Автор Тема: Взрывы в московском метро  (Прочитано 106809 раз)

Оффлайн AbaD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При взрыве в московском метро погибли 26 человек — МЧС РФ
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. При взрыве на станции «Лубянка» московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек — 15 в поезде и 11 на платформе, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
По уточненным данным, взрыв произошел во втором вагоне поезда.

Пожара нет, сказала Андрианова.

http://news.mail.ru/incident/3576934/

http://www.rian.ru/incidents/20100329/216912694.html
« Последнее редактирование: 29.03.10, 12:24:00 от КОТик »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: Взрывы в московском метро
« Ответ #261 : 29.03.10, 14:52:02 »
Примеры можно? Я в отличии от Вас селедку ем,а учебники читаю и о данной методике сохранения селедки впервые слышу от Вас.
http://piratyy.narod.ru/i-4.html
В 1099 г. после 40-дневной осады Иерусалим был взят крестоносцами,  которые безжалостно вырезали почти всех евреев, мусульман и караимов. Еврейской общине Иерусалима пришел конец. Так прерывается 400-летнее правление мусульман.

Кровавая резня в Индонезии - христиане против мусульман
Источник: magnolia-tv.com

Кровавую резню, никак не совместимую с религиозными догмами христианства, устроили верующие индонезийской церкви Христа. В районе города Посо группа вооруженных людей вырезала 13 мусульман. Среди погибших есть женщины и дети.

Как сообщает MIGnews, в район, где разыгралась трагедия, стянуты подразделения местных сил безопасности. По мнению наблюдателей, этот трагический случай может окончательно подорвать и так довольно шаткий "мир" между христианской и мусульманской общинами в регионе.

Около года назад город Посо и его окрестности стали ареной кровопролитных стычек между христианами и мусульманами. Тогда были зверски убиты свыше 200 человек.

это я просто к вопросу неоднозначного прочтения новостей. однозначные люди пугают. именно они становятся убийцами.

№1 for detaling maniacs

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 29.03.10, 14:55:47 »
Блин...РА...Вы здоровы вообще? Какое отношение Иерусалим и Индонезия,а так же католики с мусульманами имеют к данной теме?
А евреи раньше рабами у египтян были..."Смотрю Вы какую то хню несете,вот и я решил..."(с) анекдот.
#яВаня

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 29.03.10, 14:57:02 »
В метро найден неразорвавшийся пояс шахида

На станции "Парк культуры" найден не сработавший пояс шахида, в котором находилось 1,5 кг взрывчатки. Об этом сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
        Напомним, два взрыва прогремели сегодня утром в самый час пик на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры". Общее число погибших, считая смертниц, - 37 человек. Данные по числу пассажиров, получивших ранения, постоянно растут. По последним данным МЧС, пострадали 102 человека, из них 65 госпитализированы.
http://www.utro.ru/news/2010/03/29/883750.shtml
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29.03.10, 14:57:26 »
Смешно, да?
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 29.03.10, 14:58:03 »
хм,а я то думаю,что мне смс без номера отправителя пришло:"ограничено движение по сокольнической линии" :go:
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 29.03.10, 14:58:55 »
хм,а я то думаю,что мне смс без номера отправителя пришло:"ограничено движение по сокольнической линии" :go:
ну хоть операторы сети позаботились о чём-то. уже и то приятно.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 29.03.10, 15:00:12 »
В метро найден неразорвавшийся пояс шахида

А атомную бомбу там еще не нашли? :al: Которую нес самолет, завалившийся поспать на ялагинском поле? :al:
Сам шахид разорвался, или его совесть замучала? )))))

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 29.03.10, 15:01:54 »
если  операторы,то вместо номера стоит "мегафон" обычно,а так вообще номера отправителя нету :bn:
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 29.03.10, 15:02:14 »
ну хоть операторы сети позаботились о чём-то. уже и то приятно.
Ну это просьба Шойгу была
#яВаня

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 29.03.10, 15:03:42 »
А атомную бомбу там еще не нашли? :al: Которую нес самолет, завалившийся поспать на ялагинском поле? :al:
Да кто ж их знает, вопросы к "писунам", хотя не удивлюсь если нашли.... они что хотите найдут!
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн rado

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 29.03.10, 15:05:01 »
Сегодня в 7-38 сел в метро на станции курской,ехал до Белорусской все было как обычно....время 8-20-узнал о первом взрыве,8-30,сел в метро назад,от Белорусской до Курской.В метро паника,постоянно предупреждают народ о закрытой сокольничесткой линии.Проезжал в 8-40 станцию Проспект мира,на станции была давка,очень много народу скопилось(только позже узнал,что ходили слухи и третьем взрыве на этой станции).И только в 9-00 узнал о втором взрыве.
Особого повышенного контроля не увидел не в метро,не на вокзале.
Вот так прошло сегодняшнее утро...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 29.03.10, 15:05:25 »
Жить дальше.
Вот у вас (к примеру) умер близкий человек, вы что разрабатываете какой то план действий? Нет. Да, вам горько, вам обидно, вы думаете что не сделали для этого человека чего то такого что могло бы изменить его судьбу, и вам от этого еще тяжелее. Но правда в том, что проходит время, а вы живете дальше. И горечь утраты ослабевает.
Так не думали ли вы что конкретно ваш родственник умер только потому чтобы освободить место вам, на этом свете? :ap: Чтобы жили вы?  :ap: 

