Автор Тема: Взрывы в московском метро  (Прочитано 106767 раз)

Оффлайн AbaD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При взрыве в московском метро погибли 26 человек — МЧС РФ
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. При взрыве на станции «Лубянка» московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек — 15 в поезде и 11 на платформе, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
По уточненным данным, взрыв произошел во втором вагоне поезда.

Пожара нет, сказала Андрианова.

http://news.mail.ru/incident/3576934/

http://www.rian.ru/incidents/20100329/216912694.html
« Последнее редактирование: 29.03.10, 12:24:00 от КОТик »

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Взрывы в московском метро
« Ответ #761 : 03.04.10, 13:15:57 »
Я за!!!  :bm:
и евреев растреляем,водку брать только у таксистов,и за колбасой в москву гонять будем!Ё

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 03.04.10, 13:20:01 »
за колбасой в москву гонять будем!
На консервах перетопчемся!
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 03.04.10, 13:21:51 »
Ой, как интересно рассуждаете, человек активно шевелящий мозом! В начале 90-х мои друзья и одноклассники были как раз призывного возраста и уходили в армию. Так где же, как не в тех "горячих" точках они гибли и их калечили ( как физически так и морально)???? Власть они там делили?
В общем я высказала свое мнение никому не навязывая и не объясняя. Я не желаю у себя дома видеть эти дица и слышать в транспорте эту речь! Просто не желаю и все!

Я вашу точку зрения изначально понял. Я её не переспорю. Но мне очень интересны основания, на которых вы её строите.

Вы можете дальше не продолжать, ваше право. Но я напомню, что вы так и не ответили на мои вопросы, а именно: Кто(страна) воевал? С кем(страна) воевал? За что, за какую такую свободу(что под этим подразумевается)? Я уже третий раз задаю вопросы эти. Это очень важно.
Я не понимаю, почему вы на них не отвечаете.

Насчёт того, что вы не желаете гастеров здесь видеть.
Я тоже много чего не желаю. Я вообще многих людей видеть не желаю. Я не желаю видеть по дороге на работу в Москву в электричке много людей. Я вообще не желаю никого видеть в вагоне, кроме себя. Я не желаю видеть пробки в М. Я не желаю видеть суету в М. Я ещё очень много чего желаю, о чём стесняюсь сказать.
Но это же не основание для того, чтобы никого не пускать в М, кроме меня. Ведь так?
А у вас выходит, что это достаточное основание.
Вы понимаете, о чём я?
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 03.04.10, 13:24:15 »
Ну это несерьёзно - не читать до конца.
Я не знаю, кто больше виноват, берущий или дающий взятку, и это очень спорный вопрос, на которой огромное количество народу по разному ответят. Но я знаю, что виноваты точно оба. А ещё знаю, что закон нужно исполнять, и от этого зависит напряжённость в обществе. Если бы ФМС и милиция пресекали всякие попытки взятничества, то возможно у вас и не было такой точки зрения, что всех нужно выселить отсюда.

Что за это надо с ними делать? Выселять из страны. Тех иностранцев, которые дают взятки, надо выселять из страны. Тех, кто больной, преступник, нарушителей правил пребывания в РФ - нужно выселять из страны. Ну преступников надо наказывать, а потом выселять. И таких людей изначально не пускать в страну. Только это плохо исполняется.
Но! Тем, кто законно находится на территории РФ, у кого всё в порядке с документами, кто здоров и законно работает, платя налоги, кто не совершает преступлений и дружелюбен к законам :) - им нужно не мешать жить и работать. Пусть трудятся. Что они, хуже вас что ли? Их-то на каком основании выселять? Основание?

Цитата "Они здесь никому не нужны".
Это вам они не нужны и многим другим людям. А многим нужны. Многие фирмы приглашают иностранцев на работу дворниками, в автосервисцентры, на стройки и др. Они там нужны. Вы судите только со своей колокольни. Но есть много людей, которые рады видеть у себя на работе иностранцев из средней Азии.

