Автор Тема: Единая Россия борется с пожарами  (Прочитано 47625 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Первые успехи Единой России в блогосфере.

Aug. 6th, 2010 at 6:17 PM

"Главным по блогосфере" бурматову и Гаттарову наконец-то удалось раскрутить ЖЖурнальчик Единой России. Их пост "Воронежские единороссы помогают пострадавшим от пожаров" собрал уже 10 страниц комментов, получил 7700 просмотров и 32 ссылки.
И все благодаря фотошопленной картинке и безбожному вранью о роли Единой России в тушении пожаров.
Картинку из поста "доминаторы блогосферы" быстренько сняли, так что пришлось вставить ее в этот пост. Для справки: на картинке, датированной 2008 годом, медведы борются с нынешними пожарами в коряво нафотошопленном дыму.

Кстати, по итогам героической работы единороссов над своим имиджем в фотошопе, с их младшими братьями из МГЕР встретился В.В.Путин и поблагодарил за участие. Ну, правильно, журнальчик партии поддерживают молодогвардейцы, не Грызлов же. Он и слова такого не знает - фотошоп.

Подробнее о том, как воронежские единороссы-молодогвардейцы тырили чужие заслуги, и кто на самом деле боролся с пожарами под Воронежем, читаем у romanik: Виртуальность замкнулась на самое себя.

Но партийные не сдаются. Вот что написал о комментах в ЕР-овском ЖЖ главный молодогвардеец, главный в ЕР по блогосфере, сенатор Гаттаров у себя в твиттере пару часов назад:
"Троли дроч.т, а ЕР и МГ тушат пожары! RT@er_2011: Гаттаров:"Единая Россия" и "Молодая Гвардия" продолжат борьбу с огнем http://bit.ly/ajcxSo".
Это он комментирует твиттер-разброс ссылки на свое творение "Усилия интернет-троллей стоило бы направить на тушение пожаров" на сайте Единой России.

Интересный поворот партийного проекта "Блогосфера" - объявить блоггеров троллями и онанистами. Необычный способ завоевания симпатий сообщества.
Впрочем, удивляться нечему - отчитываться по проекту баблоеды всяко будут не числом новых сетевых сторонников Единой России, а числом ссылок от наштампованных виртуалов.
Поскольку Единая Россия стояла и стоит не на реальных делах, а на пустой пропаганде, начиная со своего лозунга "Партия реальных дел".

оригинал

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Единая Россия борется с пожарами
« Ответ #41 : 22.08.10, 21:07:53 »
Вот результаты проверки фильтров для очистки воды, на которые Грызлов хотел потратить 15 триллионов денег налогоплательщиков независимой комиссией.

Программа предусматривает модернизацию водопроводов и канализации, изменение законодательства по охране и использованию воды, стимулирование производства оборудования и создание российского бренда питьевой воды, который сможет составить конкуренцию всемирно известным маркам. По словам г-на Грызлова, его программа предусматривает расходование средств по многим направлениям. «Первое — пропаганда потребления качественной питьевой воды. Это самое важное направление!» — сообщил он. Второе направление связано с развитием научных разработок по очистке воды. Третье — разработка и внедрение техрегламентов, в соответствие с которыми всем водоканалам будут розданы рекомендации, как чистить воду и до какого уровня.

что-то опять ты саша кота за яйца притягиваешь. где тут фильтры петрика?
и про него из приведенных тобой ссылок:

Сам Петрик в блоге заявил, что подвергается безосновательным нападкам со стороны ученых. «Удивительно, что большая часть взрослого и разумного населения поверила в то, что такая структура, как партия «Единая Россия», могла рекомендовать непроверенные системы очистки воды в школы, детские учреждения и больницы», — пишет Петрик.

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22.08.10, 21:13:16 »
Вот тут поподробнее

Правда вот, Грызлов, когда программу всё-таки не приняли, успел десять раз откреститься от совместного патента с Петриком.
Типа не было ничего.
Только я ему почему-то не верю.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22.08.10, 21:14:19 »
Игорь - а подари мне вилку. Лапшу с ушей собирать.

Шурег - ну, а это-то чего в красный обведено?

Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22.08.10, 21:19:50 »
Ну он же сказал, что не было... Наверное это очепятка... или это какой-то другой Грызлов.
Или вапче оппозиционеры в фотожоппе нарисовали.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22.08.10, 21:20:03 »
Только я ему почему-то не верю.

я вообще уже давно интернет помойке не верю.

Игорь - а подари мне вилку. Лапшу с ушей собирать.

сам купишь. работаешь по 2 недели без выходных, а на вилку не заработал.  :cp:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22.08.10, 21:21:58 »
я вообще уже давно интернет помойке не верю.

То есть это всё неправда?
Тогда почему Грызлов не подал в суд за эту статью на её автора?

з.ы.
а 1-му каналу веришь?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22.08.10, 21:26:31 »
сам купишь. работаешь по 2 недели без выходных, а на вилку не заработал.  :cp:

Это неинтересно, я сам могу себе. Вот если б ты, простую нержавку, да с дарственной гравировкой... "От Единой России"...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22.08.10, 21:27:50 »
То есть это всё неправда?
з.ы.
а 1-му каналу веришь?

