Автор Тема: Главный вор страны  (Прочитано 23400 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Главный вор страны
« : 22.07.10, 16:11:23 »
Тут недавно Президент Медведев сокрушался, что на ниве борьбы с коррупцией успехов не видно.
Спрятались от Медведева коррупционеры. Не может он их обнаружить, хоть и смотрит зорко в лорнет в разные стороны.
Президент Медведев даже предложил штрафовать коррупционеров кратными штрафами.
Наверное, как в таких случаях это объясняют ГАИшники, "квитанции закончились".
Остается правда неизвестным продолжил ли Гарант Конституции гаишную традицию, предложив "расплатиться на месте".

Хоть Медведев в свой лорнет и не видит коррупционеров, нам они весьма заметны. Слишком большие и слишком бросаются в глаза.

Вот два чувака. Владимир Путин и Аркадий Роттенберг.
Они совершенно очевидно и незамысловато грабят крупнейшую компанию страны - "Газпром". Используя весьма элементарную схему.

Как стало известно «Ведомостям», в первый же год полноценной работы Аркадия Ротенберга в подрядном бизнесе его компания вышла на 2-е место в отрасли по выручке. Этому способствовали прежде всего контракты с «Газпромом»

Компания «Стройгазмонтаж» появилась два года назад. И уже в 2009 г. ворвалась в тройку лидеров среди нефтегазовых подрядчиков. Ее выручка по РСБУ — почти 89 млрд руб., гласят данные Росстата. Это самая большая выручка в разделе «Строительство» по показателям Росстата, которые есть в базе «СПАРК-Интерфакса». А консолидированная выручка компании — 100,3 млрд руб., говорит близкий к «Стройгазмонтажу» источник.

///////

Выглядит схема так (не могу изобразить графически, может кто-нибудь поможет):

1. Путин постоянно толкает Газпром к каким-то дебильным, непонятныи и явно убыточным проектам, каждый из которых связан с весьма масштабным строительством: все эти разноцветные Потоки, труба до Владивостока и т.д. Не буду останавливаться подробно на разборе целесообразности этого строительства. Отсылаю всех в журналы m_korchemkin и nalymov, там про это многократно писали люди, квалификация которых сомнению не подлежит.

2. Газпром соглашается на все эти суперстройки, но выставляет на продажу (2008 год) свои строительные "дочки". С эти можно было бы согласиться, если бы продажа непрофильного бизнеса увеличила конкуренцию и снизила издержки. Но, смотрим, что происходит дальше.

3. Эти дочки по стартовой цене покупает Аркадий Роттенберг, друг детства Владимира Путина и его тренер/спарринг партнер по дзюдо. Так на рынке появляется "обновленный" Стройгазмонтаж.

4. Уже через два месяца на Стройгазмонтаж как из рога изобилия начинают сыпаться заказы от Газпрома. Причем самые "сладкие" заказы Стройгазмонтаж получает безо всякого конкурса. Деньги, вложенные в покупку компании, отбиваются моментально.
Вот  здесь отлично видно, насколько лучше стал жить Стройгазмонтаж, после того, как в его владельцах объявился детский друг Путина.

5. А теперь внимание:
сначала цитата
«Залог нашего успеха — квалифицированная, качественная и быстрая работа, а также ресурсы — люди и техника, — подчеркивает представитель “Стройгазмонтажа”.

а теперь таблица
(прошу прощения, что на английском. Это слайд из моей презентации, которую я делал на конференции в Хьюстоне)

(за данные спасибо m_korchemkin).
Вполне официальные данные самого Газпрома.
Мы видим, что аналогичные участки трубы в системе Nord Stream у подрядчиков Газпрома СТОЯТ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ, чем у европейских подрядчиков.
Замечу, что это строительство не в Сибири или на Луне. Вполне себе европейская часть России. Одинаковые стройки в одинаковых климатических и географических условиях.
При том, что в Европе
- рабсила дороже;
- техрегламенты и природоохранное законодательство строже;
Ну и вообще, по идее, издержки должны быть выше.