Такой подход мне напоминает передачу "В мире животных", где показывали, как стадо антилоп переплывало через реку, а крокодилы их жрали. Те, кто переплыл и остался невредим, остался жить дальше, до следующего раза.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 29.03.10, 15:06:48 »
Прочитала все страницы. Как не любила метро, так и не люблю его. Работаю на Таганке, хожу пешком со станции Серп и Молот, либо с Курского вокзала - с этим мне, можно сказать, повезло.
На самом деле, жутко. Жутко и грустно, одновременно. Вспомнилось, ехала как то раз в вагоне  с женщиной, мусульманкой, она вся в черном просторном балахоне, в платке, с сумками какими-то. И может быть вполне мирная, и в сумке лаваши и прочая баранина, НО меня охватил страх, до холодного пота. Вышла на следующей станции и пересела в другой состав - благо ходят они часто. Это лишь капля в море.
В голове у меня не укладывается, как можно быть такими животными. Нет ничего человеческого в зомби. Какая жестокость - нести смерть ни в чем не повинным людям, которые едут на работу, на учёбу, да не важно куда едут в час пик. Есть в этом какая-то обреченность - идти в толпе под землёй, вместе с миллионами таких же как ты. не зная, что может произойти в любую минуту.
Что такое террор - это насилие в политических целях. Что можем сделать мы, "щепки", как кто-то тут назвал? Не поддаваться панике, быть сплочёней, бдительней, держаться друг друга. Да, они звери, но мы  - люди. Никого из нас не успокоят официальные заявления о заведении уголовных дел, взятие или отказ от ответственности на терракт. Чаще звоните близким, просто сказать, что всё в порядке, спросить, как они сами....
Таксисты поразили, конечно. Искренне желаю им, чтобы деньги нажитые на горе людей превратились в черепки, как в известном мультике.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 29.03.10, 15:07:20 »
Такой подход мне напоминает передачу "В мире животных", где показывали, как стадо антилоп переплывало через реку, а крокодилы их жрали. Те, кто переплыл и остался невредим, остался жить дальше, до следующего раза.
У вас все по другому? :cp: Я понял, вы наверно крокодил.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 29.03.10, 15:07:31 »
а я бы хотела кровь сдать.никто не слышал,где можно это сделать?
при наличии кучи справок от врачей (так поведено с 2008 года) - в любой вторник или четверг на станции переливания крови в горбольнице

при отсутствии таковых справок - 16-го апреля в городской День Донора (кстати, ко всем относится)
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 29.03.10, 15:08:50 »
У вас все по другому? :cp: Я понял, вы наверно крокодил.
А Вы наверное тролль
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 29.03.10, 15:12:03 »
2Panika, ++++ Один из не многих адекватных людей за все 14 страниц.
Повторюсь: Эй люди? Вы где?

А Вы наверное тролль
Угадал, правда теперь меня отправят париться... :al: :ak:

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 29.03.10, 15:13:26 »
да что вы за люди такие...десяток страниц какие-то раскрытые заговоры, путин, кавказ, предсказания и у кого теория круче и стройнее.
Там же ЛЮДИ погибли. какая разница кто, зачем и почему? родственникам погибших легче пережить потерю, зная, что всё кровавая гэбня? вместо того, чтобы разглагольствовать и выискивать пруф-ссылки на заговор чеченцев, просто ЗАДУМАЙТЕСЬ своими мозгами или сердцем, или что у вас там вместо, о том, что люди погибли.

читать противно.

Да люди пытаются хотя бы понять ЗА ЧТО?! за что гибнут родные и близкие: созлуживцы, сокурсники, друзья друзей и знакомые знакомых, да просто ЛЮДИ, которые ехали себе по делам и никого не трогали. и лично мне не безразлично КТО и ПОЧЕМУ это все сделал. 
пусть знают, что мы говорим об этом, а не молчим будто ничего не было.
не говорю что это Путин с администрацией президента и ФСБ
но то что в метро пускают таких личностей, без проверок и прочего, уже говорит о том что всем похрену.  :bt:
и как жить в такой стране не понятно, наверно всегда так будет..

а родственникам глубочайшие соболезнования. и, не дай бог, окажись я на их месте, мне бы не было все равно чеченцы это, кавказцы, арабы или свои. я бы хотела правды, которой в нашей стране, с ее липовой "свободой слова", не дождешься. правды, потому что родных не вернешь, а виновные должны быть наказаны, но правительство отмахнется как всегда "возмещением ущерба" или как там они это называют. и это все страшнее самих взрывов

п.с. извиняюсь что ответ немного запоздал на пару страниц - но диалап скоростью не радует
ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Оффлайн Iskra

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 29.03.10, 15:14:24 »
А вот и началось....

Пассажир напал на мусульманок в московском метро

В столичном метро после терактов избиты две мусульманки, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» очевидец происшествия.

По его словам, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.  «Эхо Москвы»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/29/n_1476188.shtml

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 29.03.10, 15:17:08 »
<...>
закон джунглей действует безотказно, побеждает сильнейший.
А в чем правда брат? (с) ...
А правда в том, что в людях сидит злоба, на собственное бессилие, на то что они не могут что либо в этой жизни изменить.
<...>

Мона вопросег?

Ты, вот лично ты, кого-нибудь подорвал-подстрелил?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!