я отношусь "ко всему этому" критически и логически. и не надо меня ловить на словах. и если ты приводишь ссылки, приводи их, сам внимательно прочитав, что там написано, и выкладывай не нагугленные в попыхах, пока у тебя пальцы горят чтобы в очередной раз заклеймить "одну очень известную партию"

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22.08.10, 21:28:45 »
я отношусь "ко всему этому" критически и логически. и не надо меня ловить на словах. и если ты приводишь ссылки, приводи их, сам внимательно прочитав, что там написано, и выкладывай не нагугленные в попыхах, пока у тебя пальцы горят чтобы в очередной раз заклеймить "одну очень известную партию"

Вот, кстати, можно поподробнее покурить, дабы потом не было непоняток по поводу того, что для реализации программы не собирались закупать вредные для здоровья фильтры Петрика-Грызлова.

цитирую:

Б. Грызлов: "Многие субъекты РФ "Чистую воду" поддержали и имеют великолепный результат. В Новгородской области фильтры используются в системе школьных и дошкольных учреждений уже два года, статистика говорит, что в разы уменьшилось количество заболеваний гепатитом и дизентерией. Это уже результат. В НИИ токсикологии, проверяя вопросы, связанные с очисткой воды через различные системы, говорят, что чистая вода - это фактически возможность биоактивной добавки для тех профессионалов, которые должны работать в экстремальных условиях. Она увеличивает жизненные силы организма".

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22.08.10, 21:29:04 »
Это неинтересно, я сам могу себе. Вот если б ты, простую нержавку, да с дарственной гравировкой... "От Единой России"...

миш, ты чо, тоже рассудком двинулся вслед за шуреком?  :bm: УУУУ....

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22.08.10, 21:33:08 »

Неужто обязательным условием членства в ЕР является полное отсутствие ЧЮ? Тогда абибаса к себе срочно берите - он присутствием ЧЮ не страдает. Выйдет из бани - и хомутайте моментально!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22.08.10, 21:34:12 »
Вот, кстати, можно поподробнее покурить

http://www.pavelpal.ru/node/89

покури лучше это. а то с тобой скучно становиться, одни фильтры, грызлов да ЕР.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22.08.10, 21:34:58 »

То есть если я называю жулика жуликом, это означает, что я тронулся рассудком?
По моему как раз таки наоборот. Если жулика считают умом, честью и совестью партии, значит проблемы с рассудком не у меня.

http://www.pavelpal.ru/node/89

покури лучше это. а то с тобой скучно становиться, одни фильтры, грызлов да ЕР.

Невнимательно читаешь. Про грызлова ока сёдня поднял.
Вона, зато, смотри как активно последователь ЕР слился.
Сцылку почитаю, спасибо. Ты тоже почитай там про фильтры ответы грызловские... А то ведь потом опять скажешь, что не было ничо.
« Последнее редактирование: 22.08.10, 21:40:47 от rооt# »

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22.08.10, 21:35:35 »
Неужто обязательным условием членства в ЕР является полное отсутствие ЧЮ? Тогда абибаса к себе срочно берите - он присутствием ЧЮ не страдает. Выйдет из бани - и хомутайте моментально!

нетуж. это теперь твой пациент, ты его и лечи.  :ao:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22.08.10, 21:38:29 »
То есть если я называю жулика жуликом, это означает, что я тронулся рассудком?
По моему как раз таки наоборот. Если жулика считают умом, честью и совестью партии, значит проблемы с рассудком не у меня.

не надо петь военных песен. можешь считать кого угодно кем угодно. только не жди от меня поддержки, я не считаю себя в отличии от некоторых судьей или Богом.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22.08.10, 21:39:13 »
нетуж. это теперь твой пациент, ты его и лечи.  :ao:
После бани.

А вилку зажал, да? Ладно-ладно.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22.08.10, 21:40:38 »
После бани.

А вилку зажал, да? Ладно-ладно.

обратись в политсовет, к грызлову. нам вилки не поставляют  :ak:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22.08.10, 21:45:37 »

не надо петь военных песен. можешь считать кого угодно кем угодно. только не жди от меня поддержки

Ну, это дело твоё, однако ты от меня поддержки можешь ждать. Потому что я отношусь к тебе как к человеку, а не как к члену партии.

я не считаю себя в отличии от некоторых судьей или Богом.

То есть ты против того, чтобы вор сидел в тюрьме?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22.08.10, 21:52:12 »
То есть ты против того, чтобы вор сидел в тюрьме?

я против того, чтобы называть человека вором без должных для этого оснований. тем более по статьям в интернете, которые пишут жур-на-ли-сты.

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22.08.10, 21:52:56 »
создание российского бренда питьевой воды

Объясните, пожалуйста, чито сие значит??? Сколько лет жили без всяких брендов, жили и пили(воду имею ввиду), а теперь вода закончилась из-за того, что на неё нету каких то брендов???  :bt:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)