Кстати. Про русский язык я ошибся. По закону он нужен только при подаче документов на гражданство РФ(и то не всем). Для проживания и работы тут он не нужен. А жаль.
А с другой стороны, Гус бы сюда и не приехал тогда :)
Хорошо..Прочитал до конца..
1.Если бы не давали,то и не брали бы!!Логично! Если бы приезжающие сюда стремились честно работать и зарабатывать, то и брать бы было не укого.
2. Нужны приезжие единицам..Фирмы экономят на дешевой рабочей силе...Не было бы их,тогда бы нашим с вами соотечественникам за эту же работу платили бы достойную зарплату. И больше бы с этого за платилось бы налогов,большая часть из этих денег осталась бы в стране. Опять же этих работодателей доли процентов по всей стране,а основной массе граждан они не нужны. Мне плевать на экономию единиц.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 03.04.10, 13:25:25 »
и евреев растреляем,водку брать только у таксистов,и за колбасой в москву гонять будем!Ё
Так вы спрашивали про железный занавес или про возврат в СССР и к Сталинизму...В одну кучу все не надо мешать...Евреев расстреливали не у нас в стране если чо!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 03.04.10, 13:27:35 »

Я тоже много чего не желаю. Я вообще многих людей видеть не желаю. Я не желаю видеть по дороге на работу в Москву в электричке много людей. Я вообще не желаю никого видеть в вагоне, кроме себя. Я не желаю видеть пробки в М. Я не желаю видеть суету в М. Я ещё очень много чего желаю, о чём стесняюсь сказать.
Но это же не основание для того, чтобы никого не пускать в М, кроме меня. Ведь так?
Вы понимаете, о чём я?
Есть одно но: Вы не хотите видеть граждан этой страны,а я и многие не хотят видеть тех,кто здесь находится не имеет право.
Понимаете о чем я?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 03.04.10, 13:31:51 »

тогда он защищал и свою страну тоже...И к нему я отношусь уважительно,пока он не стал нелегалом!!!
Не надо передергивать..Этот ветеран войны не тащит сюда наркоту,не отбирает у детей мобилы и не позволит себе никогда нарушать закон. И эти ветераны должны по умолчанию получить Российскую пенсию и паспорта.
« Последнее редактирование: 03.04.10, 13:36:58 от lam »
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 03.04.10, 13:33:29 »
Я за!!!  :bm:
Я тоже!!! Пускай наконец то эти страны получат то,за что боролись с Россией в 90-х-НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!,а не опять кормятся за счет нас.
#яВаня

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 03.04.10, 13:45:19 »
2lam. тот пост не конкретно тебе адресован был. =) Ну передернул мальца, ток не убивайте. :bk:
А демотиватор выложил для ярых поклонников: "Мочить их всех везде и всюду", тоже мне нацисты фиговы.
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 03.04.10, 13:50:09 »
2lam. тот пост не конкретно тебе адресован был. =) Ну передернул мальца, ток не убивайте. :bk:
А демотиватор выложил для ярых поклонников: "Мочить их всех везде и всюду", тоже мне нацисты фиговы.
Ладно. :ab:
#яВаня

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 03.04.10, 14:22:08 »
Хорошо..Прочитал до конца..
1.Если бы не давали,то и не брали бы!!Логично! Если бы приезжающие сюда стремились честно работать и зарабатывать, то и брать бы было не укого.
2. Нужны приезжие единицам..Фирмы экономят на дешевой рабочей силе...Не было бы их,тогда бы нашим с вами соотечественникам за эту же работу платили бы достойную зарплату. И больше бы с этого за платилось бы налогов,большая часть из этих денег осталась бы в стране. Опять же этих работодателей доли процентов по всей стране,а основной массе граждан они не нужны. Мне плевать на экономию единиц.

1. Есть другой правильный ответ: если бы не брали, то и не было бы взятничества. А если бы за попытку дать, наказывали и вышвыривали из страны, то и охоту давать отбили бы.  Я ж говорю, тут бесполезно спорить :)
2. Ну не единицам. В начале прошлого года водном из отделений ФМС в окошко для юридич. лиц(им нужно получать разрешения на наём иностранцев) были длинные очереди, причём очереди занимались за день(или в ночь).
Нашим с вами соотечественникам платят копейки на тех же должностях. Кассирам в Электростали большие деньги платят? А ведь в некоторых магазинах только соотечественники сидят. А рассуждать так, что бы было бы, если бы - тяжело. Возможно да, а возможно нет :) 
Вот наши с вами соотечественники из Электростали почему на работу ездят в М? Зарплаты там выше? А в том, что тут ниже, виноваты иностранцы? Это они тут з_п сбивают к низу?
Если честно, плохо знаю рынки труда. Но вот, например, в Электростали однажды предложили тыщ за 10 что ли работать в одной тур фирме с 9 до 21.00. Так наш соотечественник будет работать там спустя рукава с злобой на жизнь, а иностранец - с удовольствием выполнять будет свою работу. Так пусть он там и работает! Лучше видеть косоглазую улыбку, чем замученное русское лицо))))))))))))

А насчёт денег в казну. Много фирм в тени находятся и иностранцы тут ни при чём :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 03.04.10, 14:26:17 »
Мне Ваша позиция совсем не понятна...Вы всячески пытаетесь обелить приезжих,при этом очернив Граждан РФ...Вы приезжий?
ЗЫ: Москва не вся Россия!!!
#яВаня

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 03.04.10, 14:36:16 »
Есть одно но: Вы не хотите видеть граждан этой страны,а я и многие не хотят видеть тех,кто здесь находится не имеет право.
Понимаете о чем я?