То есть Газпром продал по дешевке Роттенбергу свои строительные подразделения, а на следующий день заказал им стройку по цене в три раза выше рыночной.

Таким образом бизнес-тандем Владимир&Аркадий ударно работает с рентабельностью в 300 % и чувствует себя замечательно.

Представляю себе как они звонко хохочут, потешаясь на Инноградом Сколково и Д.А. Медведевым с его Айфоном.
Экскаватор, лопата и миллионы вагонов песка, списанные на стройку, по-прежнему приносят больше денег, чем гениальные очкарика в гаражах.

Журналу Форбс давно пора пересмотреть свой рейтинг миллиардеров. Не понимаю, кто ещё может верить в то, что все это получается "случайно". И лично Путин тут не при чем.

Конечным бенефициаром всех этих замечательных проделок: от Стройгазмонтажа, до нефтетрейдера "Gunvor" является гражданин Путин Владимир Владимирович. А Роттенберги и Тимченки просто надежные люди-номинальные владельцы.

Вот он главный олигарх нашей станы. Владелец фантастического состояния.

Не важно, где он держит бабло в UBS или ВЭБе, на свое имя или на имена друзей детства.
Смысла это не меняет.

Вопрос к нам самим: добьемся ли мы когда-нибудь того, что деньги эти будут арестованы и конфискованы в пользу РФ или будем дальше сидеть на кухне и хлопать ушами?

>>>Оригинал c картинками<<<

Алеха Ветров

• Гость
Re: Главный вор страны
« Ответ #81 : 28.07.10, 12:23:08 »
Судить о прошлом по анекдотам...это круто.Для особливо грамотных. Цех был построен и запущен к определенному празднику. А на 3/4 изношенном станочном парке мы выиграли войну да и до сих пор все еще работаем. Во какой запас рабочеизносостойкости
Самому про это писать не смешно?
 Может поэтому японцы выпускают даже бытовых роботов, а у нас по прежнему ломом и лопатой как наиболее износостойчивыми инструментами.

Волга , Победа., Комбайн НИВА, Автоматика и приборостроение ( мы первыми освоили космос), меж континентальные ракеты, Промышленное оборудование...г. Электросталь.
Забыли написать про ЗИЛ-130, выпускавшийся более 30-ти лет, как и прочие упомянутые Вами образцы.
 Автоматика и приборостроения практически целиком спиж...лась с иностранных образцов.
 Да, у нас были самые мощные МБР. Не задавались вопросом - почему? Отвечаю: потому что отклонение американской МБР было в десятки метров, поэтому на них ставили маломощные заряды; у наших отклонение достигало до десятка километров, поэтому ставили заряды по десяткуи сотне мегатонн. Вот Вам "передовая автоматика и приборостроение".
  Промышленное оборудование? угу, впереди планеты всей. В США на тонну производства металлопроката -15-20 человек, в СССР - 100-120. Зато отсутствие безработицы  :bm:

Вот с подержанными машинами согласен. За то сейчас лучше? Не заполни рынок импортом все осталось бы по прежнему.
угу, ЖИГУЛИ - для тех кто понимает, Мерс- для тех кто ездит...

Упал под стол. Если бы (не знаю живой еще или нет) Бич прочитал, что его погоняло ...бездомный... :ai: 
БИЧ и БОМЖ - найдите разницу...

А сейчас. Подайте бедному детскому дому на пропитание....скиньтесь кому, сколько не жалко...Не так что ли?
  Не сочиняйте.

Бред. Мой отец работая каменщиком на заводе Электросталь каждый год ездил на курорты за 30-50% от стоимости путевки. Остальное доплачивал профсоюз. Или получал бесплатное лечение в профилактории при заводе.
Но мой отец, всю жизнь отпахавший в чугунке набивщиком, НИ РАЗУ не получил путевку на курорт или санаторий. Если считать Киржач курортом - тогда да...  :ah:
 Наверно плохо работал.

