуспешно пытался покинуть парковку. У счастью кто то мимо проходящий вытолкал.
Кстати, я в праздники уже было хотел сам себе парковочное местечко нормально расчистить, но к сожалению в нашем хозяйственном внезапно закончились все лопаты для снега ... а та штыковая что я в багажнике вожу для снега как выяснилось совсем не годится. Ей только лед хорошо колоть.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
"в четверг с черного моря придет насыщенный водой воздух и будут обильные снегопады."
"потом Т опуститься до -14"

все еще только начинается  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пришлось купить лопату. Во дворе сугробы нетронутые с начала зимы. Пару раз застревал капитально, выдергивали тросом. Машина хендай акцент, посадка низкая, радиус маленький все и норовит сесть брюхом на снег.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати да, во дворах - *опа! Я на аутлендере и то буксую местами. У нас на парковочных местах стоят только внедорожники, обычные машинки пытаются встать впритык к подъезду, где снег хоть иногда чистили.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Страшновато, но ползаю помаленьку. Гараздо неприятнее когда колея глубокая и брюхом хррррр.... А в колее ледышка и об нее БАХ!!!! В остальном даже прикольненько.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Кстати да, во дворах - *опа! Я на аутлендере и то буксую местами. У нас на парковочных местах стоят только внедорожники, обычные машинки пытаются встать впритык к подъезду, где снег хоть иногда чистили.
я заезжаю к внедорожникам на газоны
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
....Я на аутлендере и то буксую местами. .....
если на XL то у него есть даж блокировки...это очень хорошо

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если на XL то у него есть даж блокировки...это очень хорошо

угу, есть.
но местами буксую, правда недолго :)
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А у нас во дворе снег в субботу почистили, результат - раньше парковаться было трудно, а теперь ... просто некуда. Мало того что парковку не почистили, так еще и на парковке насыпали сугробы в 3 метра высотой.
В промежутках между сугробами, без проблем паркуются только 3 машины: здоровенный джип вольво, здоровая мазда сх-7 и ... жигуль 2107 моего соседа про подъезду. Я сам ставлю теперь возле дома, там хоть снег по нормальному тоже не почистили, но по крайней мере парковаться уже можно.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.