Я бы полность с вами был согласен, если бы не другое НО :)
Вы так же не хотите здесь видеть людей, которые оформлены по ТК РФ, у которых всё в порядке с документами, они здоровы и дружелюбны к закону. Вы говорите: нах всех гастеров отсюда!
Вот это неправильно.

Да вы подойдите на рынке к таджику и скажите: чхели бача! Сози нази? ))))))))))))))))))
Скидки обеспечены))))))))))))))) 
Они же очень добрые, у них милые азиатские лица))))))))))))))))))

Кстати, насчёт того, что я не хочу видеть соотечественников.
Захожу в электричку, там купе пустое, занято. Садится бабулька, без спроса естестно. Из другого купе доносится: ты чё туда села!!? Жирная корова!!! Пошла вон оттуда!!!
Она говорит, мол, вам волю дай, вы весь вагон займёте.
Тот же голос: надо будет - займём!!!

Не хочу я видеть вот таких соотечественников, век их не видать. Нормальное желание.

А дальше... Циника нет, поэтому можно, на 20 листов после этого тема не раздуется)))))))))
В общем дальше пошли контролёры. И что же я вижу? Бабулька законным образом осталась сидеть на своём месте. А этот голос билета не имел, он юридически не имел права на проезд! Он перебежал и сел :)
Вот такие соотечественники )))
Но тему про билеты не надо развивать дальше, пожалейте. Я и так уже по ночам пишу, я супружеский долг уже не исполняю, времени нет)))))))) И за неделю я на работе НИЧЕГО не сделал )))))
Блин, стоит ли оно того?

Оффлайн roggi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 03.04.10, 14:51:25 »
Мне Ваша позиция совсем не понятна...Вы всячески пытаетесь обелить приезжих,при этом очернив Граждан РФ...Вы приезжий?
ЗЫ: Москва не вся Россия!!!

Позиция проста. Все должны соблюдать закон(хотя это невозможно, но стремление к этому быть должно, у нас с вами тоже зачастую не получается по законам жить, но важно стремление). Иностранец не имеет права находиться здесь? Вон из страны. Если имеет, то пусть трудится, но всё должно быть в рамках закона. Всех криминальных элементов и больных - нах из страны.
Я не поддерживаю позицию: нах всех из страны.

Я не приезжий.
Очень сильно повлияли на мою позицию следующие факторы:
Жена гражданка Украины
Служба в армии в Таджикистане 2 года
Моя неизлечимая болезнь, как бы её назвать, фобия такая - обострённое чувство справедливости и желание, чтобы всё было по закону. Это хуже, чем мои вредные привычки. Я когда вижу, что по отношению ко мне или вообще на улице происходит беззаконие, меня рвёт. Я за каждой брошенной бумажкой мимо урны вижу огромные тяжелые последствия для страны(цепочку могу отдельно изложить). Раньше это было, но явно не выражалось. Но болезнь почему-то обострилась после армии, это мне мои друзья говорят. Хрен его знает, почему, вроде там я не бил никого и меня не били))))))))))))

Но это всё личное, на этом не надо играть, а то скажете, вот, мол, жена, всё с тобой ясно, почему ты так печёшься))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 03.04.10, 16:54:00 »
Позиция проста. Все должны соблюдать закон(хотя это невозможно, но стремление к этому быть должно, у нас с вами тоже зачастую не получается по законам жить, но важно стремление). Иностранец не имеет права находиться здесь? Вон из страны. Если имеет, то пусть трудится, но всё должно быть в рамках закона. Всех криминальных элементов и больных - нах из страны.
Я не поддерживаю позицию: нах всех из страны.

Я не приезжий.
Очень сильно повлияли на мою позицию следующие факторы:
Жена гражданка Украины
Служба в армии в Таджикистане 2 года
Моя неизлечимая болезнь, как бы её назвать, фобия такая - обострённое чувство справедливости и желание, чтобы всё было по закону. Это хуже, чем мои вредные привычки. Я когда вижу, что по отношению ко мне или вообще на улице происходит беззаконие, меня рвёт. Я за каждой брошенной бумажкой мимо урны вижу огромные тяжелые последствия для страны(цепочку могу отдельно изложить). Раньше это было, но явно не выражалось. Но болезнь почему-то обострилась после армии, это мне мои друзья говорят. Хрен его знает, почему, вроде там я не бил никого и меня не били))))))))))))

Но это всё личное, на этом не надо играть, а то скажете, вот, мол, жена, всё с тобой ясно, почему ты так печёшься))))
:bj:Если у нас тут будут приезжие работать только по закону и согласно квот,то мы их видеть не будем!!!
#яВаня

Оффлайн tesh83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 03.04.10, 17:26:53 »
Я вашу точку зрения изначально понял. Я её не переспорю. Но мне очень интересны основания, на которых вы её строите.

