Автор Тема: Посоветуйте хорошего специалиста дерматолога-космето  (Прочитано 16082 раз)

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Девушки, к вам большая просьба.

Кому когда-нибудь приходилось консультироваться у профессионального дерматолога-косметолога по вопросу проблемной кожи лица, пожалуйста, дайте координаты этих специалистов. Как начинается осень, так снова начинаются проблемы с кожей лица   :bh:
Надоела эта проблема, нужно от нее избавляться.
Буду рада любому совету по этому вопросу: отзывы, кому какой врач понравился, где лучше всего консультруют по этим вопросам, а главное, чтобы был долгосрочный эффект после обращения к специалисту и т.д.  :ab:
"Будь собой, прочие роли уже заняты". Оскар Уайльд

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всем спасибо большое за активнность, полезные советы, рекомендации, к кому можно обратиться и проконсультироваться. Все, не буду затягивать и в ближайшее время схожу к дерматологу, а также к гастроэнтерологу и сдам анализ крови. Хоть я и написала, что сама не думаю,что причина может скрываться в неправильном питании, но кто его знает. Специалист на то и специалист, чтобы помочь пациенту разобраться в этом вопросе.
Спасибо всем  :ab:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем спасибо большое за активнность, полезные советы, рекомендации, к кому можно обратиться и проконсультироваться. Все, не буду затягивать и в ближайшее время схожу к дерматологу, а также к гастроэнтерологу и сдам анализ крови. Хоть я и написала, что сама не думаю,что причина может скрываться в неправильном питании, но кто его знает. Специалист на то и специалист, чтобы помочь пациенту разобраться в этом вопросе.

Удачи! Я тоже дочь не чипсами с кока-колой кормила, она и диету соблюдала. но все же оказалось вот что... :)

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сомнительные процедуры - это для тех, кто сомневается. А когда Вы обследуетесь и определитесь с причинами, то процедуры, Вам назначенные, сомнительными не будут.
Здоровья Вам и всего наилучшего.

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Вы написали, что  у вас был гормональный сбой. Так вы ко всему прочему его ен восстановили, так как препарат, который вам назначили - не подошел.
Гормональный фон вообще восстановить, это дело не одного дня, и алеко не одного месяца. Если вам назначали Диане-35, значит были к тому показатели.
Я бы порекомендовала начать даже не с дерматолога, а с гинеколога. Она обязательно вам назначит сдать  кровь на гормоны. Могу порекомендовать в Медине Метелеву Е.А. К ней вполне можно прийти просто с проблемной кожей, и стем, что когда-то по показаниям вам назначали Диане-35, и возможно у вас очередной сбой гормонального фона. Прыщики, излишняя работа сальных желез в т-образной зоне как раз таки могут указывать на это.
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день милые девушки.

Наша городская косметология и дерматология как бы мягко сказать... Дюна еще хуже.
Только Москва. Там при всём многообразии выбора только две колиники это институт красоты на Новом Арбате с заоблачными ценами и институт косметологии http://www.plasticcosmet.ru/ цены приемлемы. Помню, как мне было неудобно за рекомендации "специалистки" из Дюны перед доктором из института косметологии.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день милые девушки.

Наша городская косметология и дерматология как бы мягко сказать... Дюна еще хуже.
Только Москва. Там при всём многообразии выбора только две колиники это институт красоты на Новом Арбате с заоблачными ценами и институт косметологии http://www.plasticcosmet.ru/ цены приемлемы. Помню, как мне было неудобно за рекомендации "специалистки" из Дюны перед доктором из института косметологии.

Ну....  мне тоже перед врачами было неудобно, (правда, это не те центры, которые Вы упомянули, просто хорошая детская поликлиника московская), но врач-дерматолог тоже была удивлена рекомендацией (вернее, советом и вероятностью назначения) девочке-подростку столь жестокого препарата...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во во и я про то.
А мне доктор неповерила что такое мог сказать косметолг, подумаля что я сам придумал и на него свалил.

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 http://www.plasticcosmet.ru/
Посмотрела на сайт, гинеколога там не наблюдается, а без него проблему не решить. Правильно говорят, что надо начинать с него.

