Автор Тема: Единая Россия борется с пожарами  (Прочитано 47580 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Первые успехи Единой России в блогосфере.

Aug. 6th, 2010 at 6:17 PM

"Главным по блогосфере" бурматову и Гаттарову наконец-то удалось раскрутить ЖЖурнальчик Единой России. Их пост "Воронежские единороссы помогают пострадавшим от пожаров" собрал уже 10 страниц комментов, получил 7700 просмотров и 32 ссылки.
И все благодаря фотошопленной картинке и безбожному вранью о роли Единой России в тушении пожаров.
Картинку из поста "доминаторы блогосферы" быстренько сняли, так что пришлось вставить ее в этот пост. Для справки: на картинке, датированной 2008 годом, медведы борются с нынешними пожарами в коряво нафотошопленном дыму.

Кстати, по итогам героической работы единороссов над своим имиджем в фотошопе, с их младшими братьями из МГЕР встретился В.В.Путин и поблагодарил за участие. Ну, правильно, журнальчик партии поддерживают молодогвардейцы, не Грызлов же. Он и слова такого не знает - фотошоп.

Подробнее о том, как воронежские единороссы-молодогвардейцы тырили чужие заслуги, и кто на самом деле боролся с пожарами под Воронежем, читаем у romanik: Виртуальность замкнулась на самое себя.

Но партийные не сдаются. Вот что написал о комментах в ЕР-овском ЖЖ главный молодогвардеец, главный в ЕР по блогосфере, сенатор Гаттаров у себя в твиттере пару часов назад:
"Троли дроч.т, а ЕР и МГ тушат пожары! RT@er_2011: Гаттаров:"Единая Россия" и "Молодая Гвардия" продолжат борьбу с огнем http://bit.ly/ajcxSo".
Это он комментирует твиттер-разброс ссылки на свое творение "Усилия интернет-троллей стоило бы направить на тушение пожаров" на сайте Единой России.

Интересный поворот партийного проекта "Блогосфера" - объявить блоггеров троллями и онанистами. Необычный способ завоевания симпатий сообщества.
Впрочем, удивляться нечему - отчитываться по проекту баблоеды всяко будут не числом новых сетевых сторонников Единой России, а числом ссылок от наштампованных виртуалов.
Поскольку Единая Россия стояла и стоит не на реальных делах, а на пустой пропаганде, начиная со своего лозунга "Партия реальных дел".

оригинал

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Единая Россия борется с пожарами
« Ответ #81 : 23.08.10, 08:59:13 »
И вообще, сам же видишь, что творят. Пожары в блогах тушат, картинки в фотожоппе рисуют, заранее химкинский лес убирают, фильтры народу втюхать пытаются за бешеные бапки... законы принимают "какие хачю"... заставляют глав муниципальных образований вступать в партию "иначе фиг вам а не субсидий"...
Чево ты их защищаешь?
Негра, Игорь, не отмоешь до уровня скандинава никакими демагогическими приёмами.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23.08.10, 09:03:34 »
Вот теперь внимательно прочитай свои посты в этой теме. Особенно те, что касаются меня лично.

и в чем я не прав? что ты всегда был таким? или что ты всегда предъявлял мне за партию?

...Если давать в регионы больше денег, чем необходимо на прожиточный минимум, то народ начнёт жить лучше и у него появится время задуматься, что творится вокруг... А раздача баблоса в регионы настолько централизована, и подчинена т.н. "вертикали власти", что народу ничего не остаётся как иттить на выборы и голосовать за тех, кто даёт им хоть небольшой денежный ручеек....

про себя искать?
« Последнее редактирование: 23.08.10, 09:09:43 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23.08.10, 09:04:42 »
И вообще, сам же видишь, что творят.

ну так а чего ты в интернете сидишь, а не например в химкинском лесу.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Brejnev

• Гость
« Ответ #84 : 23.08.10, 09:10:33 »
и в чем я не прав? что ты всегда был таким? или что всегда предъявлял мне за партию?

Вот опять ты подтверждаешь только одно. Сказать тебе не чего, кроме как пофлудить. Тебе уже тут не однократно говорят, что к тебе лично , как к человеку было и есть респект и уважуха. И если ты сам впрягся в разговор и встал на защиту демократов, ну и будь любезен говорить о делах твоей партии ( вернее партии в которой ты состоишь). Объясни нам убогим, как хорошо мы сейчас живем и как еще лучше будем жить дальше. А то пока только и слышал от тебя вы все козлы, а то что пишут в интернете все это ложь и происки коммунистов .

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23.08.10, 09:37:58 »
и в чем я не прав? что ты всегда был таким? или что ты всегда предъявлял мне за партию?

Я тебе ничего не предъявляю. Мне ваабще пофигу в какой ты партии, хоть в НСДАП. Могу подарить её значок на галстук "почётный член партии с 1936г ".
Вот такой. Кучу денег стОит.  Мне также пофиг, в какой партии тот же Брежнев к примеру. Главное, чтобы христианских младенцев не ел.
Я отношусь к людям по их делам, а не по партийной принадлежности.
« Последнее редактирование: 23.08.10, 09:47:28 от rооt# »

Opiate

• Гость
« Ответ #86 : 23.08.10, 09:56:39 »
классный значок)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23.08.10, 10:00:35 »
не, ашыпка. у меня вот такой:

Без каёмочки бронзовой по краю.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23.08.10, 10:32:18 »
не, ашыпка. у меня вот такой: ...

неееее, без каемочки не хачууууу.... :ak:

Я отношусь к людям по их делам, а не по партийной принадлежности.

ну наконец-то. теперь тебе осталось только следовать этому провозглашенному тобой принципу.  :ab:
« Последнее редактирование: 23.08.10, 10:42:33 от zacora »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23.08.10, 10:39:51 »
я и следую.
а тебе осталось все мои высказывания об "одной очень известной партии (tm)" не воспринимать как плевок в душу.
Ещё раз повторяю (хоть уже и устал повторять) - всё, что я пишу об этой партии, ни коим образом не относится к тебе лично.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23.08.10, 10:43:07 »
я и следую.

ойле лукойле.

без разницы, какая дача у быдла, есть ли унавоженные грядки или вместо них канадский газон... и сколько у быдла денег. Оно от этого меньше быдлом не становится.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23.08.10, 12:28:14 »
вот и я говорю.
не заправляйтесь на лукойле. :ge:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23.08.10, 13:57:25 »
))) Верное решение, тем более, что доля годовой прибыли с заправок из оборота около 5 процентов) мощный ход, чтобы обанкротить лукойл)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Brejnev

• Гость
« Ответ #93 : 23.08.10, 14:16:43 »
))) Верное решение, тем более, что доля годовой прибыли с заправок из оборота около 5 процентов) мощный ход, чтобы обанкротить лукойл)
Наш местный бадяжный Тарасенковский Лукойл обанкротить не возможно. У них сверх прибыли...а с этим не побадаешься.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23.08.10, 14:25:51 »
Объясните, пожалуйста, чито сие значит??? Сколько лет жили без всяких брендов, жили и пили(воду имею ввиду), а теперь вода закончилась из-за того, что на неё нету каких то брендов???  :bt:
Если внимательно взглянуть на настоящее, то можно увидеть, что сейчас на рынке правят бал 2 бренда: Бонаква и Акваминера с отчислениями иностранным компаниями кокакола и пепсико.
Так что полностью национальный бренд явно не помешает.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23.08.10, 14:34:03 »
Если внимательно взглянуть на настоящее, то можно увидеть, что сейчас на рынке правят бал 2 бренда: Бонаква и Акваминера с отчислениями иностранным компаниями кокакола и пепсико.

Надеюсь, что следующей после ВОДЫ будет ЕДА :ab: Там всякие зерно, мясо т.д. и т.п.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23.08.10, 15:57:15 »
не, ашыпка. у меня вот такой:

Бронзовых каемочек не было. Были обычные знаки как на втором фото и были золотые почетные - малый и большой, как на первом фото.

