Голосование

Что бы вы сделали сними?

На кол
13 (24.5%)
Поступить как с жертвами
26 (49.1%)
Суд справедлив
3 (5.7%)
Ничего
11 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Живодеры  (Прочитано 20475 раз)

SpectoR

• Гость
Живодеры
« : 26.05.10, 16:33:52 »
Как не грустно, но уродов в стране хватает.

Мужчина убил пса на глазах у 8-летнего сына, содрал с собаки шкуру, а мясо и внутренние органы положил в холодильник, чтобы кормить котов.

В Воронеже за жестокое убийство дворняги на скамье подсудимых оказался отец четырех детей, 33-летний Сергей Карпов.

Жертвой Карпова стал его собственный пёс. Хозяин принес щенка дворняги в ноябре прошлого года, чтобы собака охраняла дом. Так как в хозяйстве цепи не нашлось, пса «посадили» на верёвку. Барбос оказался очень сообразительным и игривым: он быстро приноровился перегрызать тряпочную цепь и радостно бегал по улице. Через некоторое время соседи пожаловались, что щенок хулиганит у них во дворах - срывает белье с веревок и рвет его.

Так как денег на прочную цепь в семье Карповых не было, то хозяин решил пойти по пути  «нет собаки, нет и проблем с соседями». Однажды вернувшись домой после работы, Сергей попросил своего 8-летнего сына поймать щенка. Взяв собаку под мышку, он в сопровождении мальчика отправился в лес за домом. Обухом топора он оглушил жертву, привязал обездвиженное тельце резинками к сосне и разделал собаку на глазах у сына. Как сообщил практичный живодёр на суде, мясо барбоса вместе с внутренностями он забрал с собой, чтобы кормить котов.

Свидетелем убийства стала соседка Карповых, именно она и написала заявление в милицию. Услышав визг собаки, она вышла на улицу и увидела, как папаша на глазах у сына перерезает горло подвешенному вверх ногами псу. Затем, по словам свидетельницы, мужчина стал показывать сыну, как нужно убивать собаку, содрал с неё шкуру и тут же разделал.

Суд признал Карпова виновным по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, совершенное из корыстных побуждений, в присутствии малолетнего) и приговорил к штрафу в размере 3 тысяч рублей в доход государства.

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
Re: Живодеры
« Ответ #61 : 27.05.10, 12:02:29 »
Да наверняка собирался он ни котов мясом кормить, раз уж в семье денег даже на цепь не было, просто на суде сказал, чтоб собакоедом не прозвали...
Девушка, аууу, путаетесь в показаниях... :ap: Вы в деревне то хоть раз в жизни были? Гуманистка еклмн., розовые очки совсем лоб видать сдавили. :bj:
Бываю периодически представьте себе. И где это я путаюсь интересно?
Само плывёт в руки только то, что не тонет

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27.05.10, 12:02:37 »
Скорее всего. Кошкам мышей хватает
у него жрать нечего, денег на цепочку нет... откуда мыши то будут?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27.05.10, 12:02:45 »
Обухом топора он оглушил жертву, привязал обездвиженное тельце резинками к сосне и разделал собаку на глазах у сына

Насколько мне известно, оглушить - не равнозначно убить!

Свидетелем убийства стала соседка Карповых, именно она и написала заявление в милицию. Услышав визг собаки, она вышла на улицу и увидела, как папаша на глазах у сына перерезает горло подвешенному вверх ногами псу. Затем, по словам свидетельницы, мужчина стал показывать сыну, как нужно убивать собаку, содрал с неё шкуру и тут же разделал.

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27.05.10, 12:04:19 »
Особенно в корее. Чау-чау мясная порода собаки. Вы не знали ?
Если вы внимательно читали мой пост, то увидили, что там написао У НАС, т.е. в России, а не в Корее

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27.05.10, 12:05:23 »
http://www.youtube.com/watch?v=ylVWlRfBTUI&feature=related
Уууу, живодер с лопатой прибежал! А если б собачку поранил? Уууу, плохой дядька, плохой.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27.05.10, 12:05:47 »
Если вы внимательно читали мой пост, то увидили, что там написао У НАС, т.е. в России, а не в Корее

У НАС в России собака что законодательно возведена в ранг какого то особенного святого животного которого трогать вообще нельзя? Странная вы однако))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27.05.10, 12:06:07 »
меня волнует вопрос - куда дели конфискованное мясо и шкуру?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27.05.10, 12:06:24 »
Я не сдаюсь, я все лишь на обед ухожу :ab: А потом буду снова в гордом одиночестве, но уже сытая отражать ваши нападки :ag:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27.05.10, 12:06:33 »
Сколько был в нормальных деревнях ни разу не видел чтоб кошек вообще кормили.
А я не видел, чтобы скот валили при маленьких детях.

Оффлайн Пепел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27.05.10, 12:07:41 »
у него жрать нечего, денег на цепочку нет... откуда мыши то будут?
Мыши в деревне будут всегда.  Помнится приезжали к деду(царство ему небесное) в деревню. Ну как обычно колбаски мама взяла,еще чего то вкусного. У деда кошка была. Давай у стола крутиться. Как он дал ей с ноги! сказал одну фразу только :" Вот с..а . Щи третий день стоят не жрет"
Пепел остается всегда

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27.05.10, 12:07:59 »
Я не сдаюсь, я все лишь на обед ухожу :ab: А потом буду снова в гордом одиночестве, но уже сытая отражать ваши нападки :ag:

Респект! :ab:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27.05.10, 12:08:08 »

Ага, щас как раз проходит рекламная акция "Купи 10 беляшей и собери собаку!" (с) )))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27.05.10, 12:08:15 »
ога... навернет неслабый такой шницель, свешивающийся с краев тарелки и сыто взрыгивая опять живодных защещать.... :bj:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27.05.10, 12:09:20 »

Дети в 8 лет тож разные бывают... Например изнеженные городские которые жопу без мамы подтереть не могут и совсем другие в глубоких деревнях, которым доверяют коров пасти самостоятельно...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27.05.10, 12:09:55 »
Как он дал ей с ноги!
да кругом одни жестокие к животным люди!!!...
а мы еще боремся за звание самой гуманной страны в мире!... :bm:

Оффлайн Пепел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27.05.10, 12:10:07 »
А я видел и не раз. Поймай курицу. Ловил! Тут же секир башка и суп на обед.
И как свиней и коров оприходовали тоже видел.
Пепел остается всегда

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27.05.10, 12:12:24 »
А я видел и не раз. Поймай курицу. Ловил! Тут же секир башка и суп на обед.
И как свиней и коров оприходовали тоже видел.
все правильно, иначе как же и у кого ты научился бы?...
а курицу в деревне и девушка спокойно завалит... там все просто - интернета нет, поэтому народ не истеричный, а практичный...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27.05.10, 12:13:34 »
а курицу в деревне и девушка спокойно завалит... там все просто - интернета нет, поэтому народ не истеричный, а практичный...

Ага, особенно если жрать нечего)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27.05.10, 12:14:25 »
все правильно, иначе как же и у кого ты научился бы?...
И сарадипов там чмырят...А толерастам и защитникам животным наваляют просто и спокойно продолжат свой быт,потому что нет на всякую хню и демагогию времени!!!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27.05.10, 12:16:33 »
Ага, особенно если жрать нечего)
Ну это характеризует этого человека не с лучшей стороны...У нормального мужика в 33-года в деревне и жрать всегда есть чего,и еще умудряются отстраиваться  и машины покупать ,да и много чего еще!
#яВаня