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы написали, что  у вас был гормональный сбой. Так вы ко всему прочему его ен восстановили, так как препарат, который вам назначили - не подошел.
Гормональный фон вообще восстановить, это дело не одного дня, и алеко не одного месяца. Если вам назначали Диане-35, значит были к тому показатели.
Да, я согласна, что гормональный фон восстановить очень сложно, требуется очень много времени. Но отказалась я от препарата Диане-35 по той причине, что он никаких улучшений не приносил. Мое самочувствие только ухудшалось при его регулярном приеме. А стоило только перестать его пить как самочувствие улучшилось. Мой лечащий гинеколог предложила попробовать еще 5-6 аналогичных препаратов с больше или меньшей концентрацией гормонов, но я отказалась от такой альтернативы. Что-то мне подсказывало, что нельзя ставить такие эксперименты на молодом организме. Я ведь еще не рожала, а мой организм уже пытались пичкать чистой воды химией!
В результате я решила лечиться медом, а именно продукцией пчеловодческой компании "Тенториум" (пишу об этой компании не в целях рекламы).
И через 3 месяца результат был на лицо. Менструальный цикл восстановился полностью, и уже более чем 1, 5 года меня ничего не беспокоит конкретно с этой стороны. Но я согласна, что гормоны - это очень серьезно, поэтому при малейших сбоях гормональных следует немедленно обращаться к хорошему специалисту. Да, когда в первый раз говорила о том, что был гормональный сбой, забыла также сказать, что в то время не было регулярного секса. То есть постоянный партнер мой был в длительной командировке, виделись только каждые 7-9 месяцев, когда он приезжал ко мне в отпуск на месяц. Может и это тоже повлияло на мой гормональный фон... Но сейчас мы постоянно вместе  :ab:

Так что в этом отношении все хорошо  :) Все же я склонна грешить на неблагоприятнуюэкологическую среду, не совсем правильно выстроенный график питания, напряженный распорядок дня.

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
В результате я решила лечиться медом,
Уважаемая Загадка, поверьте, какой бы мед замечательный не был, гормональный фон привести в норму им невозможно. А Диане-35 вам не подошел, т.к. видимо не правильно подобрали препарат. Прежде чем назначать какие-то гормональные препараты, грамотный врач возьмет анализ на гормоны 100%.
Вам все в один голос рекомендуют:
1. Посетить гинеколога-эндокринолога.
2. Если гинеколог-эндокринолог  скажет что у вас  с гормонами все отлично - посетить гастроэнтеролога.

А там уж  сами решайте :ab: Удачи!
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
Только Москва. Там при всём многообразии выбора только две клиники это институт красоты на Новом Арбате с заоблачными ценами и институт косметологии http://www.plasticcosmet.ru/ цены приемлемы. Помню, как мне было неудобно за рекомендации "специалистки" из Дюны перед доктором из института косметологии.
Я порой поражаюсь людям... интересно, а если бы вы поехали куда нибудь в США, в самый ихний лучший университет пластической хирургии и косметологии, как вы думайте не стыдно ли вам было перед рекомендациями вашего доктора из института косметологии... вы сравнивайте доктора наук из института  пласт.хирургии и обычного городского врача дерматолога. Если у вас такая серьезная проблема, которая заставила вас ехать в институт косметологии, зачем вы пошли на прием ко врачу в центр красоты где занимаются эстетической косметологией?!
Поверьте мне, врач в дюне не просто сидит и выписывает людям рекомендации. У нее действительно огромный опыт работы за спиной, и я лично наблюдала всех тех людей которым она помогла, и вылечила.

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С серьёзной проблемой конечно к врачу, тем более что дело не только в коже лица.
Хочу сказать о салонах, парикмахерах, косметологах, массажистах. Кроме того, что они помогают (лично моё мнение) решить проблемы клиента, но и дают почувствовать себя не только женщиной с проблемами, сумками, уборкой, работой, заботой, а ухоженной дамой с гордо поднятой головой и уверенностью в себе.
Ничего со временем не меняется. И мне-то уж лет прилично. Но помню, что  мама ходила только к одному парикмахеру. Просто надо найти своего специалиста, свой салон.
Вообще считаю, что профессии эти приносят радость и хорошее настроение, а это очень важно (есть проблема или нет).
 :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:

кСЕНИЯ а

• Гость
а дерматолог на пушкина?
в здании поликлиники или где-то в другом месте?