За то сегодня все можно.

Хочешь мальчик с девочкой ложись, а хочешь тони. Свобода.Поинтересуйтесь чьи дети кроме детдомовских поехали на отдых бесплатно.
Не надо ерундить. У меня одноклассница после пионерлагеря в 9м классе приехала беременной.
 Раньше путевки в пионерлагерь тоже были платные, как щас помню 25 рублей в Орленок.

Я заметил одну особенность. Прошлую жизнь в СССРе хвалят те, кто имел доступ к вкусной ХАЛЯВЕ, или те, кто ни хрена о ней не знает.
 При СССРе было хорошее и плохое, говорить о том что было все хорошо или все плохо просто не серьезно.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28.07.10, 12:32:49 »
Брежнев, клавиши не жалко? :da:
а время то, когда пользу принести себе и людям тикает и утекает неумолимо... = ))) :dc:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28.07.10, 12:34:18 »
Самому про это писать не смешно?
  Да, у нас были самые мощные МБР. Не задавались вопросом - почему? Отвечаю: потому что отклонение американской МБР было в десятки метров, поэтому на них ставили маломощные заряды; у наших отклонение достигало до десятка километров, поэтому ставили заряды по десяткуи сотне мегатонн.

Данные по ракетам и их КВО приведите
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Алеха Ветров

• Гость
« Ответ #84 : 28.07.10, 12:55:57 »
Это не в тему.
Неужели самому трудно найти в интернете?

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #85 : 28.07.10, 13:44:19 »
  Я заметил одну особенность. Прошлую жизнь в СССРе хвалят те, кто имел доступ к вкусной ХАЛЯВЕ, или те, кто ни хрена о ней не знает.

Поддерживаю.
Насчет путевок - тоже...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28.07.10, 14:09:06 »
Это не в тему.
Неужели самому трудно найти в интернете?

Я ориентируюсь на то, чему учили. КВО в тысячу раз не отличалось,  поэтому прошу ссылку.
« Последнее редактирование: 28.07.10, 14:14:52 от ИТСМИ »
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Brejnev

• Гость
« Ответ #87 : 28.07.10, 16:24:25 »
Брежнев, клавиши не жалко? :da:
а время то, когда пользу принести себе и людям тикает и утекает неумолимо... = ))) :dc:
Уже жалко.  :ak:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28.07.10, 20:01:41 »
кстати, а почему, если к власти придут коммунисты, обязательно сразу же появятся очередя, дефицит и красный террор?

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28.07.10, 21:53:59 »
кстати, а почему, если к власти придут коммунисты, обязательно сразу же появятся очередя, дефицит и красный террор?
Ну наверное, потому что все движение основано на трудах Ленина, в которых говорится о беспощадном истреблении врагов и враждебных элементов. Но пояснений, кто под этими словами подразумевается или не успели написать(лысый гикнул) или не захотели.
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #90 : 28.07.10, 22:07:26 »
Советую познакомиться с ними поближе. Хотя бы на примере местного отделения...
Сразу сам поймешь, что появится... и что исчезнет...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28.07.10, 22:39:12 »
даже если там сидят дебилы и маразматики похлеще грызлова, чота не уверен я в том, что сразу наступит 37 год и водка будет по талонам....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28.07.10, 22:41:16 »
Ну наверное, потому что все движение основано на трудах Ленина, в которых говорится о беспощадном истреблении врагов и враждебных элементов. Но пояснений, кто под этими словами подразумевается или не успели написать(лысый гикнул) или не захотели.

А где лысый написал, что обязательно должны быть очередя и дефицит?
Кстати, вона, китай - коммунистическая держава... однако еще пара-тройка лет, и весь мир заткнёт за пояс....

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28.07.10, 22:44:08 »
даже если там сидят дебилы и маразматики похлеще грызлова, чота не уверен я в том, что сразу наступит 37 год и водка будет по талонам....
Ну почему сразу. Сначало надо рыбку прикормить, дорогу фонариком показать, потом отловить и пока еще дергается НА РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДКУ :ai:
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28.07.10, 23:46:39 »
И с ломом я не приеду, так как я понял это ваш любимый размерчик, а то еще обкончаетесь Если вас не научили отвечать за свои слова в детстве, то сейчас это уже не поможет, кроме лоботомии или ведерной клизмы. Если бы тот, чел был нормальным, то вы не только отсосали бы у него сиську, но и еще у всего своего квартала, за свой язык и дешевые понты.
Да и я приводил совсем другой пример, как же сильно тебе их утромбовали поступательными движениями Так, что сопи в две дырочки и продолжай прятать под тряпочку на аватаре, свой рабочий ротик(Это походу заразно, раз столько гомиков развелось), а то уже весь форум завонял.  Адьес пиндос.

Аххаха. Разогнался, чмо упоротое. Ты не кипешись так, все уже поняли что ты с двумя жопами родился.
Один вопрос. Кроме как с пасти говно лить, ты что-нибудь умеешь, говноедина?
Ответ понятен.
Продолжай, разминай.
Ждем потока в следующей серии.

p.s. Кто в курсе - киньте в личку что это за дятел, уж больно активный попался.

Спасибо. Именно так.
 Можно хоть опписаться про этих власть имущих, про их нечистоплотность, коррумпированность, пустобрешество, нацпроекты которые остаются только в воспаленном воображении ЕдРосов(только кошельки у них пухнут) - от этого ничего не изменится.
 Нужны конкретные доказательства, так сказать бухгалтерия этого с именами , счетами, кто кому и сколько. Тут даже суда не нужно, тем более о наш гуманный суд уже имеет конкретный эпитет - БАСМАННЫЙ.

Поэтому считаю, что любая статья с косвенными доказательствами никакой роли не играет.

Ошибка.
Доказательств, причем самых прямых, а не косвенных - как грязи, но _всем насрать_, в этом проблема. И единственный дельный подход - тормошить людей, причем максимально жестокими способами, провокациями, злобой - на активные действия. Хоть на погромы, на дебильные акции а-ля война, на пейсанину и травлю в стиле навального, на что угодно. Погружение дальше в болото - худшее, что может сейчас быть.

Вроде взрослые люди, а такую чушь несёте. Не надоело народ страшилками пугать?

Некоторые с годами впадают в подростковый маразм. Последствия утупления в форумы, зомбоящики, программы путенов и общение с себе подобными.
Но это не страшно, смешно.

И сегодня с удовольствием езжу каждый год дикарем в Анапу. За бугор конечно дешевле, но каждому по его достатку.

ЗАЧЕМ?!!!?!
Whos your daddy?

Алеха Ветров

• Гость
« Ответ #95 : 29.07.10, 09:36:20 »
Ошибка.
Доказательств, причем самых прямых, а не косвенных - как грязи, но _всем насрать_, в этом проблема. И единственный дельный подход - тормошить людей, причем максимально жестокими способами, провокациями, злобой - на активные действия. Хоть на погромы, на дебильные акции а-ля война, на пейсанину и травлю в стиле навального, на что угодно. Погружение дальше в болото - худшее, что может сейчас быть.
Возможно что я не совсем правильно выразился.
В данный временной период наблюдается не критика власти народом в СМИ, а теми, чтье рыльце отшибли от кормушки. Допусти их в корыту - и все станет нормально.
 Поэтому в данный момент провокации, травля, жесткие способы действий против власти организовывают те, которые имеют финансовые возможности и подпитку. Делается это опять же только с одной целью - на чьих то спинах в рай въехоть. Не они будут получать от ОМОНа дубинками по спине и пули, а получат простые граждане, поверившие очередным словоблудам.
 Для примера: хоть одна падла из каспаровской братии, ЛДПР, СПС или ЯБЛОКа приехали поддержать или организовать действия людей в Ленинградской обл., в Пикалево? Да там даже коммунистов не было, потом только понаехоли примазаться к организации митинга.
 Поэтому я утверждаю, что нет сейчас такой партии или движения, которые могли организовать протестные действия народа против существующих порядков. Дебилы вроде АКМ или нацболов в счет не идут. Этим пофигу кого топтать.
  Погромы, акции а-ля война не серьезно. Себерется толпа, погромят частные магазины и лавчонки на рынке, пару особняков чиновников, пожгут классные машины - и сразу все наладится? Думаю, что если у Вас есть свой магазин или машина, то не очень будет приятно видеть их сгоревшими, хоть Вы трижды против теперешней власти.
 Любая власть в ответ на провокационные действия отвечает усилением режима. О развязывании гражданской войны в России может мечтать только идиот, потому что России как государства уже не будет. Власть- и кормушку имеющие останутся, правда весьма обеспеченными подданными других государств. Мы же станем очень необеспеченными подданными Китая, США, Польши... :ak:
  Таково мое мнение. Ошибочно оно или нет - не знаю. Время покажет что и как делать. В чем с Вами согласен - тормошить общественное мнение надо, просто необходимо. Только методы надо выбирать наиболее эффективные и безопасные для окружающих.

Я ориентируюсь на то, чему учили. КВО в тысячу раз не отличалось,  поэтому прошу ссылку.
С десятками километров КВО я переборщил, но вот такие цифири накопал:
"Атлас" 1959г. КВО 2,7-3,7км Мощность 1,45-4,5Мт                                            Р-16 1962г. КВО+- 10км, Мощность 3-6Мт
"Титан-1" 1962г. КВО 1-1,6км Мощность 9Мт                                                      Р-9 1964г. КВО 1,6км Мощность 1,6-2,5Мт
(к моменту принятия на вооружения Р-9 американские АТЛАС и ТИТАН-1 были сняты с вооружения)
 "Минитмен-1" 1962г. КВО 0,4км Мощность 0,65-1,5Мт                                         В СССР Р-16 и Р-9
 "Минитмен-2" 1965г. КВО-0,37-0,65км Мощность 2Мт                                          В СССР Р-16 и Р-9
 "Минитмен-3" 1972г. КВО 0,18-0,28км Мощность 0,17-0,33Мт                  Р-36 1967г. КВО +-5км  Мощность 3х2,3Мт
  "Peacekeeper" 1986г. КВО 0,09км Мощность 10х0,3Мт                  Р-36м2 1988 КВО 0,5км Мощность не нашел(много типов БЧ)
  "Midgetman" 1992г. КВО 0,09км Мощность 0,3Мт                           "Тополь-М" 2000г. КВО 0,2км Мощность 0,55Мт
 взято из http://rbase.new-factoria.ru/ 

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29.07.10, 12:27:24 »
В данный временной период наблюдается не критика власти народом в СМИ, а теми, чтье рыльце отшибли от кормушки. Допусти их в корыту - и все станет нормально.

Скорее да чем нет, хотя это и не наша беда - рыло к корыту тянется. Те же кому корыто не нужно - просто туда не полезут: "моя хата с краю", пока болото не дососет их до состояния "готов громить".
Как я уже сказал, любая _обоснованная_ травля власть имущих есть на доанный момент хорошо и правильно, чем массовее тем лучше - иначе затяжное падение в болото приведет к предсказуемым расейским результатам. Будь то Навальный или еще кто, предоставляющий с завидной периодичностью реальные свои действия (тяжба с втб у последнего вообще шедевральна, терпеливый товарищь видать) и документы - я буду молчать в тряпочку, енсмотря на чистоту его рыла, при уверенности что он не полезет в кормушку нынешнюю.
Никакой "народ" ни в какие сми ничего и никогда пейсать не будет, им даже интернет этот весь - поиск партнеров для траха в однокласнегах да форумы про кошечек. Если кто-то и лезет в околополитические тематики, то с _правильных_ подначек, а нужно чтобы лезли куда следует, ибо хоть и коряво, но власть нынешняя лапу в интернет-сми уже запустить пытается. Это уже задча ближе к телу.

