Голосование

Срок в течении которого не было убытков по вашей вине?

1 год
1 (8.3%)
2 года
2 (16.7%)
3 года
4 (33.3%)
4 года
2 (16.7%)
5 и более лет
3 (25%)

Проголосовало пользователей: 12

Голосование закончилось: 27.08.10, 16:14:27

Автор Тема: КАСКО ОСАГО  (Прочитано 22590 раз)

Оффлайн Простые Финансы

• Пользователь
  • **
  • Кредиты и страхование
    • Просмотр профиля
КАСКО ОСАГО
« : 24.07.10, 11:08:21 »
Компания Простые Финансы является первым финансовым брокером в городе Электросталь.
Мы являемся партнерами семи страховых компаний, поэтому приехав к нам в офис, вы получите сравнение страховых программ, сделаете расчет по всем страховым компаниям и оформите наиболее выгодный полис страхования.
То есть нет необходимости посещать несколько страховых компаний для выбора наиболее подходящего варианта страхования.
Кроме того, мы всегда отстаиваем интересы нашего клиента. В случае возникновения проблем со страховой компанией и урегулированием убытков, мы предлагаем собственную программу сопровождения. У нас низкие цены за счет того, что мы продаем много страховых продуктов. А форумчанам - дополнительная скидка.

Все подробности и расчет страхового полиса можно получить на сайте www.sim-fin.ru или прямо здесь.

СОГЛАСОВАНО
« Последнее редактирование: 26.07.10, 12:41:33 от Alexander »
ООО "Простые Финансы"
Кредиты и страхование от ведущих страховщиков и банков
www.sim-fin.ru

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: КАСКО ОСАГО
« Ответ #101 : 07.04.12, 22:29:45 »
Гетц, ему всего год был, завернули - сперва там какой-то номер не читался под капотом, заставили чистить...бред ваще конечно....но факт!...потом фары видите ли не отрегулированны (хотя все в норме было) и огнетушитель им мой не понравился...вывод: из-за всякой херни приматываются!
а ниче, что номер этот обязан быть читаемым?
у вас видимо глаза куда лучше все все видят, чем точная техника, да?
не только у кефира, но и огнетушителя есть срок годности...
а вообще складывается мнение, что вам не 30, а лет 14-15 по рассуждениям и вы ещё из возраста чупа-чупса-сосания не вышли
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07.04.12, 22:34:16 »
можно просто ОСАГО или ТО по отдельности заказать...
включите логику :dp:, если случится авария и у Вас спросят ТО, а такое возможно, а у вас нету, что Вы ответите? могут выставить регресс - типа ТО нет, а значит авто не исправно, а значит вы виновник...Россия мля...
мне вот как-то очково ездить без ТО...хотя тож сперва хотела просто ОСАГО сделать...

все включено  :dp: при аварии спросят ТО? Это юридически обосновано разве? раз ОСАГО дали - значит талон видели.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07.04.12, 22:51:02 »
это его работа нагибаться...это не мои проблемы...
а ты уже, я смотрю, отсосал свое.. :bj: :bj: :bj:
твои проблемы держать номер в чистоте, раз насосала чупа-чупсов на машину. а его работа сверить номер, а не угадывать и напрягать драгоценное зрение.

Оффлайн Funker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08.04.12, 00:34:16 »
ashtroy, ты спец по сосанию.....и чупочупсов в том числе!!! Определять возраст девушек....увы...не твой "конек".....долби клаву и тренируй ведущую руку!!!
Больше всего умиляют и удивляют люди, которые тяжелее собственного "чупочупса" ни чего не держали в руках(главное их достоинство сидеть и долбить клаву, раздавая советы тупее чем афффтор).
ashtroy, эта 14-15 в возрасте сосания, в отличие от тебя обладателя делового рейтинга на форуме имеет свой бизнес и ремонтирует машины быстрее чем ты дрочишь свой чупачупс!!!!!!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08.04.12, 10:42:46 »
 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Не спорьте с королевой  :ag: :ag: :ag: Она же ДЕЕеееееееевушка....  :ag: :ag: :ag: Она же сама всё знает  :ag: :ag: :ag:
Только чё сюда пришла - непонятно.... похвастаться чтоль????  :ag: :ag: :ag: да ещё и с защитниками, так виртуозно описывающими достоинства  :ag:

P.S> Спасибо за хорошее настроение от прочитанного  :ay: :ay: :ay:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08.04.12, 11:05:37 »
я не говорила, что я королева и все такое...я рассказала случай из жизни :bt:
тут и без слов всё понятно.... если бы не знал этих случаев - сидел и молчал бы... а так широко улыбаюсь и смеюсь  :ag:
чем я хвасталась то??? именно я - чем? :bt:
где и чего я тут хвастаюсь то? че ж вы за люди то - все перевернули с ног на голову... :an: :an: :an:
Купить ТО и ОСАГО и не париться... :ct:
А в моем случае - ТО и ОСАГО на дом привезут...скажут получите и распишитесь...и цена радует... :ct:
Нафига об этом писать, да ещё в таком контексте? А когда люди спрашивают:
ТО на дом скока цена радует? (если не секрет), можно в личку
тут же скрывать всю инфу:
здесь секрет
Не иначе, как хвостовство.... :ae:
я то тут причем, если кто-то высказал свое мнение в мою защиту....Респект ему и Уважуха....но я то тут каким боком???
мы оба прекрасно понимаем что это за люди и каким боком они попали на этот форум  :ap:
я написала людям, которым это нужно, что есть возможность сделать ТО и ОСАГО несколько иначе, в обход ГАИ...некоторым реально проще купить..кому надо, те это знают....зачем переходить на личности то, люди здесь совета просят и помощи...
Ну где в этой теме твоя помощь? кроме хвостовства, обзываний, собственного "Я" - ничего из твоих постов не увидел...
противно даже общаться с такими...слова хорошего от вас не услышишь... :ak: :ak: :ak:
"Не делай добра - не получишь и зла(с)"!!!!!!!!!!!!!!! :bl:
Мы и не общаемся... :ae:

"Будь попроще и люди к тебе потянутся" (с)
« Последнее редактирование: 08.04.12, 11:17:07 от ~SazN~ »
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08.04.12, 11:19:31 »
ну да, осталось только дождаться реального страхового случая и посмотреть что будет :))))

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08.04.12, 12:32:45 »
Я когда вчера вечером читал эти баталии - думал протрезвеют-проспятся-поостынут-потрут тут все. А-н нет-с...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21.04.12, 00:06:34 »
кто мне скажет , как рассчитать "амортизацию"  (износ) деталей для 10 летнего авто ?  при аварии повреждено кузовных элементов на 30 килорублей, но сколько из этой суммы реально выплатят ? РОСГОСCТРАХ
какие ставки на ПОКРАСКУ одного элемента кузова ?
какие ставки на норм/час на жестянку ?

конкретные ответы интересуют , возможно примеры из личного опыта общения со страховыми

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21.04.12, 07:20:54 »
По ОСАГО обычно выплачивают половину от заявленного ремонта.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21.04.12, 07:32:12 »
кто мне скажет , как рассчитать "амортизацию"  (износ) деталей для 10 летнего авто ?  при аварии повреждено кузовных элементов на 30 килорублей, но сколько из этой суммы реально выплатят ? РОСГОСCТРАХ
какие ставки на ПОКРАСКУ одного элемента кузова ?
какие ставки на норм/час на жестянку ?

конкретные ответы интересуют , возможно примеры из личного опыта общения со страховыми
очень многое зависит от состояния авто и пробега (пусть даже 10 летнего), мне тоже предстоит процедура общения со страховой после аварии авто 15 лет, повреждений по максималке на 140 т.р.
был у независимых экспертов привез фото машины (сидят на первомайской где миэль недвижимость, туда направила знакомый страх агент) те вбили в комп в какую то свою прогу марку модель год и повреждения и объявили, 140 - износ всего лишь 40 т.к. авто с маленьким пробегом и была до аварии в идеале - 100 точно должны дать, "если дадут меньше приходите отсудим".
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21.04.12, 09:09:14 »
небольшой пробег-это сколько?