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
а дерматолог на пушкина?
в здании поликлиники или где-то в другом месте?
дерматолог есть в КВД на Советской, 5б. обращалась пару лет назад туда с проблемами кожи лица.

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
А если на теле очень быстро начинают расти волосы это ведь тоже ненормально?!И к какому специалисту тогда?!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
А если на теле очень быстро начинают расти волосы это ведь тоже ненормально?!И к какому специалисту тогда?!
эндокринолог + анализ на гормоны

Оффлайн Acute

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Обращаюсь всё с той же просьбой: порекомендуйте дерматолога/косметолога, который профессионально и качественно лечит угревую сыпь. Хотелось бы такого в Электростали найти. Куда бы обратиться?  :bh:
У меня дитё подросткового возраста прыщами мается, очень хочется сделать всё, чтобы ему помочь. Я понимаю, что за лечение возьмутся любые врачи (в медцентрах - с выкачиванием денег, в поликлинниках - с полным пофигизмом по отношению к проблеме). Но нам-то хочется результата, а не просто процесса лечения! Поэтому прошу всех, имеющих информацию о результативных методах лечения у конкретных врачей, делиться этой информацией!
- Но ведь это трагедия - жить без любви!
- Без горячей воды жить хуже.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто сейчас работает дерматологом в городской поликлинике? Я была там один раз, несколько лет назад, принимал дедушка послепенсионного возраста. Фамилию уже не вспомню :( Оказался очень грамотным специалистом! Я до этого два месяца по частным докторам ходила, а он с одного взгляда - без анализов - определил в чем проблема и чем лечить. У меня ссадина на пальце не заживала, грибок попал - что вполне закономерно: я тогда в обувном магазине работала... Копеечный йод вылечил дней за 5, а я на дорогущие лекарства за 2 месяца потратилась на несколько тысяч!
Предлагаю все же начать с посещения городского дерматолога по полису, а уж если эффекта не будет, ехать на обследование в Москву, но только по рекомендации, иначе могут на деньги так нагреть!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обращаюсь всё с той же просьбой: порекомендуйте дерматолога/косметолога, который профессионально и качественно лечит угревую сыпь. Хотелось бы такого в Электростали найти. Куда бы обратиться?  :bh:
У меня дитё подросткового возраста прыщами мается, очень хочется сделать всё, чтобы ему помочь. Я понимаю, что за лечение возьмутся любые врачи (в медцентрах - с выкачиванием денег, в поликлинниках - с полным пофигизмом по отношению к проблеме). Но нам-то хочется результата, а не просто процесса лечения! Поэтому прошу всех, имеющих информацию о результативных методах лечения у конкретных врачей, делиться этой информацией!

Здесь так все сложно! У дочери в 15 лет была угревая сыпь. Обратились в Москву, тогда еще в страховую для нее -  детскую поликлинику минобороны. Врач-дерматолог - посмотрела, что-то пронудела про правильное очищение кожи , скинорен - и ВСЕ. Обратились к гастроэнтерологу... Дочь сдала кучу анализов, прошла УЗИ. По результатам обследований прошла соответствующее лечение. Сыпь прошла почти абсолютно!!!! И в том виде уже не вернулась. Однако спустя год снова появились прыщи и, увы, есть до сих пор. Но если раньше на лбу, теперь на щеках. В холодное время их в разы больше, летом поменьше, но есть. Вот собираемся обратиться к дерматологу в КВД, тут писали, что этот врач, бесплатный, по полису может помочь. Хотя бы соскоб взять....

Оффлайн Anfiska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Может кто знает к кому и куда обратится, у меня пигментные пятна на руках. Не проходят от народных рецептов. Хочу вывести.