Поэтому я утверждаю, что нет сейчас такой партии или движения, которые могли организовать протестные действия народа против существующих порядков. Дебилы вроде АКМ или нацболов в счет не идут. Этим пофигу кого топтать.

Нет, и из ниоткуда она не появится - на голых идеях можно только орать из собственного окна, с известными последствиями. Я к тому, что выбирать придется все равно из сортов говна, когда реальная оппозиция появится - чистенньких там не бывает, выбирать стоит просто из тех, кто наименее мерзко выглядит.

Для примера: хоть одна падла из каспаровской братии, ЛДПР, СПС или ЯБЛОКа приехали поддержать или организовать действия людей в Ленинградской обл., в Пикалево? Да там даже коммунистов не было, потом только понаехоли примазаться к организации митинга.

О нынешней "аппазицыи" я и не говорил, там те кто не прикормлены - кретины и клоуны каспаро-шендеровичи. Эти только метать ротовой кал друг в друга способны, и в политическом плане опасность только для себя представляют. Есть отдельные фигуры, но они разбросаны, и воевать пока только с мельницами годятся.

Погромы, акции а-ля война не серьезно. Себерется толпа, погромят частные магазины и лавчонки на рынке, пару особняков чиновников, пожгут классные машины - и сразу все наладится? Думаю, что если у Вас есть свой магазин или машина, то не очень будет приятно видеть их сгоревшими, хоть Вы трижды против теперешней власти.

Здесь я неправ - имелась ввиду группа "война" http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)

Любая власть в ответ на провокационные действия отвечает усилением режима. О развязывании гражданской войны в России может мечтать только идиот, потому что России как государства уже не будет. 

Усиление режима - одно, но любая власть, видя что ее давят - подвинется. Развязывание войны - бред конечно, смена ворья ворьем мало чем поможет. Нужен баланс, хотя бы двухполярная система, то что есть сейчас - нежизнеспособно. Если останется все так как есть, будет прим ерно так: "Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время."

Понятно что оба полюса, будучи в наличии будут состоять из тех же сортов говна, но можно будет балансировать, давить на одно-другое, боязнь потерять власть - страшная штука.

Власть- и кормушку имеющие останутся, правда весьма обеспеченными подданными других государств. Мы же станем очень необеспеченными подданными Китая, США, Польши...

Эээээ.
А сейчас что - не так?

ps сорри за очепятки и пропуски, долбил в спешке, поправлю при случае.
« Последнее редактирование: 29.07.10, 23:13:23 от mrsticker »
Whos your daddy?

Алеха Ветров

• Гость
« Ответ #97 : 30.07.10, 08:25:41 »
Нужен баланс, хотя бы двухполярная система, то что есть сейчас - нежизнеспособно. Если останется все так как есть, будет прим ерно так: "Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время."
Вполне с Вами согласен. Только какой баланс сил? В идеале баланс сил в партии(движении), основанном на интересах государства и народа с одной стороны и жестком контроле за их действиями органами закона, СМИ  и органами "народного контроля"(общественные организации от профсоюзов до общества борьбы с тараканами), оппозицией. Чтобы власть работала не на себя(как сейчас), а для народа и под контролем народа.
 Это конечно фантазии :bt: , но тем не менее можно помечтать :ah:
 Что мы наблюдаем сейчас - НацПроекты, ни один из которых не выполнен даже на процент; болтовня с трибун, борьба с коррупцией на уровне "Петя - ай, нехорошо!"; бред про инновации - это когда вместо финансирования предприятий на перевооружение деньги спускают банкам, отчего прирост миллиардеров в России впереди планеты всей; продажа полезных ископаемы китайцам, которые их же нам и продадут(про варварство при добыче китайцев я уже молчу); Пенсионный фонд, в котором вопреки здравому смыслу деньги приносят только убыток(хотя во всем мире прибыль) и т.д. и т.п.
 Кто контролирует все это?  Народ - туда его даже понюхать не допускают; оппозиционные партии(во многих странах как контролеры) -  у нас это клоуны из сгоревшего цирка; В России эта власть сама себя контролирует :ct: ! Такое у нашей российской власти дуолититическое начало - само делает и само себя контролирует. Своей любимой партитей ЕдРом с одной стороны; с другой - органами законности, на должности назначают сами своих.
 Поэтому всякое упоминание о борьбе с коррупцией и отважной битвой за улучшение благосостояния народа вызывает только одно - гомерический хохот :bj:

