Вы написали, что у вас был гормональный сбой. Так вы ко всему прочему его ен восстановили, так как препарат, который вам назначили - не подошел.
Гормональный фон вообще восстановить, это дело не одного дня, и алеко не одного месяца. Если вам назначали Диане-35, значит были к тому показатели.
Да, я согласна, что гормональный фон восстановить очень сложно, требуется очень много времени. Но отказалась я от препарата Диане-35 по той причине, что он никаких улучшений не приносил. Мое самочувствие только ухудшалось при его регулярном приеме. А стоило только перестать его пить как самочувствие улучшилось. Мой лечащий гинеколог предложила попробовать еще 5-6 аналогичных препаратов с больше или меньшей концентрацией гормонов, но я отказалась от такой альтернативы. Что-то мне подсказывало, что нельзя ставить такие эксперименты на молодом организме. Я ведь еще не рожала, а мой организм уже пытались пичкать чистой воды химией!
В результате я решила лечиться медом, а именно продукцией пчеловодческой компании "Тенториум" (пишу об этой компании не в целях рекламы).
И через 3 месяца результат был на лицо. Менструальный цикл восстановился полностью, и уже более чем 1, 5 года меня ничего не беспокоит конкретно с этой стороны. Но я согласна, что гормоны - это очень серьезно, поэтому при малейших сбоях гормональных следует немедленно обращаться к хорошему специалисту. Да, когда в первый раз говорила о том, что был гормональный сбой, забыла также сказать, что в то время не было регулярного секса. То есть постоянный партнер мой был в длительной командировке, виделись только каждые 7-9 месяцев, когда он приезжал ко мне в отпуск на месяц. Может и это тоже повлияло на мой гормональный фон... Но сейчас мы постоянно вместе

Так что в этом отношении все хорошо

Все же я склонна грешить на неблагоприятнуюэкологическую среду, не совсем правильно выстроенный график питания, напряженный распорядок дня.