космо, молодец, но не рановато ли?
вечнобаянистая срачная тема...
итак, по обсуждаемому вопросу....
как всегда много пафоса...
растеряева комментировать не буду, он для меня никто, я даж не знаю что это такое, мож и уважаемый человек, но я не всех в своем доме знаю, а всяких с соседних улиц - тем более не обязан... мож он и классный автослесарь и хороший пацан, но мне ниочом....
ну а ролеик сделан в интернетпафосном формате, котолрый ставит его создателей на одну доску с критикуемыми... такие же дебилы, просто знаки разные, задача выпятить себя - вот я какой положительный и как патреот крут...
чо толку в этом ролике? его прямолинейнодегенеративный сожет дегенераты, которым он посвящается просто не поймут "а чо тут такова?!"... отрицать ленточку как символ из-за пары идиотов?... ну давайте начнем отрицать российский флаг за то, что его обоссали японские реваншисты...
вот тут как раз все очень просто... ленточку народ никто и никогда не заставлял носить... просто идея очень понравилась народу и народ проголосовал за нее тем, что сам, без понукания, пошел и взял ленточку, себе и своей девушке и еще одну для друга, а потом в праздник их надел...
вот начните сейчас раздавать партреты зюгпнова, жириновского, путина, медведева - хрен кто пойдет, чтобы взять его, портрет, принести домой и повесить на стену... нее... зюганова с путиным и жирика с медведевы взять и повесить желающих много найдется, а вот портреты их - вряд ли...
а вот с ленточками другое дело - специально пойдут и возьмут, будут звонить знакомым, чтоб и на них взял, спрашивать на офрумах - где дают... чтобы в праздник себя украсить... причем вне зависимости от сексуальной ориентации, половой принадлежности, социальной группы, места работы и прописки, доходов и занимаемой должности, образования и вероисповедания... БОЛЬШИНСТВО народа на праздник будет с ленточками... всё, проголосовано и выбрано... недовольных - в жопу... идиотов, кто похабно использует, вместе с недовольными туда же.....
вот вы мне лучше скажите, какая водка самая патриотичная будет на праздник?
кстати нащет водки... использовать день победы как повод чтобы нажраться шашлыков и ужраться водкой - это достойно памяти погибших в той войне? и что более достойно - неправильно надетая ленточка или пускающий пузыри в собственной блевотине патриотический борец с лентами?