Есть одно но: Вы не хотите видеть граждан этой страны,а я и многие не хотят видеть тех,кто здесь находится не имеет право.
Понимаете о чем я?
Я бы полность с вами был согласен, если бы не другое НО

Вы так же не хотите здесь видеть людей, которые оформлены по ТК РФ, у которых всё в порядке с документами, они здоровы и дружелюбны к закону. Вы говорите: нах всех гастеров отсюда!
Вот это неправильно.
Да вы подойдите на рынке к таджику и скажите: чхели бача! Сози нази? ))))))))))))))))))
Скидки обеспечены)))))))))))))))
Они же очень добрые, у них милые азиатские лица))))))))))))))))))
Кстати, насчёт того, что я не хочу видеть соотечественников.
Захожу в электричку, там купе пустое, занято. Садится бабулька, без спроса естестно. Из другого купе доносится: ты чё туда села!!? Жирная корова!!! Пошла вон оттуда!!!
Она говорит, мол, вам волю дай, вы весь вагон займёте.
Тот же голос: надо будет - займём!!!
Не хочу я видеть вот таких соотечественников, век их не видать. Нормальное желание.
А дальше... Циника нет, поэтому можно, на 20 листов после этого тема не раздуется)))))))))
В общем дальше пошли контролёры. И что же я вижу? Бабулька законным образом осталась сидеть на своём месте. А этот голос билета не имел, он юридически не имел права на проезд! Он перебежал и сел

Вот такие соотечественники )))
Но тему про билеты не надо развивать дальше, пожалейте. Я и так уже по ночам пишу, я супружеский долг уже не исполняю, времени нет)))))))) И за неделю я на работе НИЧЕГО не сделал )))))
Блин, стоит ли оно того?