А ПДД что на эту тему говорит? Или там где стоят нет ни одного дорожного знака?
совсем совсем ни одного!
Даже если нет ни одного дорожного знака - то ПДД тоже о чем-то говорят 
о том, чтобы сами разбирались

Ф каком месте
У вас пропке?
Да везде!!! Мало того, что раньше они были только после 5 от Маш. завода, теперь повсюду и всегда!
эт где на комсомольской и к.марка пробки то? точнее в какое время то?
не ну когда едит мсз эт ладно да и то считаю что не очень то сильно... ну фрязевка это отдельная песьня.
ну например убило то, что каждый день пробка у магазина "Универмаг". там-то откуда??? при чём такая-не хилая! карла-маркса в направлении НЕ ЗАВОДА, в другом! стоят и туда и обратно. ж/д переезд и так далее и так далее...
Да сейчас себе машину не купил тока ленивый... Заводы клепают их со страшной силой, везут хлам из Европы, банки кредитов навыдавали уйму. Вот оттуда и машины) И будет все хуже и хуже, это совершенно точно, учитывая что щас права получают 100% все, кто не сдал те покупают, потом друг об друга бьются, стоят раскорячившись и создают еще бОльшие пробки... Лет 10 назад когда я купил свою первую машину ездить было не так напряжно как сейчас. На данный момент на дорогах тихий ужас творится, все лезут как будто от опоздания на 5 минут напрямую зависит их жизнь или обогнать еще одну машину смысл существования.
забавно то, что идут всякие акции политические. хотят ввести оплату штрафов кредитными картами, ТО делать в разных организациях, чтобы менты взятки не брали, повысить налоги, таможенные пошлины, избавиться от машин старше 10 лет (отличных, кстати, машин). короче всё, чтобы люди НЕ покупали машины. вот и пойми их.
Ну да? Че то совсем не заметно, года 3 назад машинки были гораздо дешевле.
согласна. не дешевеют. покупали недавно, знаем.
Может конечно и дешевеют, тока цены на них почему то только растут и растут ...Вы кашмара не видели ... по сравнению с любой московской улицей (утром в центр, вечером в область) это вообще лишь легкое затруднение движения ...
вот я и спрашиваю - может это начало? может скоро как в москве и будет? мы же к этому и идём!!!
LAM, ну ты выдал ))) круто, + тебе как всегда )))))
А на счёт главных дорог… Я (злюка такая) перед переездом на К.-Маркса в сторону от завода встаю в пробку и еду посередине дороги, чтобы никакой думак не лез справа. Вот надо будет ему повернуть на рабочую, включит поворотник и проскочит, а так нет ))))))) но правда иногда я добрая бываю )))
А то, что когда нет светофоров и много машин на прилегающей территории, я думаю, что здесь действует внегласный закон «пропускай через одного». По-моему всё справедливо.