Автор Тема: У НАС ПРОБКИ!!!  (Прочитано 23608 раз)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
У НАС ПРОБКИ!!!
« : 02.09.10, 22:15:51 »
Это просто кошмар какой-то!!! В ЭЛЕКТРОСТАЛИ ПРОБКИ! Ну-ка давайте эту темку обсудим, а то как-то совсем не хорошо. Фрязевское шоссе, Карла Маркса, Комсомольская-всё стоит!!! Причём иногда стоят так (на нерегулируемых перекрёстках), что никто не знает кого и куда пропускать, кому уступать, кому нет. Откуда столько машин?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: У НАС ПРОБКИ!!!
« Ответ #41 : 03.09.10, 12:21:09 »
бывает, что обязательно
К примеру?
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03.09.10, 12:22:09 »
Ве таки не обязательно нагло втираться,ДА?

Ну исходя из вот этого

Не надо пускать тех,кто с второстепенной! Они знают куда едут,а так же как объехать этот мост.Пока они будут знать,что с легкостью будут туда впихиваться,то и будут там ездить.Если лишить их этих легких путей-желание пропадет!

иногда приходится и втираться...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03.09.10, 12:24:01 »
К примеру?
нетерпеливость :dp:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03.09.10, 16:42:29 »
Ну исходя из вот этого

иногда приходится и втираться...
Если человек терпеливо ждет,то я ему всегда окошко освобожу,хама не пущу,по возможности!!!
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03.09.10, 22:01:29 »
я смотрю все такие грамотные, культурные водители! только когда пытаешься перейти дорогу на пешеходном переходе не все горят желанием пропустить. а про культуру вождения я вообще молчу.

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #46 : 03.09.10, 22:11:57 »
я смотрю все такие грамотные, культурные водители! только когда пытаешься перейти дорогу на пешеходном переходе не все горят желанием пропустить. а про культуру вождения я вообще молчу.
Госномер обидчика выкладывайте!

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03.09.10, 22:46:02 »
а особенно очень культурны пешеходы, которые обычно переходят дорогу где хотят и когда хотят. А больше всего нравится когда один переходит за 10 метров до перехода, второй как положено по переходу, а третий в 10 метрах после. за 20 метров три остановки и троганья. А после этого говорят про загазованность. Да если трижды остановиться и потом тронуться, выхлопов предостаточно идёт. Но это небольшое отступление от темы.
А вообще у нас давно нет никакой культуры, ни в вождении ни переходе дороги. Даже не культуры, а уважения к друг другу. Интересно, появится ли когда.
Кто и когда научил пешеходов переходить дорогу, хоть и по переходу, даже не смотря по сторонам? Всегда было правило, посмотри налево, посмотри направо, убедись что тебя пропускают и иди. А н нет. Нос в телефон и без остановки чешут. а дамы с коляской! такое ощущение что переход дороги для них это вообще как красная тряпка для быка. Ну если ты просто гуляешь с ребёнком, зачем ломиться на дорогу? Машина не человек, как вкопанная не встанет. Ну выиграла первый раз битву за первооочерёдность с машиной, ну второй, а третий можешь и под машину попасть, а впереди то коляска. Вот и стоит ли соревноваться в таких случаях? Лично я теперь видя даму с коляской готовящуюся перейти дорогу, по-любому остановлюсь и пропущу. Ну нах это дело.

SLN

• Гость
« Ответ #48 : 03.09.10, 22:52:06 »
Таааак, полетели камни на главного пешехода города - me!

морэм, не затевайте опять спор про пешеходов и водителей, и не надо опять всех под одну гребенку (всё это проходили в другой теме. )Фактов нарушения водителями я вам приведу значительно больше, нежели у вас притензии к пешеходам.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03.09.10, 23:13:13 »
А я Вам как чукча могу доказать,что любая статисти по сравнению кол-ва нарушений пешеходов и водителей- вранье!!!
#яВаня

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03.09.10, 23:14:44 »

морэм, не затевайте опять спор про пешеходов и водителей, и не надо опять всех под одну гребенку (всё это проходили в другой теме. )Фактов нарушения водителями я вам приведу значительно больше, нежели у вас притензии к пешеходам.
не, не буду. заметьте, не я эту тему затронул.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03.09.10, 23:23:35 »
у мну риторический вопрос - моста через жд в городе не будет?

потому что ссылаться на "понакупали машин" по крайней мере странно - в обязанности властей любого города входит заниматься управлением дорогами и организацией траффика путем строительства необходимых развязок.

будет смешно, когда однажды приедет к нам ВВП или ДАМ, а глава города будет на другой стороне жд куковать  :bj:
как воспримут федералы объяснение - абсолютно понятно, как слабость, а значит возможность смены.

так что - строительство развязки через жд - стратегическая и первостепенная задача для главы города.
главное - это хорошее визуальное подтверждение, что уважаемый человек для города вполне конкретную вещь сделал - все будут ездить и обсирать: там стык не такой, здесь яма. но раз говорят неважно плохо или хорошо (это у нас не умеют вовсе) - все равно пиар и реклама))).
фсё, пофлудил, пойду я.. :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03.09.10, 23:34:30 »
Заходил то ч Ë?)))))
#яВаня

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04.09.10, 00:36:31 »
да хз..  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04.09.10, 09:26:05 »
А ПДД что на эту тему говорит? Или там где стоят нет ни одного дорожного знака?
совсем совсем ни одного!

Даже если нет ни одного дорожного знака - то ПДД тоже о чем-то говорят  :al:
о том, чтобы сами разбирались  :ap:

Ф каком месте
У вас пропке?
Да везде!!! Мало того, что раньше они были только после 5 от Маш. завода, теперь повсюду и всегда!

эт где на комсомольской и к.марка пробки то? точнее в какое время то?
не ну когда едит мсз эт ладно да и то считаю что не очень то сильно... ну фрязевка это отдельная песьня.
ну например убило то, что каждый день пробка у магазина "Универмаг". там-то откуда??? при чём такая-не хилая! карла-маркса в направлении НЕ ЗАВОДА, в другом! стоят и туда и обратно. ж/д переезд и так далее и так далее...

Да сейчас себе машину не купил тока ленивый... Заводы клепают их со страшной силой, везут хлам из Европы, банки кредитов навыдавали уйму. Вот оттуда и машины) И будет все хуже и хуже, это совершенно точно, учитывая что щас права получают 100% все, кто не сдал те покупают, потом друг об друга бьются, стоят раскорячившись и создают еще бОльшие пробки... Лет 10 назад когда я купил свою первую машину ездить было не так напряжно как сейчас. На данный момент на дорогах тихий ужас творится, все лезут как будто от опоздания на 5 минут напрямую зависит их жизнь или обогнать еще одну машину смысл существования.
забавно то, что идут всякие акции политические. хотят ввести оплату штрафов кредитными картами, ТО делать в разных организациях, чтобы менты взятки не брали, повысить налоги, таможенные пошлины, избавиться от машин старше 10 лет (отличных, кстати, машин). короче всё, чтобы люди НЕ покупали машины. вот и пойми их.

Ну да? Че то совсем не заметно, года 3 назад машинки были гораздо дешевле.
согласна. не дешевеют. покупали недавно, знаем.

Может конечно и дешевеют, тока цены на них почему то только растут и растут ...Вы кашмара не видели ... по сравнению с любой московской улицей (утром в центр, вечером в область) это вообще лишь легкое затруднение движения ...
вот я и спрашиваю - может это начало? может скоро как в москве и будет? мы же к этому и идём!!!

LAM, ну ты выдал ))) круто, + тебе как всегда )))))

А на счёт главных дорог… Я (злюка такая) перед переездом на К.-Маркса в сторону от завода встаю в пробку и еду посередине дороги, чтобы никакой думак не лез справа. Вот надо будет ему повернуть на рабочую, включит поворотник и проскочит, а так нет ))))))) но правда иногда я добрая бываю )))
А то, что когда нет светофоров и много машин на прилегающей территории, я думаю, что здесь действует внегласный закон «пропускай через одного». По-моему всё справедливо.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04.09.10, 09:30:31 »
ну например убило то, что каждый день пробка у магазина "Универмаг". там-то откуда???
это где?!
ЗЫ: благодаря Морэм допетрил, что это Октябрьская, 15
« Последнее редактирование: 04.09.10, 10:47:57 от Пал_Геннадичъ »
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04.09.10, 09:34:37 »
это где?!
В электростали.

П.С. Ну пробки, ну и что? "Когда у нас в России что-то по прямой было?" - в общем, этого следовало ожидать, дальше будет хуже.
Как живем, так и строим-тирэ-планируем. (с) Ток ща придумал Гы.))))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04.09.10, 10:44:47 »

ну например убило то, что каждый день пробка у магазина "Универмаг". там-то откуда???
так выезд с Рабочего проезда  напрямую на К.Маркса закрыт. Вот и объезжают по Комсомольской. А дорога узкая, кому поворачивать налево те и стоят, вот и пробка.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04.09.10, 10:50:13 »
проблема заключается еще и в том что слишком слабо готовят в автошколах   :dp: сколько замечаю там где повороты налево, там пробки. такие как у эльграда по фрязевскому, у авангарда и многих других дорогах.  иногда нервы не выдерживают ждать впереди стоящую машину и приходится нарушать пдд.  :bt:

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04.09.10, 14:43:39 »
На самом деле больше выбешивают те кто лезет по обочине
А чем они тебе мешают? Может быть тем что ты боишься сделать также?
В чем опасность объезда пробки так? Скорость там низкая. Ну а то что этот объезд может вылиться в 2 килорубля, проблемма объезжающего.

Никто не в курсе, мостом Ногинск-Сталь будет кто знаниматься-то? Та компания, которая выиграла тендер на его реконструкцию, слышал банкрот.
« Последнее редактирование: 04.09.10, 14:55:03 от НемирoFF »
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04.09.10, 16:01:33 »
ды никто ничего делать не будет. никому ничего не надо!
про тех, кто лезет по обочине... было выше сказано, что пробки пробками, а из-за таких они ещё больше!!!