По мне так бред что до 150. 200 уже где то ближе к истине для переднего и то еще можно чуть мощнее. Хотя и на 200 лошадках в поворотах уже дымить начинаешь. Задний в этом смысле получше конечно.
ЗЫ Разгон на прямках и дерг-дерг со светофора. Тоже думаю умеючи 200-250 на переднем не проблема переварить.
вас просто еще не достал визг резины на светофоре

почему-то всем кажется, что я должен со всеми гоняться или это от ощущения себя неполноценными, все тазы не говоря уж про серьезные авто при виде меня стремятся рвануть со светофора и показать как они круты

я же наоборот, вынужден до 20-30кмч плавно трогаться, а потом жать тапку. моя резина от 10ки\шт. начинается..
так что все довольны, что меня делают

это скорее к автомату дсг, который быстрее человека втыкает передачи. я катнул 150лыс с вариатором - едет не хуже, а прокрута нет такого. может его (прокрут) специально сделали, типа chiсks magnet

думаешь в ФАГ идиотов-инженеров держат, раз они тот же пассат с дсг на переднем приводе делают 200-сильным?))
иле а6 220))))
думаю, последнее время - да, потому что через год таки кваттру 200 сильную сделали.
кроме того, мои полугодовые бодания вплоть до прямой переписки с ауди аг по поводу дерьмового звучания музыки, показали, что там в массе остались одни кретины.
просто британский школьник догадался поменять в настройках компа машины значения с бенза на дизель, а салона с кожи на тряпку, как музыка божественно зазвучала в салоне как и положено при 225вт. весь мир вздохнул с облегчением. кстати, в англии ОД называют не dealer, а stealer (а все проблемы с нашими ничем не отличаются от британских дураков-официалов, читаю периодически, поразительное сходство).
при этом ауди называло это не гарантийным случаем и всячески игнорировала письма потребителей больше 2 лет, а теперь уже и так проблему решили, как кулибины. так что нынче, в век одноразовых отношений с клиентом, как никогда актуальна тема доработки после сборки напильником.
и а6 220 кватровая уже + эта ее оттяжечка из-за типтроника позволяет не шлифовать с места.