Автор Тема: Хамы продавцы!!!!  (Прочитано 25421 раз)

Оффлайн Pina_Collada

• Старожил
  • Don`t let the sistem get you down
    • Просмотр профиля
Хамы продавцы!!!!
« : 10.06.10, 21:18:47 »
Я считаю, что хамство надо разоблачать, чтоб не повадно было другим.

Короче, история такая... вчера привела мужа в магазин на Южном рынке (кажется, Веста, называется), где чуть раньше я присмотрела шкаф "Мойдодыр" в ванную. Ну, чтобы он, те муж, посмотрел товар. Муж выдвинул ящик тумбы дабы оценить качество крепления...и тут мы услышали ужасные визги дикого животного "Что вы делаете?! Этого нельзя делать", "Верните на место", "Вы должны спрашивать разрешения". До нас, таких тугодумов, и дошло-то не сразу, что крики в наш адрес... ибо странно купить товар, не оценив кач-ва... мы, как бы, всегда всё смотрим перед покупкой... всё еще находясь в легком шоке, муж сказал, "..да мы...это...просто смотрим". Но мужчину уже несло "Я вам говорю поставьте немедленно, вы должны у меня спрашивать. Что вы себе позволяете" и все это происходило с др. конца магазина, те при других покупателях и продавцах.
В общем, я просто в шоке. Если так переживаете за свой товар - по каталогам продавайте или табличку вешайте "руками не трогать/обращаться с вопросами к продавцу". Но зачем же так "облаивать" клиентов. Да еще на весь магазин. И что за фраза такая "Вы должны спрашивать моего разрешения" :an:  но на всякий случай я поинтересовалась, а должны ли мы спрашивать разрешения, чтобы в магазин зайти или возле него припарковаться  :bn:
Продаю юбилейные монеты, альбомы.
+79266214900

Оффлайн bogdan5437

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хамы продавцы!!!!
« Ответ #141 : 02.07.10, 20:48:28 »
вауууу!!! я рекламу магазину зделал))) а на самом деле я сам в шоке был!! да реально у меня имя Богдан!! но до того злополучного магазина я не встечал своего тёску в городе)) а тут встретил!!! (имя то очень редкое на просторах Мос.обл)

Оффлайн Deschutes

• Старожил
  • Хаос неделимый
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02.07.10, 22:31:53 »
вауууу!!! я рекламу магазину зделал))) а на самом деле я сам в шоке был!! да реально у меня имя Богдан!! но до того злополучного магазина я не встечал своего тёску в городе)) а тут встретил!!! (имя то очень редкое на просторах Мос.обл)
нелепо ..  :dp: :da:
И кого же вы вздумали учить, системного администратора.))) © сисЬтемный администратор

Минусуем усерднее,может полегчает..

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02.07.10, 23:09:11 »
Что то вы такие агрессивные..... ДУмаю сначала надо вам заиметь свой магазин и там устанавливать свои правила. А что касаемо дебильных продавцов полностью поддерживаю их много - и квалифицированный персонал нанять очень проблематично. Но и покупатели тоже бывают неадекватные. Когда начинают бычить качать права еще ничего ни купив - то этим людям просто надо получить психологическую разрядку в конфликте и таких типа покупателей - ф сад..........
Вот это верно. Ты с ними уси пуси, не будете ли вы так любезны, а тебе извините за выражение "по матери" с криками да я пойду жаловаться и т.п.

Покупатели неадекваты- бывает и такое, а насчёт "заиметь свой магазин и там устанавливать свои правила" есть правила торговли РФ  и закон о защите прав потребителей, несогласные - самолёт Москва-Хайфа или" ф сад.........."
Вы бы так не говорили имей бы вы свой магазин. Поверьте мне. Согласен закон есть, но прежде всего людьми нада быть. А то у нас получается что все знают свои права, а то что и у торговой точки есть свои права об этом никто не думает. И чуть что сразу начинают да я тут щас пожалуюсь во все куда только можно ... Бесют эти понты. Почеловечески же ведь можно поговорить, может и не придется никуда жаловаться и всем будет хорошо.
Все это относится к разряду если изначально и в дальнейшем продавец вежливый и не хамил.

Ну так нечего нервы тратить продавцу, сам виноват бестолковый. Решение вы уже написали - повесить таблички, люди не глупые, читать умеют слава богу.
ха вот тут с вами можно поспорить :), пример, человек стоит рядом с надписью "здесь можно купить в кредит" спрашивает, а у вас в кредит можно купить и это не единичный случай.

А кого звать или куда писать, если покупатель ХАМ?
как бы не было печально "но смотри пункт 1"

это ты интересная аж до обморока....
ну приведи цитату из стартопика где продавец ХАМИЛ?
или ты как автор любое даже справедливое замечание в свой адрес воспринимаешь как хамство? :ai:
есть такие покупатели которые считают что они знают больше продавца (не спорю что есть продавцы которые ни хрена не знают, речь не о них), и что они во всем правы и не дай бог ты скажешь ему что то не так и тогда он обидется, таким иногда бывает лучше поддакивать и давать под присмотром потрогать понравившуюся вещь.

а кому-то нравится чтобы к нему с порога подскакивали...
по этому поводу: в О-зуеве есть детский магазин Симба, мне лично приятно в него ходить, при входе здравствуйте, при выходе до свидания в общем красота.

Неделю или 2 назад отпросившись с работы пошла на почту оплачивать квитанцию за телефон. Простояв 30 минут была вынуждена уйти. Нас попросту не приняли. У оператора ( или как эта должность называется на почте) рабочее время закончилось и она от нас всех очень устала. За 30 имн, что я простояла в очереди она обслужила 2-х человек из 9.  :ay:
как с кем на заговоришь про оплату телефона так все на почтах платят и матеряться вот они такие су... что работают в час по чайной ложке. Я один раз так попал, больше туда ни ногой. Оплачиваю в ЭЦУ ни разу не было очереди (ну 1 человек не в счет) :)

p.s. а магазинчик реально распиарили. подумал зайти чтоль туда :)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11.07.10, 16:06:49 »
хамы хамы. а как вы думаете очень легко общаться с клиентами? когда то работал в салоне связи . вот это так закалило нервы что терь вывести меня из себя практически невозможно.  :ag: :ag: :ag:  по началу первые пару месяцев бесили неадекватные клиенты. а потом просто смешно было.  хамство не поддерживаю конечно но все равно надо помнить что продавец розницы он прежде всего человек а не робот который имеет всегда улыбку и хорошее настроение.   но клиенты иногда сами задают настроение. особенно вопросами своими. типо

а вы в кредит даете???  мой самый частый ответ -- я нет а банк да.
или(опять же я работал в салоне связи)  вопрос с утра  от женщины --молодой человек а у вас с утра висит??? :ai: :ai: :ai:   ответ не замедлил ждать --а вам зачем???   
--положить хотела!!!
--спасибо не надо.
--но мне надо.!!!(обиженно)
--а мне нет.

я хам? так надо думать что говоришь. русский язык конечно могуч но всеже понять что под словом интимка скрываеться силиконовый чехол для телефона или попросить сделать жапарез тоже очень понятно всем и всякому.
« Последнее редактирование: 11.07.10, 16:14:36 от dimusenok »
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11.07.10, 18:36:35 »
про "висит" первый раз слышу,нас обычно спрашивали "девушка, а у Вас задержка есть?"=)))

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #146 : 11.07.10, 18:39:05 »
про "висит" первый раз слышу,нас обычно спрашивали "девушка, а у Вас задержка есть?"=)))
Это чем жэж надо торговать, шеб такое спрашивали?!

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 11.07.10, 18:43:13 »
Это чем жэж надо торговать, шеб такое спрашивали?!
мы про пополнение баланса сотовых операторов сейчас

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11.07.10, 19:16:05 »
  и такое было. я отвечал что у меня их в принципе не бывает.   :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

а еще как то раз случай был. зашла деваха. протягивает мне 500 р. и произносит такую фразу 
--молодой человек вставьте мне за 500 рублей....... :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:

сначало обрадовался а выяснилось что она просила ей карточку активировать   :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ag: :ag: :ag: :ag:
« Последнее редактирование: 11.07.10, 19:25:41 от dimusenok »
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15.07.10, 13:30:05 »
  и такое было. я отвечал что у меня их в принципе не бывает.   :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

а еще как то раз случай был. зашла деваха. протягивает мне 500 р. и произносит такую фразу 
--молодой человек вставьте мне за 500 рублей....... :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:

сначало обрадовался а выяснилось что она просила ей карточку активировать   :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ag: :ag: :ag: :ag:
Ну надо былдо подколоть её, глядишь бы и вставил в последствии ей :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15.07.10, 19:48:56 »
Ну надо былдо подколоть её, глядишь бы и вставил в последствии ей :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

я не такой. я честный и верный сюпруг! :ay: :ay: :ay: :cw: :cw: :cw: :cw:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…