дорогой демагог (уж извините, факт свершившийся)
потрудитесь еще раз перечитать О ЧЕМ тема. она не о приводах. а последствии приводов. таки извратили суть.
Потрудился и перечитал о чем тема.
1. Она о законе
профилактической работы ФСБ по удержанию граждан от противозаконных действий.
2. О ФСБ, которое занимается рэкетом с вашего таможенного терминала. Доказательства Вами не приведены.
3. О 100 тыс. умных инженеров, уехавших в США и инженерном отребье во главе козлиного стада, оставшегося у нас. Доказательства Вами не приведены.
4. Об уничижении мною работы малых предприятий - высосано из пальца бурной фантазией.(К слову, может когда-нибудь на мои вопросы соизволите ответить, а не будете задавать на один мой два своих?) Докажите где я уничижаю труд малых предприятий.
Итак, на основании свершившихся фактов данной темы прошу Вас доказать, что я перевираю и подтасовываю общеизвестные факты. Можете использовать приведенные мной данные, которые Вы все-таки удосужились проверить в Яндексе.
уже есть
шариат
когда вашему ребенку будут руку отрезать за кражу конфеты в магазине, вы подумайте про тоталитарность закона еще раз..
Конечно подумаю, чтобы воспитать так, чтобы самы мысль о краже конфеты вызывала ужас.
Вам не кажется, что Вы путаете теплое с мягким?
Лично у меня вызывает шок, когда за кражу ценностей из Гохрана на 180 млн. долларов дают 6 лет(дело Голден АДА), а некоторых вообще амнистируют. Тоталитарность закона? Или что-то другое?
вы унижаете труд малых предприятий и занятых там людей, превознося крупные предприятия и работающую там "интеллектуальную элиту"
Опять мешаете теплое с мягким.
В Германии на предприятиях малого и среднего бизнеса работает 70% рабочих, а их доля в ВВП составляет 57%. У нас с Вами разные понятия - на КОГО должен работать малый и средний бизнес. В Германии это понятие однозначно, поэтому они на экспорт лес бревнами, а машины и станки слитками не шлют.
вы извратили факты о распределении труда в США,
Я извратил?
США, постиндустриальное государство, на сферу услуг приходится 80% ВВП...
Данные по распределению труда мной были зверски искажены. По данным на 2007г. в производственной сфере работало 19% занятого населения, а мной произнесена цифра в 20%. Ах, какой я нехороший демагог

Если без искажений хотите иметь точные цифры, то посчитайте
http://www.bls.gov/news.release/empsit.t17.htm Там данные на июнь 2010г. Результаты подсчета просим в студию.
я привел вам ссылку, из которой следует, что вы все выдумали.
Из этой ссылки
http://www.smb.ru/analitics.html?id=fiemvmkp я не могу понять что я выдумал.
То, что Вы в очередной раз путаете теплое с мягким это у же чисто Ваша проблема.
Я в своем посте писал о 20% рабочей силы, занятой в промышленном производстве. К чему вы привели эту ссылку - понять не могу. Разве только что показать степень производительности труда относительно нашей...
я сходил в яндекс, а вы? я потрудился вам предоставить ссылку, вы же только сыпете потоком сознания.
Сходить еще не значит добыть стоящее.
Резюме на Вашу ссылку читали?
"
Опыт автора по моделированию малых фирм свидетельствует о том, что количественное обоснование устанавливаемых между малыми и крупными предприятиями взаимосвязей позволяет создавать предпосылки для их рационального взаимодействия и выбора наиболее эффективных форм его организации."
Кто там меня демагогом окрестил?
и вы меня унижаете, сообщив что меня забанили в яндексе и гугле указывая на свое интеллектуальное превосходство - "ткнуть носом", "вас забанили").
Иначе никак не могу понять Вашего нежелания проверить точность приводимых мной цифр и фактов.
Про интеллектуальное превосходство над кем-то даже не заикался. Хотя меня уже успели назвать идиотом и демагогом, хотя ни единого факта в обосновании оппоненты не представили.
может вас ткнуть в яндекс?
Ткните. И еще ткните своим ответом на мой вопрос. Только не очередным вопросом

наш демагогический феномен, даже при нынешнем режиме вы уже можете сесть, а уж при тоталитарном - 100%.
При нынешнем режиме сесть за дело можно. А можно и не сесть, или присесть на 9 лет условно, выйти по амнистии(это в зависимости от должности и кучи бабла). При тоталитарной власти ЗАКОНА есть полнейшая гарантия, что если нарушишь - то сядешь, и нехило. Вне зависимости от кучи денех и уровня связей.
чистый и незамутненный пример вашей демагогии - вам про одно а вы про другое.
Интересно получается, на всю мою "демагогию" у Вас нашлась только одна ни к чему не прилепляемая ссылка. Остальное исключительно черные буквы на белом фоне.
"Извращение факта" - это когда про синее говорят - красное - попросту горовя - вранье-конечная цель.
Извращение факта, это когда про синее говорят сине-красное. И не вранье, и действительности не соответствует.
Вранье - это выдумка.
А "набор ораторских и полемических приёмов и средств" - это поток слов с целью сбить собеседника -ков с толку, запутать, затянуть в свой лагерь - это инструмент.
Поток слов говорите? Давайте я вместо дискуссии на эту ему буду переписывать содержание словаря Даля? Поток слов не инструмент.
А у нас что - в действующем законодательстве не предусмотрено ответственности ни за разжигание межнациональной розни, ни за пособничество терроризму?
Предусмотрено.
Думаю, что проще вызывать какого-нибудь недоноска и проводить с ним работу, чем "быть по хвостам" за совершенное деяние. Предотвратить всегда легче, чем ликвидировать последствия произошедшего.