Автор Тема: Требуются распространители листовок по подъездам  (Прочитано 9397 раз)

Оффлайн Getz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Требуются рапространители листовок
Тел.(929)565-85-71
ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!

Оффлайн Wild_Light

• Новичок
  • *
  • совА
    • Просмотр профиля
а можно поконкретнее з/п и график работы?

Оффлайн Блэки

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а можно поконкретнее з/п и график работы?
да

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Ребят, распространяйте эти листовки, только НЕ СРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в наши почтовые ящики, а? :dp:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн S `miT

• Старожил
  • Всем нашим,от северного до южки.
    • Просмотр профиля
Кто то хочет получить 50р. за 10 дней! Очень хорошее предложение
Еее)

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ща около многих подъездов есть спецыальные дощечки со стеклышками, не нада зосорять ящики, один хрен выбрасывают неглядя, туда лепить нада - бабушки читать будут 100%
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
так вооот кто мусорит в мой ясчек... :ac:
а вот скажите мне, уважаемые ракламораспространители - спите по ночам спокойно? ведь я вас не просил ни о чем и услугу кидать мне в ясчек для почты всякую маккулатуру не заказывал. почему после ваших забав я должен очищать специальное устройство для хранения моей корреспонденции?

уважаемые производители услуг и товаров! не пользуйтесь данным способом размещения вашей рекламы. деньги выкинутые на ветер! ибо я не читаю эти бумажки для подтирки задницы, а если случайно и прочту, то вашими услугами или товарами не воспользуюсь принципиально, поскольку вы не уважаете меня и мой почтовый ясчик и я в ответ кладу на вас, какие бы заманчивые предложения вы не предлагали....
и судя по усыпанному подъезду этим хламом, остальные жильцы такого же мнения - выкидывают не читая...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Скажем спаму — НЭТ! =)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Андрей №83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
фтопку такую работу))
Вперёд,Кристалл

Оффлайн California

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А у меня квартира на 1 этаже, и ящики висят у всех на дверях. Когда меняли дверь, ящик назад вешать не стали. Вот такой анти-спам получается  :ag: :ay: Квитанции за квартиру кладут в ручку дверную, а спам - не кладут  :ay:
Блондинка - это не только цвет волос, но ещё и алиби.

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а спам - не кладут  :ay:

Теперь начнут  :ag:

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Требуются рапространители листовок
Тел.(929)565-85-71
ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!

Давайте я весь Ваш тираж, разом вывезу и распространю, на помойке. Вы за вывоз заплатите?
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
а реально так поработать мальчику 12 лет? моему сынуле все-равно делать пока нечего, мож на чипсы себе заработает))))))) :ab:

Оффлайн Getz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
так вооот кто мусорит в мой ясчек... :ac:
а вот скажите мне, уважаемые ракламораспространители - спите по ночам спокойно? ведь я вас не просил ни о чем и услугу кидать мне в ясчек для почты всякую маккулатуру не заказывал. почему после ваших забав я должен очищать специальное устройство для хранения моей корреспонденции?

уважаемые производители услуг и товаров! не пользуйтесь данным способом размещения вашей рекламы. деньги выкинутые на ветер! ибо я не читаю эти бумажки для подтирки задницы, а если случайно и прочту, то вашими услугами или товарами не воспользуюсь принципиально, поскольку вы не уважаете меня и мой почтовый ясчик и я в ответ кладу на вас, какие бы заманчивые предложения вы не предлагали....
и судя по усыпанному подъезду этим хламом, остальные жильцы такого же мнения - выкидывают не читая...
Ага))) Так вот, уважаемы все, кто так гневно решил выделиться! Если этим занимаются - значит выгодно, и эта реклама действует. Это во-первы. Во-вторых, ненужную рекламу мне лично не западло из своего ящика донести до мусорки. В-третьих, хреново получается оригинальничать и острить. Будет свой бизнес - расскажите о лучшей рекламе и будет вам спасибо))) По поводу работы - звоните, не всех ценят на 50 рублей за неделю.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Если этим занимаются - значит выгодно, и эта реклама действует.
а вот кто это проверил? я например сужу по себе и по соседям... простой среднестатитстический гражданин и такие же соседи... рекламу из ящиков не читаем а сразу выбрасываем - почему остальные граждане должны быть другими?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
а вот кто это проверил? я например сужу по себе и по соседям... простой среднестатитстический гражданин и такие же соседи... рекламу из ящиков не читаем а сразу выбрасываем - почему остальные граждане должны быть другими?

Хм, когда мы таким способом давали рекламу про остекление - окна, балконы... эффект был хороший. От того что пытаются продать зависит и результат, получаются что не все ими задний проход вытерали =)))
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Ага))) Так вот, уважаемы все, кто так гневно решил выделиться! Если этим занимаются - значит выгодно, и эта реклама действует. Это во-первы. Во-вторых, ненужную рекламу мне лично не западло из своего ящика донести до мусорки. В-третьих, хреново получается оригинальничать и острить. Будет свой бизнес - расскажите о лучшей рекламе и будет вам спасибо))) По поводу работы - звоните, не всех ценят на 50 рублей за неделю.

Вероятно как учились по Русскому языку и пишите с ошибками, так же и бизнесмените.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
У меня есть мысль наклеить на свой ящик наклейку с фразой "Не кладите сюда рекламу - все равно сразу выкидываю", вот все никак руки не дойдут. Интересно будут класть если наклею.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
У меня есть мысль наклеить на свой ящик наклейку с фразой "Не кладите сюда рекламу - все равно сразу выкидываю", вот все никак руки не дойдут. Интересно будут класть если наклею.
будут. Распостраняют не представители организаций - заинтересованные в результате, а школота, которым главное избавится от выданного количества листовок

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ща доступна такая услуга - "автодозвон" называеца! За определенную плату аренды канала ставица номер на постоянный дозвон с нескольких номеров... Я эт к тому, что в мАсквах так от конкурентов избавляюца, что для нас еще в новинку, но эт до первого прецидента)) Берем листовку надоедливого спамиста/конкурента/невежды и упаси его валидол  :bm: