Ошибка.
Доказательств, причем самых прямых, а не косвенных - как грязи, но _всем насрать_, в этом проблема. И единственный дельный подход - тормошить людей, причем максимально жестокими способами, провокациями, злобой - на активные действия. Хоть на погромы, на дебильные акции а-ля война, на пейсанину и травлю в стиле навального, на что угодно. Погружение дальше в болото - худшее, что может сейчас быть.
Возможно что я не совсем правильно выразился.
В данный временной период наблюдается не критика власти народом в СМИ, а теми, чтье рыльце отшибли от кормушки. Допусти их в корыту - и все станет нормально.
Поэтому в данный момент провокации, травля, жесткие способы действий против власти организовывают те, которые имеют финансовые возможности и подпитку. Делается это опять же только с одной целью - на чьих то спинах в рай въехоть. Не они будут получать от ОМОНа дубинками по спине и пули, а получат простые граждане, поверившие очередным словоблудам.
Для примера: хоть одна падла из каспаровской братии, ЛДПР, СПС или ЯБЛОКа приехали поддержать или организовать действия людей в Ленинградской обл., в Пикалево? Да там даже коммунистов не было, потом только понаехоли примазаться к организации митинга.
Поэтому я утверждаю, что нет сейчас такой партии или движения, которые могли организовать протестные действия народа против существующих порядков. Дебилы вроде АКМ или нацболов в счет не идут. Этим пофигу кого топтать.
Погромы, акции а-ля война не серьезно. Себерется толпа, погромят частные магазины и лавчонки на рынке, пару особняков чиновников, пожгут классные машины - и сразу все наладится? Думаю, что если у Вас есть свой магазин или машина, то не очень будет приятно видеть их сгоревшими, хоть Вы трижды против теперешней власти.
Любая власть в ответ на провокационные действия отвечает усилением режима. О развязывании гражданской войны в России может мечтать только идиот, потому что России как государства уже не будет. Власть- и кормушку имеющие останутся, правда весьма обеспеченными подданными других государств. Мы же станем очень необеспеченными подданными Китая, США, Польши...

Таково мое мнение. Ошибочно оно или нет - не знаю. Время покажет что и как делать. В чем с Вами согласен - тормошить общественное мнение надо, просто необходимо. Только методы надо выбирать наиболее эффективные и безопасные для окружающих.
Я ориентируюсь на то, чему учили. КВО в тысячу раз не отличалось, поэтому прошу ссылку.
С десятками километров КВО я переборщил, но вот такие цифири накопал:
"Атлас" 1959г. КВО 2,7-3,7км Мощность 1,45-4,5Мт Р-16 1962г. КВО+- 10км, Мощность 3-6Мт
"Титан-1" 1962г. КВО 1-1,6км Мощность 9Мт Р-9 1964г. КВО 1,6км Мощность 1,6-2,5Мт
(к моменту принятия на вооружения Р-9 американские АТЛАС и ТИТАН-1 были сняты с вооружения)
"Минитмен-1" 1962г. КВО 0,4км Мощность 0,65-1,5Мт В СССР Р-16 и Р-9
"Минитмен-2" 1965г. КВО-0,37-0,65км Мощность 2Мт В СССР Р-16 и Р-9
"Минитмен-3" 1972г. КВО 0,18-0,28км Мощность 0,17-0,33Мт Р-36 1967г. КВО +-5км Мощность 3х2,3Мт
"Peacekeeper" 1986г. КВО 0,09км Мощность 10х0,3Мт Р-36м2 1988 КВО 0,5км Мощность не нашел(много типов БЧ)
"Midgetman" 1992г. КВО 0,09км Мощность 0,3Мт "Тополь-М" 2000г. КВО 0,2км Мощность 0,55Мт
взято из
http://rbase.new-factoria.ru/