Автор Тема: Школьники РФ будут подробно изучать Холокост  (Прочитано 38711 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
http://newsland.ru/News/Detail/id/565349/cat/42/

В ходе визита министра просвещения Израиля Гидеона Саара в Москву достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению Холокоста в курс истории для средних школ РФ.

Московский коллега Г.Саара - министр просвещения и науки РФ Андрей Фурсенко - согласился также рассмотреть возможность включения вопросов по теме Холокоста в Единый Государственный экзамен (ЕГЭ) для российских школьников.

'В ходе беседы с г-ном Фурсенко я сказал ему о том, что граждане Израиля никогда не забудут подвиг солдат Красной Армии, которые в годы Второй мировой войны изгнали гитлеровцев из Восточной Европы и освободили узников 'лагерей смерти' на территории СССР, Польши, а также других стран.

Таким образом, есть прямая связь между историей России и историей нашего народа, и поэтому очень важно, чтобы школьники обоих государств хорошо знали об этом', - сказал Г.Саар сегодня (29.09) в интервью радиостанции 'Коль Исраэль'.

Как тут не вспомнить кортынко от Шурега:

Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
И что же Мамай?
Школьники РФ изучают по истории: Мамай официально и неофициально... по Руси... туризм был?
Хотя следующий Ваш пост о Баку о реальности:  Вам же и ответ
No comme....................................

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
русский за русского, славянин за славянина, Чтоб как мушкетёры один за всех и все за одного.
я твои посты давно читаю, порой глупы просто, порой чудовищно дремучи и невежественны...
ну и какого лешего я за тебя подписываться должен?... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только пгавильно чегез "А","славянофил" от "славяне".О ей!!И это я славянофила и великогусского шовиниста гусскому языку учу!!

ты ночо не понимаешь в нюансах великого и магучего...

книжный червь - традиционный славянофил... а когда ярый, то словянофил... ну как тебе неруси объяснить... если "по данным исторического языкознания, письменных источников и археологии", то славяне... а есле "кончай бухать, спасай расию", то словяне...так и на заборах все РУСКИЕ люди пишут....
« Последнее редактирование: 12.12.10, 22:27:01 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
ты ночо не понимаешь в нюансах великого и магучего...

книжный червь - традиционный славянофил... а когда ярый, то словянофил... ну как тебе неруси объяснить... если "по данным исторического языкознания, письменных источников и археологии", то славяне... а есле "кончай бухать, спасай расию", то словяне...так и на заборах все РУСКИЕ люди пишут....
Заканчивай бухать и пиши разборчиво и понятно, лузер.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
я твои посты давно читаю, порой глупы просто, порой чудовищно дремучи и невежественны...
ну и какого лешего я за тебя подписываться должен?... :dp:

Тоже самое и я могу про тебя сказать. Самоутверждаешься на форуме за счет других, что само по себе уже глупо.
« Последнее редактирование: 12.12.10, 23:18:12 от 13th Angel »
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Свежее

http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php
А чего ты хотел? Начали войну, готовимся к жертвам. :ac:

Ох, Р. И. П. :ak:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Свежее

http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php
Да-а-а!!! :bh:
Что-то "чернота" абарзела! :gd:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Про геноцид русских спрашиваете?
впику упразненного праздника конституции перечитывал сегодня ее статьи и главы. Очень удивило, что Россия позиционируется как многонациональное государство, в то время как во всем мире, в том числе и ООН государство признается мононациональным, если на его территории проживает более двух третей населения одной нации, остальные же считаются этносами.
к примеру в японии, азербайджане, германии и ряде других государств это явно прописано в их конституции и знаете, им глубоко начхать на мнение недовольных этим положением.
У нас в самой конституции изначально заложен геноцид русского населения, составляющего порядка 84%+ украинцы и беларусы, тоже на самом деле русские, составляют до 90% населения России. Остальные народности и этносы составляют сотые, десятые доли процентов.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пиши разборчиво и понятно
а ты попроси кого-нить на пальцах объяснить, мне азы перед каждой школотой раскладывать не резон...
попробуй для начала голову использовать не для сексуальных игр с дузьями, а для простых мыслительных процессов, постепенно усложняя задачи... глядишь и начнешь понимать, что умные люди то пишут... :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
интересный взгляд на события выходного дня...  :dp:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут часть форума вообще считает Холокост вымыслом, о чем еще говорить?