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21.04.12, 09:11:08 »
120тыщ  за 15 лет - реальный машина не ездила почти.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Кто заплатит за аварию с фальшивой страховкой?

Черный рынок автомобильных услуг в России достаточно обширен: водительское удостоверение, госномер, талон техосмотра – все это можно заказать прямо «с доставкой на дом». Как правило, подобные услуги стоят несоизмеримо дороже официального пути. Но набирающая обороты торговля бланками ОСАГО и КАСКО является из этого правила исключением: пустые, они обойдутся значительно дешевле заполненных страховыми компаниями. Эксперты отмечают, что этот «бизнес» уже породил новую оригинальную мошенническую схему.

Торговля полисами идет бойко: «Куплю 1500 бланков по 50 рублей»; «Продам оптом в регионы. Без печатей, под ваши»; «Продаю бланки КАСКО разорившейся компании. Есть в базе РСА!» - пестрит форум под названием «Клуб любителей меченой власти». «А зачем они нужны? - любопытствует кто-то из новичков, - и что делать, если я въеду в кого-то с таким полисом?». «Душить жабу, которая запретила покупать нормальный, - иронизируют продавцы. – А что делать с бланками, агенты знают».

Мы задались теми же вопросами: кто заплатит за аварию водителя с фальшивым полисом? И для чего люди покупают пустые бланки КАСКО, если заведомо понятно, что по этой «страховке» нельзя будет получить ни копейки?

Как объяснили Autonews.ru в страховой компании «РЕСО», аварию владелец поддельной ОСАГО будет оплачивать сам. А если водитель вздумает предъявить фальшивый полис, то ему будет грозить уголовная ответственность за подделку документов. Для того, в кого держатель фальшивки въехал, это означает головную боль: взыскивать деньги с виновного придется через суд.

«Ни одна страховая компания за него платить не будет. ОСАГО работает в обратную сторону: это страхование вашей гражданской ответственности. Вот если вы в кого-нибудь въедете, то мы заплатим. А он, получается, вообще не застрахован. Фальшивый полис это так – чтобы инспекторы ГИБДД на дороге отвязались. Единственный для вас вариант получить деньги – судиться напрямую с этим водителем», - объяснили страховщики.

Мотивы покупателей подделок понятны: пустой бланк ОСАГО стоит 500-700 рублей, а страхование среднего автомобиля обойдется примерно в 5000 рублей. Но зачем, в таком случае, покупать «псевдо-КАСКО», тем более что такая бумажка стоит значительно дороже? Как рассказал генеральный директор «ГлавСтрахКонтроля» Николай Тюрников, последним промышляют недобросовестные страховые агенты, создавая нечто вроде финансовых пирамид из 1990-х.

«Фальшивыми КАСКО занимаются недобросовестные страховые агенты. Собирают деньги с водителей, не получая лицензии, ничего – просто собирают деньги, тратят их на свои нужды. Если за год ДТП с незастрахованной, на самом деле, машиной ничего не произошло, вся премия идет им в карман. Ну а поскольку ДТП случаются все-таки редко, получается солидный заработок», - заявил он.

По его словам, мошенники готовы к авариям своих клиентов: «Страховые агенты, как правило, не боятся этого. В нашей практике были такие случаи: они просто ремонтируют машину из своего кармана, решая вопрос в досудебном порядке. Но не нужно обольщаться на этот счет - в случае чего, получить деньги с заартачившегося физического лица будет в разы сложнее, чем со страховой компании».

По словам главы «ГлавСтрахКонтроля», избежать обмана несложно: достаточно спросить у страховщика лицензию и проверить номер полиса в общей базе: «Прежде, чем заключать договор КАСКО, агент должен предъявить вам оригинал доверенности от страховой компании, что он имеет право заключать договора от ее имени. Необходимо снять копию доверенности и сохранить ее».

«У нас были случаи, что страховые компании отказывались платить на том основании, что деньги с этой сделки агент им не перечислил. Но это не проблемы водителя: раз страховой агент действовал от имени компании, последней приходится возмещать ущерб. Кстати, номер страхового бланка можно проверить на сайте Российского союза автостраховщиков – не числится ли он среди утраченных или испорченных», - объяснил Тюрников

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1753698/