Вы можете дальше не продолжать, ваше право. Но я напомню, что вы так и не ответили на мои вопросы, а именно: Кто(страна) воевал? С кем(страна) воевал? За что, за какую такую свободу(что под этим подразумевается)? Я уже третий раз задаю вопросы эти. Это очень важно.
Я не понимаю, почему вы на них не отвечаете.

Вы понимаете, о чём я?
Фергана, Нагорный Карабах, Приднестровье, уж про Чечню я вообще молчу. Только не надо мне уроков политистории, мне без разницы за что и кто конкретно воевал! Я только знаю, что там погибло много моих друзей и знакомых. А те кто вернулись, у них крыша, извините на одном гвозде держиться! Они туда не по собственному желаннию шли воевать!
До сих пор отчетливо помню, как в 93 уже посли их возвращения, один парнишка упал на землю и прикрыл голову руками, услышав резкий хлопок. Что-то с колесом у проезжавшей мимо машины случилось... Я после этого должна улыбаться, видя их здесь???
Про Украину, вообще история отдельная. В 91 ездила к мужу на присягу. Львовская область, Старо-Самборский район (Западная Украина) хоршо помню, как "гостиприимны" были местные жители, как "ласково" на нас смотрели... Думаю было бы у них оружие... После этого даже отдыхать на Украину не езжу.
Думаю моя "любовь" к "дорогим" гостям из стран бывшего СНГ понятна, если не вам, то многим.

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 03.04.10, 17:42:07 »
:bj:Если у нас тут будут приезжие работать только по закону и согласно квот,то мы их видеть не будем!!!
Раз уж на то пошло - предлогаю ввести рабовладельческий строй! ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО 5 ЧУРОК!!!
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 03.04.10, 18:54:25 »
Модераторы,АУ! Извините, что вмешиваюсь, но пора заканчивать с националистическими высказываниями.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 03.04.10, 19:02:45 »
добавлю-и пропоганда? да вы настоящий зомби!
мастера передергивать.
вообще если посмотреть, кто еще зомби, про колбасу там какую-то пишите, незная сами про что.
про железный занавес.  пропаганду.  ктовам про это рассказал? неужто по ящику вещали. или может из интернета прочитали у такого же "знатока".
не будь пропаганды- вы бы даже написать ответ мне не смогли, ибо вас или ваших родителей (бабушку, прочего предка) спропагандировали изучать грамоту, вы в школе учили буквы, учились писать и читать, причем вас заставляли делать это вопреки вашей воле ваши предки, которые в свое время попали под такую же пропаганду, как вы изволите выражаться.
а еще есть множество других пропаганд- тот же интернет о котором вы узнали от своих знакомых или прочитали в прессе, целью которой является пропаганда, потому как вы являлись целевой аудиторией, и в данный момент вы тоже являетесь целью пропаганды, и по-любому, могу сказать 100%, по вашей терминологии (вы сами ее ввели) являетесь зомби. вы так считаете. это ваше право. Право Зомби.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : 03.04.10, 19:12:31 »
Я тоже!!! Пускай наконец то эти страны получат то,за что боролись с Россией в 90-х-НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!,а не опять кормятся за счет нас.
вот у вас мозги то промыты. сразу ведь видно где ваш пост, а где тот, который вы прочитали где-то. лозунги какие-то. это ведь явно видно!
Кто за что боролся?? какие независимости? Россия избавилась от дармоедов,-республик, которые жили за счет гигантской страны, живущей за счет ресурсов и работающего населения страны (по своей или по воле власти). остальные  в республиках жировали, там практически и не было никогда сов. власти- на местах сидели местные и на самые жирные места брали своих, из местных. спросите- в какой-нибудь республике на ключевой должности какого-нибудь производства был русский?? да хер!! брали своих. русские батрачили.
а когда начались голодные времена рукводство страны смекнуло- что может начаться вообще звиздец- самим жрать нечего, а тут еще какие-то республики зажравшиеся. и их тупо спихнули.
это так как мне видется. независимо- со стороны. учитывая факты. были исключения- но именно исключения.
Нарушение п. 1.15. правил форума