Да. Я лично считаю холокост вымыслом.
хотя бы потому, что по всем концлагерям найдена всего лишь одна-единственная газовая камера. Это камера в Дахау, размером 5х6м. использовавшаяся в научных целях.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вот это занятно:

По данным "Коммерсанта", акцию на Манежной хотели возглавить националисты из ДПНИ и "Славянской силы", однако получили отказ фанатов. Кроме того, некоторые блоггеры опознали среди участников погрома на Манежной представителей прокремлевских молодежных движений "Россия молодая" и "Наши".
http://www.newsru.com/russia/13dec2010/fanats.html

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
интересный взгляд на события выходного дня...  :dp:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
В очередной раз Путину пять баллов, если все было действительно так.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
а ты попроси кого-нить на пальцах объяснить, мне азы перед каждой школотой раскладывать не резон...
попробуй для начала голову использовать не для сексуальных игр с дузьями, а для простых мыслительных процессов, постепенно усложняя задачи... глядишь и начнешь понимать, что умные люди то пишут... :ap:
/меряемся пиписьками/

Детка, я на форуме сижу с прошлого века, а твой профиль зареген 3 (три) года назад, сопляк.
Так что ты, школота, брысь и изволь, повторю для тебя, тупого, писать внятно и разборчиво. Один epic fail от меня ты уже всосал. Ещё хочешь?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В очередной раз Путину пять баллов, если все было действительно так.

Заказуха.
Ничо манежная не развернула в сторону путена. Она показала, что при нём кавказское быдло настолько обнаглело, что расстреливает людей в центре москвы. Даже наоборот, манежная показала, что при медведеве людей не будут обязательно разгонять палками при попытке собраться больше трёх.
Данные слова не имеют отношения к культурным представителям кавказских национальностей... только к молодому наглому быдлу.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
/меряемся пиписьками/

Детка, я на форуме сижу с прошлого века, а твой профиль зареген 3 (три) года назад, сопляк.

ишак ходжи насредина с ним хадж сделал, а так ишаком и остался...

уж коли на то пошло, кэт по количеству букв со своими цитатами тебя давно за пояс заткнула...

а что самое смешное, так я за три года такой прогресс показал, а ты всего за десять лет в маразм умудрилсо впасть...

мне с новичками интереснее срацца, они хоть по теме стараюцца, а ты на уровне "сам дураг" застрял...

и это все, что ты за десять лет выучил? так смею тебя заверить, обезьяну в цирке за год всего на велосипеде можно научить катацца... :bj:

и кстати, что это ваще было? когда нечего сказать года считаем?... я чо, теперь тебя зауважать должон и как минимум извиницца? самому не смешно, вернее не стыдно такие аргументы приводить при всех то?
« Последнее редактирование: 13.12.10, 19:40:53 от cinic »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Да. Я лично считаю холокост вымыслом.
хотя бы потому, что по всем концлагерям найдена всего лишь одна-единственная газовая камера. Это камера в Дахау, размером 5х6м. использовавшаяся в научных целях.
Саш, ну е-мое. Формулировка холокоста.

Холокоост (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение») — систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран миллионов жертв нацизма: почти трети еврейского народа и многочисленных представителей других меньшинств, которые подвергались дискриминации, зверствам и жестоким убийствам.

Разве не было систематического истребления? Или опять деревни не жгли? :bt:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему тогда холокост ассоциируется только с евреями?
Русских, кстати, уничтожено втрое больше, чем евреев, однако об этом почему-то все забыли.