Автор Тема: Что в вашем понятии означает слово -Любовь!  (Прочитано 86509 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любовь- ЭТО, когда ???
« Последнее редактирование: 08.09.10, 16:04:07 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Onimant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дальше можно не продолжать!
Понятно откуда ноги растут!
Карнеги хотел бабок с книжки срубить, а прочитавшие умные непонятные словеса сразу на веру взяли!
Дейл Карнеги учил дикторскому мастерству и способам взаимоотношений между людьми.
Использовал он свой довольно огромный жизненный опыт.
МОжет быть он и хотел срубить денег(а кто не хочет?), но лучше книги на эту тему я еще не читал :bk:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Фсмысле?
Подсказываю: девушка хочет доказательств......
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

SLN

• Гость
Глупо принимать за любовь тока ромашки. Всегда у всех есть сложность, чувства то пылают, то затухают. Вся наука в том и состоит чтоб поддерживать любовь на многие года. Разными способами. А это много сил, ума, терпения надо.
Кого на это не хватет (чтоб в привычной любви загорелся новый огонь страсти) тот тупо уходит к новым ощущениям.

имхо.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ппц, я думала только бабье способно часами болтать ни о чем
пипец... ты еще куда с таким именем лезешь критики критиковать?!... тя ваще не существует...
ибо... дабы неповадно и никому!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

wetin

• Гость
Да есть. Ты сам можешь ответить на этот вопрос. Подумай, что еще делает влюбленный челове?к и смоделировать эти действия в себе.
любят образ, нечто загадочное, нечто независимое.

Девушки любят один тип парней- таких самодостаточных позитивных поФИгистов( хотя красивее другое слово сказать)
Урраааа! Осталось выбрать жертвуобъект! Добровольки есть?

Оффлайн Onimant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Глупо принимать за любовь тока ромашки. Всегда у всех есть сложность, чувства то пылают, то затухают. Вся наука в том и состоит чтоб поддерживать любовь на многие года. Разными способами. А это много сил, ума, терпения надо.
Кого на это не хватет (чтоб в привычной любви загорелся новый огонь страсти) тот тупо уходит к новым ощущениям.

имхо.
Полностью тебя поддерживаю - об этом написал выше.
Но Ромашки попрошу не трогать!

Оффлайн GERMES

• Постоялец
  • Жизнь это скорость
    • Просмотр профиля
Как все серьезно, по моему -это только в идеале так может быть :ab:
Жаль, что на все это не хватает времени( театры, кинотеатры, рестораны, признания в любви и тд), хотя у студентов всегда не хватает времени ни на что :ag:

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
пипец... ты еще куда с таким именем лезешь критики критиковать?!... тя ваще не существует...
ибо... дабы неповадно и никому!
:bj: :bj: :bj: :bj:
Она все же появилась
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

имхо.
:bj: Смысл что то поддерживать,если я себя на 100 % знаю и на 100 % уверен что ничего никуда уже не вернуть...А то что Вы описали -Мучительное растягивание на долгие годы осознания того,что ты уже давно не любишь ,НО время уже упущено!!!
Если любовь есть,тог она есть,а если она пропала,то её не вернуть. а то что описываете Вы-страсть и влюбленность!
« Последнее редактирование: 26.08.10, 14:56:40 от lam »
#яВаня

Оффлайн Serdar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Откуда статистика?
Химия - она вообще сама по себе,  никакому контролю и воздействию извне не поддается. Хоть усыпь шоколадом и цветами, или какие там у вас воздействия?

Это будут воздействия не его на тебя, а тебя на него. ты будешь дарить ему шоколад и влюбляться будешь ты, а не он. поэтому я не дарю девушкам шоколад, цветы. зачем?
Подумайте о той обезьяне, которая первой спрыгнула с дерева и стала человеком... - что, как вам кажется подумали о ней другие обезьяны?

SLN

• Гость
:bj: Смысл что то поддерживать,если я себя на 100 % знаю и на 100 % уверен что ничего никуда уже не вернуть...А то что Вы описали -Мучительное растягивание на долгие годы осознани,что ты уже давно не любишь ,НО время уже упущено!!!
Если любовь есть,тог она есть,а если она пропала,то её не вернуть. а то что описываете Вы-страсть и влюбленность!
Тю, Вы сами определитесь со своими мыслями.
Одно дело, когда ушла любоффь. Бывает. Тогда действительно лучше разойтись. Так проще. (А была ли тогда любовь? Вот в этом случае как раз скорее и влюбленность)
А почему она ушла, а? Что было сделано/не сделано, что всё пропало? Что можно исправить?

Любовью (как чувством) люди дорожат, хранят, оберегают. Спасают.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Это будут воздействия не его на тебя, а тебя на него. ты будешь дарить ему шоколад и влюбляться будешь ты, а не он. поэтому я не дарю девушкам шоколад, цветы. зачем?
Складывается впечатление диалога:
он: Здорова! Тя как звать?
Она: ...
Он: А меня ...! Короче предупреждаю сразу, ты у меня йух че получишь, но трахнуться с тобой я не откажусь.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тю, Вы сами определитесь со своими мыслями.
Одно дело, когда ушла любоффь. Бывает. Тогда действительно лучше разойтись. Так проще. (А была ли тогда любовь? Вот в этом случае как раз скорее и влюбленность
А почему она ушла, а? Что было сделано/не сделано, что всё пропало? Что можно исправить?

Любовью (как чувством) люди дорожат, хранят, оберегают. Спасают.
Поменьше читайте психолагав и вспоминайте наших предков...А у них давно было сказано-"не хочешь сратькакать-не мучай жопупопу"
#яВаня

hmuroyesolntse

• Гость
Плин, 16 страниц накатали, а Любовь - это модератор на форуме такой есть! :ag:

SLN

• Гость
Поменьше читайте психолагав и вспоминайте наших предков...А у них давно было сказано-"не хочешь сратькакать-не мучай жопупопу"
Весна покажет кто где срал.
Эт я к тому, что спустя много времени, жизнь сама вам всё расставит на свои места. Вот тогда и задумаетесь об ушедшем времени, допущееных ошибках и нежеланнии что-либо менять.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Плин, 16 страниц накатали, а Любовь - это модератор на форуме такой есть! :ag:
практически доказано, что Любовь - это миф....  :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Эт я к тому, что спустя много времени, жизнь сама вам всё расставит на свои места. Вот тогда и задумаетесь об ушедшем времени, допущееных ошибках и нежеланнии что-либо менять.
Лучшеяе находится в сравнении.  :fe:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это удел неудачнеГов...Что сделано-то сделано. Все что не делается-к лучшему!
ЗЫ: Можно более что то убедительное)))
ЗЫЫ: А весной у меня вообще мысли только о необузданном сексе с множеством партнерш..какая тут любочь?
#яВаня

SLN

• Гость
Это удел неудачнеГов...Что сделано-то сделано. Все что не делается-к лучшему!

Признак слабости и нежелания пахать над отношениями.

Тогда вопрос: вы уверены, что девушка, которую вы любили - была любима вами?  :ad:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда вопрос: вы уверены, что девушка, которую вы любили - была любима вами?  :ad:
Да...Я просто не останавливаюсь на достигнутом..А теперь доволен результатом)))
#яВаня