Понятно что оба полюса, будучи в наличии будут состоять из тех же сортов говна, но можно будет балансировать, давить на одно-другое, боязнь потерять власть - страшная штука.
Возможно, но только не у нас. Еще ни разу не видел просравшего все дела чиновника в должности дворника. Вот главу городка в Мерсе внедорожнике, оформленном на имя 20ти летнего неработающего племянника, видел. Правда в городке нет дорог вообще, хотя деньги выделяются кажный год.

Эээээ.
А сейчас что - не так?
Сейчас у нас(пока еще) Российские паспорта. В остальном :bt:
« Последнее редактирование: 30.07.10, 08:41:07 от Алеха Ветров »

Алеха Ветров

• Гость
« Ответ #98 : 30.07.10, 08:54:49 »
Во че сегодня увидел!
"Депутат-единоросс внес в Госдуму законопроект о сиесте в жару" http://news.mail.ru/politics/4186854/

Исстрадались за народ... Бьются за счастье народное не щадя живота своего :dr:
 Тока что то не хотят спомнить, что у нас в России по 6-8месяцев в году зима с морозами за 20-30. И что есть технологически непрерывные производства без обедов, кондиционеров, вентиляторов. Интересно что сейчас в цехах завода Электросталь происходит? Этого дурогона туда бы :ay:

Алеха Ветров

• Гость
« Ответ #99 : 30.07.10, 11:17:36 »
Странные вы люди ... везде, во всех государствах мира, независимо от форм правления и строя, люди находящиеся у власти набивают собственные карманы ... Путин в этом плане ничем не лучше и не хуже какого нить Буша, Саркози или Обамы ...
У меня гордость за своего премьер-министра!
Состояние Путина оценивается в 2тыс раз больше, чем состояние Буша-младшего. 40млрд.$ против вшивеньких 20млн. :ct:
 Обама вообще нищий - каких-то 5,9млн.
Саркози против них ангел - около 2млн евро.

возьмите неа пример американскую компанию Хэлибёртон или тот же американский банк Жипи Морган ... как они пилят свой бюджет нашему Путину только во сне привидиться может ...
Так они пилят СВОЙ бюджет, а не государственные предприятия.

Вот вам кстати фотка, как в америке со своими "несогласными" обходятся ... и никакое международное сообщество не извергает дикие вопли по поводу нарушения прав человека или гражданских прав и свобод ...
Причем тут несанкционированные митинги несогласных? Во всем мире с ними так обходятся.

И кстати, если бы подобную тему на американском каком нить форуме про Обаму завели, вами бы уже следователь из ФБР занимался ...
Ога...
Джером Корси "Нация Обамы: политика левых и культ личности", бестселлер. Автор живет и ни кто его в ФБР не таскает.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30.07.10, 11:26:13 »
Так они пилят СВОЙ бюджет, а не государственные предприятия.
Хелибёртон главный подрядчик и пилит как раз государственные деньги ... крупные банки США имеют тесные связи с высшими руководителями штатов, поэтому и получили от Обамы финансовую помошь из государственного бюджета в гиганских объемах, не смотря на то, что именно первые банки америки являются главными виновниками кризиса ...
Автор живет и ни кто его в ФБР не таскает.
Он вам лично об этом сказал? Или вам ФБР официальную справку выдало, что к гражданину Корси претензий не имеет?

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.