Могу подарить её значок на галстук "почётный член партии с 1936г "
Ни на одной фотке не увидел галстучного знака. Оба с обычными заколками. Галстучные имели галстучную заколку.
Значками награждали с 20 года по 45. При чем здесь почетный член с 1936?  :bk:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23.08.10, 21:47:39 »

Не помешает переложить деньги, плятящие потребителем, из вышеупомянутых карманов в карманы местных самизнаетекого. А какая нам разница КОМУ платить???  Мы разве видим куда текут денежные потоки???   Мы платим в кассу, не более того.
Разводилово чистой воды, основанное на националистической истерии: ах, зачем мы платим пепси-коле? давайте будем платить нашим! :bt:
И мне лично, и, я уверен, многим другим, абсолютно по фигу, будет ли у нас национальный бред бренд на воду. Захотели срубить бабла, значит долой "Анкл Бэнс", да здравствует "Дядя Вася"!!!
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Ozone

• Гость
« Ответ #98 : 24.08.10, 08:00:20 »
Всё, что касается ЕдРа и её тушением пожаров - на совести партии. Там, на пожарах в лесу нету времени флагами махать. В противном случае можно поджарить задницу.
Вся эта история с фотожабой очень подуменьшила и без того безнадёжный рейтинг Единой России.

PS Кстати, возможно, что некоторые (а может и не некоторые) из добровольцев единороссы. На пожаре не принято спрашивать сексуальную ориентацию партийную принадлежность. Если человек не гондон и умеет работать в коллективе, мне, похеру, в какой он партии.. Честно сказал. 

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24.08.10, 10:35:34 »
bear (15:44:44 23/08/2010)
Прежде чем критиковать  деятельность Путина на  посту руководителя этой страны, не мешало бы задуматься  и вспомнить о  том, как же изменился уровень нашей жизни за время его правления.   Например, до Путина, мы довольствовались выпуклыми кинескопными  телевизорами и  смотрели на них фильмы с VHS-кассет,  сейчас же уже  давно нормой являются плоские экраны с DVD-проигрывателями, а уже совсем  нормой  станет плазма и фильмы FullHD.  До Путина интернет был  исключительно диалапный, и скорость 4 кбайт/сек,  считалась весьма такой  неплохой, сейчас же опять-таки практически в каждом доме  есть  широкополосный интернет, по которому среднестатистический фильм  скачивается  всего-то за пару часов, да и компьютеры до Путина были  совсем не те, что  сейчас. Сейчас любой желающий приобрести автомобиль  может купить себе Ford Fusion или  Opel Corsa, в то время как до  Путина  приобрести эти автомобили было практически нереально. До Путина мы жили  в пещерах и охотились на мамонтов.     Таких примеров тысячи. Так что перед тем, как осуждать  Путина, вспомните, чего он реально сделал для России.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24.08.10, 10:42:23 »
bear (15:44:44 23/08/2010)
Прежде чем критиковать  деятельность Путина на  посту руководителя этой страны, не мешало бы задуматься  и вспомнить о  том, как же изменился уровень нашей жизни за время его правления.   Например, до Путина, мы довольствовались выпуклыми кинескопными  телевизорами и  смотрели на них фильмы с VHS-кассет,  сейчас же уже  давно нормой являются плоские экраны с DVD-проигрывателями, а уже совсем  нормой  станет плазма и фильмы FullHD.  До Путина интернет был  исключительно диалапный, и скорость 4 кбайт/сек,  считалась весьма такой  неплохой, сейчас же опять-таки практически в каждом доме  есть  широкополосный интернет, по которому среднестатистический фильм  скачивается  всего-то за пару часов, да и компьютеры до Путина были  совсем не те, что  сейчас. Сейчас любой желающий приобрести автомобиль  может купить себе Ford Fusion или  Opel Corsa, в то время как до  Путина  приобрести эти автомобили было практически нереально. До Путина мы жили  в пещерах и охотились на мамонтов.     Таких примеров тысячи. Так что перед тем, как осуждать  Путина, вспомните, чего он реально сделал для России.

аж всплакнул- оказывается Путин- это трындец как супер..
ага-
недавно в соседней теме обсуждали благодетеля Лужкова.........
 :bt: :bt: